ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Эмпти

Настройки текста
      Эмпти или же Пустой — еще один малоизвестный крипи. Имеет прозвища серый человек, кошмар, человек из снов, сущность, страх 1) Союзников у него нет. Также его жертвой был Безглазый Джек, но он его отпустил. Также его раздражает Сноходец. Убивает людей со слабой волей. Если жертва отказывается идти на контакт или не открывается ему, Пустой начинает вводить ее в сомнения используя такие слова как «бесполезный» или «жалкий», к прочему заставляя вспоминать о событиях, некогда травмировавших человека. Также он способен вызывать галлюцинации, управлять снами и придавать им различные формы, пока он внутри сна может получить доступ к самым глубинным и травмирующим воспоминаниям жертвы, если та доверяет ему или обладает слабой волей.       Этот персонаж дрался с Безглазым Джеком, но зачем-то его отпустил. Как видите, Пустой способен управлять человеческим разумом и внушать свои мысли людям.

* * *

2) Внешность. У Пустого черные глаза и белые волосы. Кожа серая. Одет в черную кофту, серые джинсы и черные ботинки. Оружие — если он попал в неприятности, все чем можно разбить голову, считается полезным. Рост — 5 футов 7 дюймов (1м 76см).

* * *

3) Характер. Обычный подонок, манипулятивен, полнейшая тварь и милашка глубоко внутри. Ненавидит общаться с другими людьми, потому что считает себя лучше любого из них, даже не пытается социализироваться. С теми, кто сильнее он вежлив, более слабых просто игнорирует.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Эмпти пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Сражался с Безглазым Джеком. 2. Внешность криповая. 3. Ненавидит общение. 4. Одиночка.       Вывод: Пустой — очередной замкнутый убийца, который ненавидит людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.