ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Стефания (Стефания Николаева)

Настройки текста
      Еще одна малоизвестная убийца — это Стефания. Девочка русская. Полное имя у нее Стефания Николаева. 1) Родилась эта девочка в Самаре и прожила всего двадцать пять лет. Родителей звали Иван и Анабель Николаевы, приемных родителей — Эллис, а тетю — Натали Армстронг. Сейчас обитает в Великобритании. Еще в детстве ее родители погибли в автокатастрофе. Девочка оказалась круглой сиротой. «Эллис удочерила ее, когда той было десять лет. Вскоре она заметила, что Стефания необычный ребенок и хотела использовать ее способности. Эллис решила воспитать ее как свою дочь и подготовить ее к тому, чтобы сделать своим прокси и привести в семью убийц. Но прежде чем она успела это сделать, Стефания умерла и стала призраком».       Главный вопрос — Кто же эта Эллис? Она вырастила Стефанию, чтобы потом завербовать и сделать убийцей? И из-за чего вдруг Стефания умерла?! В этой истории многое остается загадкой. Ясно только одно — сейчас Стефания мертва.

* * *

2) Внешний вид. Волосы темные, глаза карие, а у призрака глаза черные. Кожа бледная. Рост 166 см, вес 55 кг. Есть арт, где изображены три Стефании. Первая — это десятилетняя девочка в желтом платье и в черных туфлях-лодочках. Вторая — уже взрослая девушка в сером пальто, черных перчатках, черных штанах и сапогах. И третья — это уже призрак с бледным лицом, волосы спадают на лицо, повсюду черные бабочки.

* * *

3) Характер. Тихая / молчаливая. Не очень дружелюбна (но ей нравится быть с некоторыми друзьями). Умна / интеллигентна. Любит: насекомых, бабочек, книги, музыку и дождливые дни. Хобби: чтение, коллекционирование бабочек и других насекомых.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Со Стефанией пейрингов не встречала.

* * *

      Что мы имеем: 1. Жаль, что настоящие родители погибли, да и саму Стефанию тоже жалко. 2. В виде духа персонаж довольно страшный. 3. Скромная и умная. 4. Одинокий призрак.       Дата рождения: 07.05       Дата смерти: 01.10       Вывод: Стефания — еще один скромный и мало кому известный дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.