ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Демитри

Настройки текста
      Демитри — это еще один малоизвестный убийца. 1) Демитри был безумным магом. Он создавал зелье, которое поможет человечеству, но произошел взрыв. В итоге Демитри свихнулся. С тех пор ищет развлечения и постоянно носит маску. Он даже научился пить в маске. Может извлекать из своего тела невероятно большие предметы, к примеру рояль из левого рукава или пятитонный молот из ботинка. Умеет телепортироваться на небольшие расстояния, при этом получается черно-белая дымовая завеса.       Изначально он не желал зла людям, а, наоборот, создавал зелья помощи, но… В Крипипасте невозможно без сумасшествия никак, поэтому Демитри стал убийцей.

* * *

2) Внешность. Глаза черные, волосы серые. Рост — 6 футов 11 дюймов (1м 86см). Одет всегда в черно-белую маску. Также на арте одет в красную шляпу и красную мантию. Оружие — рандомные предметы, получаемые им / из себя / окружающего пространства / воздуха.

* * *

3) Характер. Любит: кладбища, острую пищу, вечеринки и всевозможные игры. Не любит: людей, портящих настроение и тех, кто не любит играть. Демитри окончательно сошел с ума и потерял связь с реальностью. Его речь крайне патетична. Может начать танцевать и говорить странные вещи в любой неподходящий момент или вставить в фразу что-то, ставящее в тупик. Любит доставать предметы, например, бочку пикулей, просто чтобы посмотреть на реакцию окружающих. Его можно встретить на кладбище, где он танцует ночь напролет и поет о том, как сошел с ума. Несмотря на это дружелюбен и всегда готов помочь, однако за это человек должен отгадать загадку и если он ошибется, Демитри взорвет его перед тем как уйти в следующий город. Всегда в центре любой вечеринки, даже если его не приглашали.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Демитри шиппингов не встречала.

* * *

      Что мы имеем: 1. Был раньше добрым и помогал людям. 2. Выглядит довольно таинственно. 3. Дружелюбен, но убивает людей. 4. Одиночка.       Фраза: Sing In The Flame, Just Sing In The Flame, What A Wonderful Feeling That Drivers Me Crazy / Пой В Пламени, Просто Пой В Пламени, Какое Прекрасное Чувство, Которое Сводит Меня С Ума       Вывод: Демитри — малоизвестный убийца-маг. Даже безумного ученого чем-то напомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.