ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Сноходец

Настройки текста
      Сноходца еще называют Слипвалкером (от англ. «Sleep» — «Спать», «Walk» — «Бродить»). И это еще один малоизвестный монстр. 1) Подробностей истории нет. Известно, что это существо нападало на людей еще даже не в нашем веке. «Он способен вызвать так называемый „сонный паралич“ — явление, при котором в состоянии неполного пробуждения (или погружения в сон) человек не способен двигаться, говорить и испытывать некоторые реакции, переходное состояние между сном и бодрствованием характеризующееся максимальной мышечной слабостью. Часто сопровождается галлюцинациями, такими как присутствие постороннего человека (злоумышленника / вора) в комнате с полной невозможностью жертвы как-либо помешать его действиям».       Это существо подобно Бугимену или Фредди Крюгеру — он тоже питается ночными кошмарами людей. Это не человек, а какое-то существо. Его существование зависит от страданий людей.

* * *

2) Внешний вид. Сноходец — это высокое существо с серой кожей, одетое в длинное темно-красное, кажущееся сделанным из мяса, пальто. Крайне редко его можно увидеть стоящим прямо. Рост: 3 метра (9 футов 10 дюймов), если полностью выпрямится. Примерно 1м 60см-2м (5 футов-6 футов 6 дюймов), когда сгорблен.

* * *

3) Характер. Немногие выжившие описывают его как ощущение постоянного присутствия и наблюдения чего-то необъяснимого. Другое применимое к нему слово — враждебный.       Некоторые смогли расслышать его тихий голос, что-то бормочущий им в темноте, и очень немногие смогли увидеть самого Сноходца идущего по противоположной стороне улице, упоминалась также худая девушка, разговаривавшая с монстром и даже державшая его за руку.       Больше ничего.       Любит: в основном нападать на людей, которые обучаются в ВУЗах (или колледжах), людей среднего возраста, слишком сконцентрированных на работе и изредка на старшеклассников. Пол значения не имеет. Забирает жертв, которые прибывают в состоянии частого недосыпания или вообще отказываются от сна и так далее.       Не любит: солнечный свет. Яркий искусственный свет тоже может отпугнуть его.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Со Слипвалкером пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет, есть лишь упоминания о нем задолго до нашего века. 2. У него серая кожа. 3. Любит нападать на студентов. 4. Одинокий.       Вывод: Сноходец охотится, в основном, на молодое поколение и питается ночными кошмарами людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.