ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Лизи Сладкоежка (Элизабет Форест)

Настройки текста
      Элизабет Форест — это девочка, которая очень любила сладости, но тетя ей запрещала их кушать. 1) Родители баловали Лизи, часто дарили ей сладости. Только позже они умерли. Девочка переехала к своей тете Кассандре. Та ей запрещала кушать конфеты. Девочка пошла на хитрость — она просила свою подругу Елизавету приносить в школу сладости для нее. Так они жили до Дня рождения их директрисы миссис Темпл. Лизи и Елизавета только начали кушать сладости, как в школу ворвалась Кассандра и начала кричать на Лизи. Потом она схватилась за нож и стала угрожать ее подруге! В этот момент Элизабет разозлилась и сама схватила нож. Она убила тетю, но потом пожалела о содеянном. Далее она с Елизаветой сбежала, и вместе они стали убивать.       Меня пугает поведение ее тети. Почему она не дает ребенку сладости? Понимаю, что зубы могут испортиться, но иногда ведь можно позволить съесть вкусняшку. Тем более, что в школе праздник. Да и как она узнала об этом празднике и кто ей сказал что ее племянница ест там конфеты? Сюда идеально подойдет поговорка — «Запретный плод сладок». Девочке запретили есть сладости, и она теперь ради них пошла на убийство. Да и еще одна странность — из-за конфет тетя набросилась с ножом?! Значит, у нее психические расстройства, да и Лизи убила ее на глазах у всей школы, и никто ее не остановил. Вот такие минусы, а в целом история не плохая.

* * *

2) Внешность. Носит ярко-малиновую кофту с надписью «lousver», темно-синие джинсы и покрасила волосы. Теперь ее темные, почти черные, локоны стали нежно-розовыми. На их фоне карие, почти оранжевые глаза особенно выделялись.

* * *

3) Характер. Лизи очень любит сладкое. Ради вкусняшек она даже на убийство пошла. Эта девочка еще подросток. Она даже школу не закончила, но уже стала убийцей, да еще и подругу в это дело втянула.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Лизи Сладкоежкой пар не составляли.

* * *

      Что мы имеем: 1. Для меня поведение Кассандры — дикость. 2. Внешность вполне соответствует школьному возрасту. 3. Психически больной ребенок. 4. Одинокая.       Фраза: I Want Sweet / Я Хочу Сладкого       Вывод: Лизи Сладкоежка — малоизвестная убийца, которая ради сладостей готова отнять жизнь у человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.