ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Доктор Ирина

Настройки текста
      Сначала можно подумать, что Доктор Ирина сплагиатила Медсестру Энн, но это не так. Каждый персонаж уникален и имеет право на существование, даже если имеет некоторые сходства с другим героем. 1) История расписана по возрасту. Когда Ирине было пять лет, отец ее строго тренировал. Он хотел, чтобы она была талантливым ребенком. У Ирины было тяжелое детство из-за его жестокости. В тринадцать лет ее родители стали бороться за будущую профессию Ирины. Отец хотел, чтобы дочь стала президентом, а сама Ирина хотела быть врачом. Однажды отец случайно убил мать Ирины. С тех пор девочка боится крови. В четырнадцать лет все пошло к черту — Хлоя, лучшая подруга Ирины, ушла из школы; отец Ирины спился, его уволили; отец ее бил и эти избиения превратились в сексуальные насилия; позже он заставлял ее заниматься проституцией. Ирина сама себе резала руки. И вот ее тетя спасла — застрелила отца Ирины. С тех пор девочка росла с ней.       У Ирины тяжелое детство из-за отца. Вот первая нелогичность — он убил ее мать, но не сел в тюрьму. Почему? Сажают даже за случайное убийство, тем более, что был свидетель — дочь. Такая же ситуация и с тетей — застрелила его и никак не ответила за это. Следуя этой логике, можно подумать, что можно убивать кого угодно и как угодно и ничего вам за это не будет, но это не так.       В пятнадцать лет в январе Ирина узнала, что беременна. Она не хотела аборта. Пока вынашивала ребенка, не посещала школу. К шестнадцати годам перешла в новую школу. С восемнадцати и до двадцати двух лет девушка училась в медицинском колледже. У нее появился парень Ной. С двадцати трех до двадцати семи лет она работала в больнице. Все было хорошо, но потом появился врач по имени Пария, который стал распространять слухи про Ирину. В итоге от девушки все отвернулись. Тетя умерла от рака. Только жених Ирины, Ной, поддержал ее. Ирина была главным врачом во время операций. Однажды Пария оставил в теле ее пациента кусок ткани! Из-за этого девушка чуть не лишилась работы.       Интересно, от кого она все-таки вдруг родила ребенка в столь раннем возрасте. Да и шокировал меня момент с Парией: понятно, что у него к Ирине личная неприязнь, но он из-за этого чуть пациента не убил! Кстати, помню, что был даже реальный случай, когда врачи во время операции случайно оставили в животе пациентки ткань! После этого она выжила, но через две недели обратилась с жалобой на боль, и выяснилось, что у нее в животе кусок ткани… В результате девушка теперь не может иметь детей! Трагичный был такой вот реальный случай! А в данной истории врач умышленно оставил в теле пациента ткань! Это каким надо быть тираном, чтобы из-за личной ненависти к коллеге, чуть не убить человека? После таких историй и выпусков новостей даже страшно ложиться под операционный нож.       Когда Ирине было двадцать семь лет, Пария толкнул ее. Девушка упала на пациента и случайно убила его скальпелем, который держала в руке. Ирину уволили, но не посадили. Больница заплатила семье погибшего, чтобы они не разглашали об этом инциденте. Ной не знал о случившемся и продолжал жить с Ириной. Девушка планировала месть в подвале их же собственного дома. С двадцати восьми лет до тридцати трех: «Ирина начала выполнять свою месть, носить поддельную человеческую маску и другую одежду во время посещения больницы. До этого она взламывала камеры безопасности, прежде чем идти внутрь, так как это было бы безопаснее. Она превратилась бы в медсестру или другого врача в больнице, а затем убила своих пациентов токсичными или сильными лекарствами или могла украсть органы, необходимые для трансплантации. Она будет делать это каждые две недели». Однажды она убила пилой врача. Это заметила одна из медсестер. Приехала полиция. Пария заплатил им деньги, чтобы Ирину отвели в убежище. Люди, которые находились у этом убежище, подвергались пыткам, а затем их убивали. Ной пришел в Ирине и обещал женится на ней, когда она освободится.       Что вот этому Парие надо от Ирины? Ну, работает девушка. История тут чем-то похожа на одну из трех историй Медсестры Энн — ее тоже ненавидели коллеги. А за что — так и непонятно. Возможно, из зависти. Теперь он добился увольнения Ирины, но девушка сходит с ума. Она одержима именно этой больницей. Могла бы в другую устроиться, но нет, надо прыти именно сюда и всех резать. А Ной все еще ее любит. Настоящий джентельмен. Другой бы давно не бросил. Да и куда вдруг делся ребенок, которого она родила в пятнадцать лет? Больше о нем в истории ни слова!       «Затем Ирина получила сообщение от пациента по соседству, сообщив, что ее дочь умерла в результате несчастного случая, когда полиция была занята тем, что привезла ее сюда. Это заставило Ирину полностью потерять ее, выведя ее на путь безумия.       Каждый день ее подвергали пыткам в убежище, разбрызгивая холодной водой всякий раз, когда она теряла сознание». В тридцать четыре года Ирина умерла — врач разрубил ее на кусочки. Демон Кадокки оживил ее и превратил в свою слугу. Ной женился на другой. Ирина узнала об этом и сожгла его дом. Потом Кадокка сказал ей, что Ной жалел о своей Мальте, и Ирина пожалела, что убила его. «В возрасте 35 лет Ирина стала доверенным лицом HeartBreaker (MikuParanormal), где ее обучали военные около шести лет. После этого она сама заняла позицию Лидера Прокси и Левой руки Сердцебителя». Так было до пятидесяти пяти лет.       Идет уже мистика после смерти. Демон вдруг решил ее оживить взамен на службу. Теперь она не добрая девушка… Хотя она и при жизни не добрых дел натворила, по все же, теперь она покойник, а потусторонние силы очень злые. Ну, а куда делся ее ребенок? Она же родила его еще в пятнадцать лет!

* * *

2) Внешний вид. Красные волосы, собранные в хвостик, а также черные глаза с красным зрачком. Три варианта одежды: 1. Черный плащ, который снизу изорван, черные перчатки, черная маска. 2. Розовая кофта, черные брюки, правая нога перевязана коричневым бинтом, а левая — белым, повязка на глазах. 3. Черная майка, черные брюки, все те же бинты на ногах, черная повязка на глазах. Во всех трех вариантах черные сапоги с белыми шнурками.

* * *

3) Характер. Ирина была обычной девушкой. Да, детство трудное, да и сложности во взрослой жизни сломили ее. Девушка совсем молодая, а уже стала убивать. Хорошо, что хоть не в подростковом возрасте, как большинство крипи-героев, но все же она тоже стала безумной.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       1. Доктор Ирина и Ной.       Этот парень очень любит девушку. В данной истории на это сам автор не раз намекал — Ной не бросил Ирину, даже когда узнал о том, что она убила человека. Он действительно ее любит. Этот пейринг создал сам автор Ирины, так что они могут быть вместе… Могли бы, если бы Ирина не умерла. Вы можете сочинить фанфик например о том, как Ной вытащил Ирину из убежища. Может получиться счастливый конец, но все-таки по канону Ирину убили в этом убежище, а ее злобный дух убил его за измену.       2. Доктор Ирина и Медсестра Энн.       Вот этот пейринг совсем не логичный. Энн вообще не из Крипипасты. Да, по канону они обе нелюди. Они бессмертные, потому что уже мертвые. Напомню, Энн из комикса «Angel&Painer». Там ей Судья Ангелов отрубила голову, но Энн не умерла! Значит, она не человек. Она жестокий монстр. И Ирина такая же! Она служит демону Кадокка и больше ей ничего не надо.

* * *

      Что мы имеем: 1. Девушка с нелегкой судьбой. 2. В основном надевает темную одежду. 3. Свихнулась. 4. У нее был парень.       Вывод: Доктор Ирина не так популярна, как Медсестра Энн, хотя Энн по канону даже к Крипипасте не относится и не имеет ни одной каноничной истории, а Доктор Ирина — девушка с очень интересной судьбой и эта история каноничная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.