ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Охотники за головами (Теодора и Виктория Хатчинсон; Лаура / Лора и Флора Хопкинс)

Настройки текста
      Охотники за головами — это Теодора и Виктория Хатчинсон по псевдониму Лаура / Лора и Флора Хопкинс. Внешне напоминают близнецов из четвертого сезона «Американской истории ужасов». 1) Теодора и Виктория родились в Брэдфорде, Йоркшир и были в семье позором из-за их внешности. Когда им было два года, родители отдали их в цирк. В девять лет они начали выступать, с в четырнадцать закрылись от общества. В семнадцать лет переехали в Лондон и взяли псевдонимы Лора и Флора Хопкинс. Через две недели мистер Томасон нанял их горничными в своей гостинице, но другие сотрудники поглядывали на их внешность, что было неприятным для них. Позже они попросили увеличить зарплату, но мистер Томпсон отказали стал возмущаться тем, что они в цирк не вернулись. Девушки уволились.       Всю жизнь люди ненавидели этих девочек из-за их внешности. Они же не виноваты, что родились такими. Теперь они стали придумывать план мести бывшему работодателю. Да и насчет псевдонима: Хопкинс — это фамилия Нины Убийцы…       Девушки наняли киллера по имени мисс Таттлер, которая отравила их работодателя. Девушки убедили полицию, что никто в смерти мистера Томпсона не виноват. В двадцать три года девушки стали убивать всех, кто их ненавидел. Позже мистер Скотт дал работу швеи в магазине одежды. В двадцать пять лет их подозревали в убийстве; в тридцать два года 6 июня 1897 года их арестовали за убийство. На суде они признались в двадцати убийствах. Их отправили в психиатрическую лечебницу, где они скончались во время процедуры.       Правильно делали, что стали мстить за ненависть окружающих. Эта история близка к реализму, потому что девушек в конце концов поймали. Да и под конец они и вовсе скончались.

* * *

2) Внешность. Темные шатенки, кожа светлая, глаза карие. Рост — 5 футов 6 дюймов (1м 52см), вес — 82 кг. Одежда: рабочая: викторианское платье, фартук, сапоги. Вечерняя: то же самое, только еще коричневые перчатки. Оружие — мясницкий нож (секач), нож, полотенце и лезвие от ножниц.

* * *

3) Характер. И Лаура и Флора видят в людях лишь животных и презирают их за то, что их зовут «уродками» и «странными» и осуждают. Одновременно с этим Лаура серьезная и замкнутая, а Флора хоть и более спокойная и мягкая, довольна хитра, и старается защитить сестру. Могут общаться друг с другом телепатически. Способ убийства: Близнецы ведут охоту на людей, которые насмехались над ними или мешали. Они убивают своих жертв ночью, нанося несколько ударов ножом в спину. После смерти жертву обезглавливают мясницким ножом и, завернув отрубленную голову в полотенце, относят ее домой в качестве трофея.       Хобби: чтение, писательство, шитье, готовка, собирание человеческих голов.       Любят:       Лаура: чтение, музыка, коллекционирование голов.       Флора: чтение, мода, коллекционирование голов.       Не любят:       Лаура: свою сестру Флору, корсеты, людей, осуждающих их внешность и зовущих сестер «уродами» или «фриками», цирк.       Флора: спорить с сестрой, остальное то же.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Теодора и Виктория.       Они же сиамские близнецы! Как их можно пейринговать в плане любви, извращенцы?!

* * *

      Что мы имеем: 1. К ним всю жизнь относились несправедливо. 2. Образ взят из сериала «Американская история ужасов». 3. Сестры часто ссорятся, но в убийствах друг другу помогают. 4. Одиночки.       Дата рождения: 17.08.1865       Дата смерти: 25.01.1903       Вывод: Охотники за головами — это сиамские близняшки, которые ненавидят людей и убивают очень беспощадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.