ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Принцесса Безумия (Маге-Ко)

Настройки текста
      Принцесса Безумия — это история, которая появилась, потому что автор вдохновился игрой «Mogeko Castle». 1) Начал эту историю рассказывать один из работников лаборатории, а закончила уже их подопытная — Принцесса Безумия. Номер #1254, под кодовым названием «MGK» — это и есть главная героиня. Эту девочку купили у родильных домов. Ей вкололи препарат, ускоряющий физичесий рост, так же он увеличивал интеллектуальные возможности человека. На животных препарат отлично работал. Теперь и на людях начали пробовать. Многие погибли, выжила только Принцесса Безумия. Девочка была японкой. Поначалу эксперимент шел удачно, но потом появился побочный эффект — дети стали блондинами. Дети стали шизофрениками и умерли. Выжила лишь #1254. Рассказчик, а также его коллеги, Александр и Нина, были вечно недовольны Принцессой Безумия.       Вообще проводить эксперименты на людях — это жестоко. Девочка имеет право жить нормально, но эти препараты сделали ее шизофреником. Теперь ее и вовсе ненавидят все, кроме ее учительницы.       За ней ежедневно наблюдали. Начались мутации. Внешность девочки сильно изменилась. Оказалось, они использовали на ней ДНК кошки. В комнату вошла ее наставница, Ёнака. Девочка была ей очень рада. Ёнака говорила с ней по-японски. Девочка говорила, что что-то внизу, но на полу ничего не было. Тогда все решили, что это очередной приступ шизофрении. Прошло три года. Тело Принцессы Безумия выглядело как у пятнадцатилетней, но мозг… Она деградировала. Она болтала что-то про «Мо, Ге, Ко». В итоге ей дали имя Моге-Ко. Однажды во время приступа она чуть не убила Ёнаку. Александр ненавидел Моге-Ко, но рассказчик всей истории ее защищал. Пока он был занят работой, Моге-Ко убила Александра. Она ударила и рассказчика. Он очнулся в больнице. Ёнака вернулась в Японию. Дальше историю рассказывает сама Принцесса Безумия. В нее стреляли, но она выжила. «— Вы кто? — подумала я и тут же получила ответ: — Мы — это ты.       Они стали дразнить меня. Зачем?! Я хорошая! Я хорошая! За что?       Они подходят ко мне и щипают, кусают меня… Больно, больно! Я кричу. Пытаюсь избавиться от них, но не могу, они появляются из пола, со всех сторон, они идут ко мне…       В конце замка появилась маленькая девочка с косичками, похожая на Ёнаку-сенсей. — Ёнака-сенсей!!! — кое-как отбиваясь от существ, бегу я к ней… — Наша принцессса, наша принцесса, моге моге моге! — твердят они, мучая меня, а я пытаюсь вспомнить, кто такая Ёнака. Я не знаю, кто такая Ёнака. Нет… Да!!! Ёнака!!! Ёнака — эта та маленькая девочка… Или мальчик?.. Когда Ёнака тут, эти существа изчезают… Когда Ёнаки нет, мне больно и страшно…       Из этого замка нет выхода. Моге-Ко, Моге-Ко, твердят они, говорят, что я их принцесса…       Спастись нельзя. Нет, меня спасали! Ребенок… Какой-то ребенок спасал меня… Ё… Ён… Не могу вспомнить…       Я пытаюсь сбежать от этих существ, но не могу. Они говорят, чтобы я шла вверх, но я не могу, они меня не пускают… Они говорят о Короле, но я не понимаю… Я пытаюсь убивать их, но не получается — они просто растворяются и снова появляются…       Им никогда не надоест мучать меня. Они постоянно приходят. Ненадолго уходят, и снова мучают меня! Моге-Ко хорошая, Моге-Ко хорошая… — Эй! Тва-арь! — слышу я и поднимаю глаза. Передо мной стоит существо в короне… Король? Если он король, они его слушают! Он заставляет их мучать меня! Его надо уничтожить! Убить, убить, могеге!!! Моге-Ко хорошая, король мучает Моге-Ко!       Снова не получается убить — король растворяется в темноте…       Я вижу дверь в следующую комнату… Оттуда ко мне приходили…       Выхожу из нее. Еще одно существо сидит тут. Оно не мучает меня! Не дразнит… Я не хочу его убивать…       Внезапно в моей памяти всплывают слова, словно их кто-то говорит мне, а я повторяю: — Как работаешь? — существо поднимает глаза и смотрит на меня своими маленькими глазками. — Ты можешь говорить, Моге-Ко? — спрашивает он. — Я — Моге-Ко? — откуда это существо знает, как мое имя? Оно же не злое! Оно не мучает Моге-Ко… — где Ёнака-сенсей? Ёнака… Ёнака… — Вернулась в Японию, она с тобой больше не работает… — отвечает существо. Существо забрало Ёнаку? Моге-Ко права, существо злое! Злое, злое, убить! — Врешь!!! — закричала я. Существо улыбнулось.       Существо злое… Я его убью…       Первый раз существо умирает от моей руки, а не растворяется. Я трогаю его и достаю из его пушистой желтой шерстки нож. Острый. Закапала кровь.       Существо оживает и улыбается. Нет! Нет! Нет! Ты злой, умри!!!       Из ран существа хлыщет кровь, но оно все равно улыбается. Со всех сторон снова появляются существа. Снова мучают…       Кричу… Вижу дверь… От моего удара дверь открывается. В этой части замка тоже существа! Все существа улыбаются. Им хорошо видеть, как мне больно… Убить!!!       Я убиваю их, плачу и убиваю. За что?! Почему они преследуют меня?! Моге-Ко хорошая! Очень Хорошая!!!» Выяснилось, что Александр выжил, но погиб в автокатастрофе, а сама Принцесса Безумия слышала крики какого-то короля.       Девочка стала шизофреником. У нее в голове свой мир. Оказывается, ее воображаемый король сказал, что эти пытки будут вечными. Может быть из-за этого Моге-Ко стала проявлять агрессию? Она называет людей существами, и хочет убить этих жалких существ.

* * *

2) Внешний вид. В истории сказано, что у нее узкие глаза, жесткие черные волосы, бледная кожа. Скорее всего, тоже стала блондинкой из-за побочного эффекта эксперимента, а также глаза стали широкими. Зрачок удлинился, и глаза девочки сильно напоминали кошачьи. На этом мутация не остановилась. Помимо нормальных человеческих ушей у нее стали развиваться еще одни, по форме так же сильно напоминавшие кошачьи.

* * *

3) Характер. Была хорошим ребенком, но из-за этих экспериментов стала ненавидеть людей. Она называла их «существами» и мечтала выбраться из этого места. Страдает шизофренией. Опять же из-за препаратов.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов с ней нет, но не путайте Принцессу Безумия с другим персонажем Крипипасты — Принцессой!

* * *

      Что мы имеем: 1. Девушка под конец обезумела и мечтала отомстить за все. 2. Девочка с кошачьими глазами и ушами. 3. Вполне хороший ребенок был, но эти эксперименты сломали ей психику. 4. Одиночка.       Вывод: Принцесса Безумия — это живой человек, который стал жертвой эксперимента. Любила она только Ёнаку, а остальных она не любит и все время слышит какого-то короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.