ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джексон Убийца (Джексон Стоун)

Настройки текста
      Есть еще один парень по имени Джексон Стоун, он же Джексон Убийца. 1) Хорошая семья: Джексон, его младшая сестра Стэйси, мама, папа и бабушка… Но когда Джексон вернулся из школы, все они были мертвы. Он закричал. Прибежали соседи. Полиция поначалу подозревала его, но соседи убедили их, что Джексон хороший. Вскоре мальчика пришлось отдать в детский дом. После всего случившегося он стал замкнутым. Вдруг из джипа вышла девушка в темных очках и строгом костюме, и вошла в приемную. Она хотела усыновить Джексона. Только он приехал домой, как ему в лицо кинули тряпку с хлороформом. Очнувшись, он понял, что облит бензином. Тогда женщина все ему рассказала. Ее зовут Маргарет. Она работает банкиром. Родители Джексона задолжали в банке, поэтому она их убила. После рассказа она сожгла Джексона, но он выжил. Она плохо его кормила, но однажды забыла закрыть дверь. Джексон прокрался на кухню, взял нож и убил Маргарет.       Его сестру звали Стэйси?! Проехали… Семья мертва и это по-любому удар по психике ребенка. Так его еще и усыновила та, которая лишила настоящей семьи. Бедняжка сгорел заживо, да и женщину зовут Маргарет, а это заставляет меня вспомнить фейковую историю Джеффа, ведь он тоже сгорел и его мать тоже звали Маргарет. Допустим, автор Джексона вдохновился историей Джеффа. На что рассчитывала Маргарет, когда вот так просто рассказывала Джексону все? Она думала, что она сильнее? Ошибалась! Джексон свихнулся окончательно и убил ее. Так ей и надо!

* * *

2) Внешний вид. Волосы светло-коричневые, глаза карие. Одет в толстовку кофейного цвета, черные джинсы и черно-белые кроссовки. Теперь он должен быть лысым и весь в ожогах, так как Маргарет его сожгла заживо. Оружие — нож для разделки мяса.

* * *

3) Характер. У мальчика сломалась психика, когда он потерял своих близких. Он постоянно забивался в углы и прятался от общества. Но и это не все сюрпризы в его жизни. Он нашел убийцу своей семьи, и это был последний более-менее нормальный день в его жизни. Джексон стал убивать. Теперь он не прячется от людей… Теперь людям приходится прятаться от него!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Джексон малоизвестный и пар с ним нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Несправедливо из-за денег лишать ребенка семьи! 2. Обычный подросток, но сгорел заживо. 3. Еще один маньяк. 4. Псих-одиночка.       Вывод: Джексон Стоун не виновен ни в чем. Его лишили семьи, поэтому он стал бояться общества, а найдя своего главного врага и убив его, он стал убивать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.