ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Судьбоносная Оливер (Оливер Бэкстер)

Настройки текста
      Крипипаста продолжает пополняться новыми убийцами. Печальная судьба была у Оливер Бэкстер, поэтому теперь она несет плохую судьбу своим жертвам. 1) Основная проблема в этой истории — отношения дочки с ее отцом. Он ненавидел ее и делал вид, что любит только при людях. Также Билл Бэкстер был алкоголиком. Однажды Оливер случайно порезала руку бритвой и поняла, что в такие моменты забывает обо всем на свете. Школьные годы были ужасными: училась плохо. Пошли слухи о том, что она шлюха и наркоманка. Оливер по ночам плакала, поэтому в школу приходила с красными глазами и совершенно не выспавшись. Отсюда и пошли дурные слухи. Но была в ее жизни и радость — отец подарил ей щенка, которого она назвала Мессия. Собака росла агрессивной. Ветеринар сказал, что это полу-волк. Билл сказал, что нашел эту собаку на дороге, и этой новостью очень расстроил Оливер.       Оливер — невинная душа, которая иногда прощала отца за его наплевательское отношение к ней. В школе вечные проблемы, а отец в это даже не вмешивается. А где же мать девочки?! Особенно обидно стало за собаку — Билл нашел ее на дороге. А вдруг она больная, вшившая? В принципе, что-то дикое в ней есть — она наполовину волк.       Прошло время. Оливер работала в кафе официанткой. Отец заболел и лежал в больнице. Все деньги уходили на его лечение. Спустя несколько лет отец начал нормально общаться с дочерью. Однажды Оливер наткнулась на бывших однокурсников, которые начали ее раздевать, а потом ударили по голове бутылкой. «Вот только в пьяном состоянии парень несколько промахнулся от головы и попал чуть ниже виска девушки, оставив несколько больших порезов вдоль правой щеки и брови девушки, а глаз и вовсе залило кровью. Это, несмотря на обилие алкоголя в их крови, напугало большинство парней — они подумали, что убили ее, и принялись драпать со всех ног». Девушка доползала до дороги и там люди вызвали «скорую». Оказалось, что девушка потеряла один глаз. Увидев себя, девушка разбила зеркало и ушла из больницы. Последней каплей стало то, что отец выгнал из дома Мессию. Тогда Оливер убила отца и сожгла дом. Она не позволила судьбе испортить ее жизнь; она уничтожила судьбу сама.       Жизнь в колледже ничем не отличалась от жизни в школе. Если злые одноклассники отстали, то теперь ее преследовали однокурсники. Девушка выжила после встречи с ними, но навсегда стала уродиной, а отец доломал в ней все. Он должен был помочь пострадавшей дочери, но он продолжал ее ненавидеть и за это поплатился собственной жизнью.

* * *

2) Внешность. Оливер потеряла один глаз, а правая половина лица и затылок покрывают швы разных размеров и форм. Одета в синие джинсы и желтую кофту.

* * *

3) Характер. Теперь Судьбоносная Оливер любит только свою собаку Мессию. Она и отца тоже любила, но он оказался тираном по отношению к ней. Девушка терпела его все свое детство. Ее даже один раз чуть в детский дом не забрали. За все она отомстила отцу и пошла рушить судьбы других людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Пейрингов с Оливер нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Судьба у Оливер была несчастной, поэтому она решила рушить судьбы других людей. 2. Девушка сильно пострадала после избиения однокурсниками. 3. Доброта сменилась жестокостью. 4. Одиночка.       Вывод: Судьбоносная Оливер — это добрая девушка с несчастной судьбой. Ее ненавидел единственный любимый человек, поэтому теперь она будет ненавидеть весь мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.