ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пожиратель

Настройки текста
      Это довольно необычная история. Главного героя прозвали Пожирателем, потому что ему вечно не хватало еды. 1) Ричард Майерс со своей женой жил на ферме. У них было три сына. Ферма была огромная. Ричард уставал следить за всеми животными и мечтал хоть от кого-то из них избавиться. Летом настало чума и многие звери погибли. Теперь Ричард уставал хоронить их. Жена снова забеременела. Ричард был рад, но вскоре заметил изменения — жена съедала очень много скота. Ричард уже злился, но жена говорила, что все это требует ребенок внутри нее. Чума прошла. Теперь у них снова много скота. Жена родила ребенка, но он оказался очень прожорливым. Он быстро рос; был очень мощный; съел весь скот. Родители не успевали готовить для него еду, поэтому пустили его на пастбище… Ребенок съел сырых телят! Когда животные кончились, Ричард прогнал сына. Вскоре соседи стали жаловаться. У них пропадал скот, а у одного мужика пропала даже дочь. Ричард знал, в чем дело, но ему было стыдно признаваться во всем. Ричард послал старшего сына искать мальчика, но он не вернулся. Потом послали среднего, потом младшего. Когда ни один сын не вернулся домой, мать сама пошла их и искать. И тоже не вернулась, а ночью Пожиратель пришел к отцу и съел его.       Как у простой деревенской семьи мог родиться такой монстр? Поначалу Ричард уставал от скота и хотел избавиться, но теперь у него не осталось ни одного зверя. Он еще и беременную жену ругал за обжорство, а она, кстати, вес не набирала, хоть и ела много! Все это пожирал ребенок. Для меня до сих пор загадка как у них мог родиться такой обжора.

* * *

2) Внешний вид. Конкретных описаний в истории не было. Ясно только то, что мальчик стал слишком огромным.

* * *

3) Характер. Родители сами приучили его кушать сырое мясо. А Пожиратель позже подсел на каннибализм. Для него еда — это наркотики. У него нет чувства меры и сытости.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Пожирателем пейрингов нет, да и не может быть — сожрет всех!

* * *

      Что мы имеем: 1. Мистическое появление на свет ребенка. 2. Наверняка имеет лишний вес. 3. Пожирает людей. 4. Одиночка, съел всю семью и соседей.       Вывод: Пожиратель — это парень, одержимый едой. Причем не важно, еда это или человек, он съест все и всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.