ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Psycho / Кира (Миранда Кира Ливенгстоун)

Настройки текста
      Еще одна героиня — это Psycho / Кира. Этот персонаж немного связан с другим персонажем по кличке Digital. Полное имя Киры — Миранда Кира Ливенгстоун. 1) Кира переходила в одиннадцатый класс. Летом она отдыхала у бабушки. Дом находился у леса. Ходили слухи, что в этом лесу обитает Слендермен и его прокси. Но Кира не боялась. Она любила этот лес и часто рисовала, сев рядом с деревом. Далее Кира ехала в машине с родителями и увидела в лесу трех прокси Слендера: Тикки Тоби, Тим Маски и Худи. При этом автор истории в скобках указал, что в курсе того, что по канону Тикки Тоби не пересекался с Тимом и Худи. И действительно, Тимоти Райт и Брайан Томас — персонажи «Мраморных шершень», а Тобиас Эрин Роджерс из Крипипасты. Позже Кира договорилась с подругами пойти на пикник. Дома она среди старых вещей нашла топор, который ей подарила подруга детства… Эта подруга погибла в автокатастрофе. Кира начала протирать топор от пыли, но позже ее родители позвали на ужин. Потом легла спать, но ее разбудила птица. Девушка покормила ее и пошла гулять. Также вспомнила про свою подругу Василису. А потом увидела в лесу волчонка в капкане. Его матери Кира дала мясо, а сама освободила волчонка и положила его в нору. Потом пришли Света с Настей и собирались убить волчицу и волчонка, но Кира не позволила им этого сделать: она начала угрожать им топором и девки сбежали. А потом она наткнулась на прокси Слендера, но они ее не тронули. Дома девушка подругам рассказала, что видела Слендера и его прокси, но ей не поверили… А позже они убили ее родителей!       Пока остановимся на этом. Слухи просто так не появляются. Если в этом лесу действительно пропадали люди, то Слендермен и его прокси обитают именно там. Кира их встретила, но не стала их жертвой. Ей часто снились они. Значит, у Слендера есть на нее какие-то планы. Сама Кира — добрый человек. Она не позволила убить зверей и даже самих прокси не испугалась… А теперь те девчонки убили ее родителей?! Просто за то, что Кира запретила им трогать волчонка? Бессердечные!       Они прибили Киру ножами к дереву, но Кира вырвалась и перерезала им глотки. Дальше она жестко убила еще несколько «подруг», потом вернулась домой, переоделась, пошла на рельсы и… По ней проехал поезд. Кира покончила с собой. Она оставила записку бабушке:        «Дорогая бабушка,       Я хочу тебя попросить, чтобы не искала ни меня, ни родителей, ни девочек. Не ходи в лес. Там обитает Слендер. Он преследовал меня в моих снах. Сегодня не ложись спать. Уснешь — умрешь. Прощай, бабушка. Кира». Бабушка расплакалась, ведь завтра у Киры должен был быть День рождения. На следующий день об этом написали в газете, но это не конец истории. Далее Кира стала призраком и встретила свою подругу Василису, которая тоже стала убийцей и взяла себе кличку Digital. Кира получила паспорт и поменяла имя на Мира. Теперь она поступила в институт, а по ночам убивала людей.       Кира — боевая девчонка. Она не растерялась, когда ее приковали к дереву, а смело порубила всех на кусочки. Девушка покончила жизнь самоубийством, но… Обрела бессмертие! Теперь она ходит и учится среди людей, а по ночам убивает.

* * *

2) Внешний вид. Кира — это девушка семнадцати лет с рыжими волосами до лопаток и голубым глазами. Рост — 165 см. Одета в черную толстовку, черные джинсы, черные кеды, черные с красными полосами перчатки без пальцев и она надела респиратор, который ей когда-то подарили. Он был черного цвета с красными линиями, которые могли светиться.

* * *

3) Характер. Девушка храбрая и щедрая. Она в своей истории спасла волчат и даже самих прокси Тонкого Человека не побоялась. Она очень смелая и боевая.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Кирой пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Суицидник. 2. Одета во все черное. 3. Убивает всех, кроме своей подруги Digital. 4. Одиночка.       Дата рождения: 05.06.2000       Вывод: Кира — это не человек, а фантом, который убивает людей, но при этом учится в институте. У нее двойная жизнь и она счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.