ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Mass Effect Creepy

Настройки текста
      Еще одна история, связанная с компьютерной игрой. Геймеры замечали в третьей части игры «Mass Effect» странности. 1) Поначалу главный герой не обращал внимания на недовольства игроков, но потом он увидел слишком много отрицательных отзывов к этой игре. Все жаловались на какой-то страшный и темный туннель, которого раньше в игре никогда не было. Пользователь с ником DewStation210 в последний раз заходил на сайт двадцать первого мая 2012, а Renegade Commander оставил сообщение. Об этом странном уровне игры нигде не говорится, но он есть. Попасть на него можно только активировав подъемник в коридоре с Хранителями и трупами. Покойников было очень много. Среди них были персонажи Рекс, Тали, и Легион. В общем, все герои игры были мертвы. Потом вдруг появился монолог Шепарда, который утверждал, что это все его вина. Тот игрок просидел за компьютером пять часов и пошел спать. Ему снилось, что на месте Шепарда был он. Он шел по тому коридору и видел трупы своих друзей. Вдруг все они начали говорить, что он виновен. Парень с криком проснулся. Теперь игра его не слушала, появилась надпись «Конец близок», а Шерард его не слушался. Также невозможно было выключить компьютер. Мать нашла его всего в слезах. Она говорит, что он сидел и пытался выцарапать себе глаза, но экспертиза показала, что это не его ногти царапали ему лицо… В конце своего сообщения парень сказал, что лучше в эту игру не играть. Главный герой дочитал это письмо, но все равно принялся играть. Он написал, что с ним все хорошо, но потом добавил о том, что с ним происходят странности: «Первая — вполне обоснованный страх. А вторая… Знаете, у меня несколько минут назад появилось странное чувство. Чувство вины».       Что тут можно добавить? Это еще одна игра, в которой что-то пошло не так и один игрок пострадал и психически, и физически. Он думает, что убил кого-то, хотя на самом деле все это время всего лишь сидел за компьютером. А герой, который читал его историю, теперь сам хочет через все это пройти. Зачем?

* * *

2) Внешний вид. Про внешность ничего в истории не сказано.

* * *

3) Характер. Игра сильно давит на психику и заставляет игрока думать, что это он совершил все убийства. Человек начинает испытывать сильное чувство вины и задумывается о самоубийстве.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипсте!       Пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Еще одна история про несчастье после игр. 2. Про внешность в истории ни слова. 3. Игра внушает людям чувство вины. 4. Пункт с пейрингами пропустим.       Вывод: Mass Effect Creepy — описаная игра, которая заставит вас чувствовать себя виноватым в том, чего вы не совершали. Совесть доведет до суицида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.