ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бессмертная Даниэла

Настройки текста
      Не так давно я нашла еще одну девочку. Ее зовут Бессмертная Даниэла. 1) Даниэле было пятнадцать лет и она училась в девятом классе. В школе у нее была ненавистница — Несс. Даниэла в тетради писала, что любит Джекса, а Несс отняла ее тетрадь и показала Джексу. Он отверг Даниэлу. Лина поддержала Даниэлу, а после школы они с Рен пошли гулять. Но на прогулке Рен достал нож. Лина убежала, а Даниэлу избили одноклассники. Несс собралась отрезать волосы Даниэле, но Лина привела охранника, который вызвал «скорую». Девочка очнулась в больнице, а рядом лежала Лина, но к ней в палату вошла Несс. Даниэла внезапно произнесла свою фразу и напала на Несс. Потом она зашила черными нитками свои раны. Также она пожалела о том, что убила Лину. С тех пор в городе умирали люди.       Итак. Еще одна история про злых одноклассников. Они не имеют право избивать человека и доводить до больничной койки. Это уголовщина. Далее — Несс пробралась в палату Даниэлы и стала ее бить. Как она попала в больницу? Кто ее впустил? Неужели драку никто из врачей не заметил? Даниэла еще и лучшую подругу убила и сбежала, так должны были поднять тревогу. Все-таки пациент пропал! Не верю, что она обрела бессмертие.

* * *

2) Внешность. Даниэла получила глубокие порезы на руках, шее и лице. Позже она зашила их черными нитками.

* * *

3) Характер. Бессмертная Даниэла вряд ли стала бессмертной. Просто так человек не становится вечным. Она просто сошла с ума и стала калечить людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов с ней нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Это очередная история про несчастную школьную жизнь. 2. Про внешность лишь известно, что у Даниэлы порезы. 3. Очередной свихнувшийся подросток. 4. Псих-одиночка.       Фраза: Are You Ready To See My Darkness And Lose Your Scalp? / Готов Ли Ты Увидеть Мою Тьму И Потерять Свой Скальп?       Вывод: Бессмертная Даниэла — обычный человек, но она сумасшедшая и забирает скальп других людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.