ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

James Haworth

Настройки текста
      Недавно появился новый персонаж Крипипасты. Его зовут James Haworth. В его истории имена всех героев написаны на английском языке. 1) James с семьей переехал в новый дом. Его мать, Emily Haworth, работала продавцом в супермаркете. Отец бросил семью, когда парню было шесть лет. Также у него есть сестра Sherry. Ей восемь лет, а сам James учится в девятом классе. Он иногда заикается и люди не понимают, что он говорит. Скоро парню исполнится шестнадцать и он очень этому рад. Он с сестрой шел в школу, но девятиклассники кинули в нее бумажку. James вступил в драку, ведь хотел защитить сестру. Хулиганы ушли, так как приехал школьный автобус. Они оказались его одноклассниками. Учительница поняла, что James боится их. Она сказала, что с ними лучше не связываться. Их зовут Calder, Marvin, Mason и Dylan. У последнего отец убивал и грабил людей. После уроков James и Sherry шли из школы, но хулиганы пристали к James и завязалась драка. Он просил сестру идти домой. Он победил их и ему было так хорошо. Потом он пошептал: «Give me your eyes». James выколол их глаза и попробовал на вкус. Ему понравилось.       История начинается как обычно. Все беды происходят после переезда в новый район. Если у одного ученика отец убивал и грабил, то школа обязана как-то следить за ним. Почему учителя позволяют ученикам издеваться над новичками? James сходит с ума и вырывает врагам глаза. Надеюсь, он спрятал их трупы.       Вернувшись домой, James увидел, что его дом сгорел, а мать и сестру увозят в больницу. Врач не смог спасти его сестру и мать. Тогда James свихнулся и зарезал врача. У выхода из больницы он убил трех санитарок и сторожа. James хотел все больше и больше глаз.       История чем-то похожа на фейк Джеффа и фейк к хедканону Смертоносного Лью: драка в начале истории и убийство медперсонала в конце. Каким образом вообще удается убивать в больницах? Там, по идее, должны быть повсюду камеры и свидетели. Парень стал каннибалом и поедает только человеческие глаза.

* * *

2) Внешний вид. Про внешность в истории не было сказано, но известно, что это пятнадцатилетний подросток.

* * *

3) Характер. James Haworth свихнулся из-за драки с одноклассниками. Теперь он убивает людей и поедает их глаза. Также смерть родственников доломала его больную психику. Еще он иногда заикается.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Пейрингов с James Haworth нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История самая обычная. 2. Внешне тоже обычный крипи. 3. Заика, жаждущий мести. 4. Псих-одиночка.       Фраза: Give Me Your Eyes / Дай Мне Свои Глаза       Вывод: James Haworth — малоизвестный персонаж, чье имя в истории пишется только на английском языке. Любит кушать глаза и иногда заикается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.