ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часовщик (Кейт Салин)

Настройки текста
      Часовщик по имени Кейт Салин — это призрак невинного ребенка, который погиб среди часов. 1) Кейт был обычным мальчиком. Отец погиб, а мать вышла замуж. Его отчима звали Майк. Он недолюбливал Кейта. В школе задира Джек издевался над Кейтом. Тогда мальчик крикнул: «Придет время, и ты пожелеешь об этом!» Отчим Кейта коллекционировал часы. Однажды Кейт вернулся из школы и увидел, что Майк убил его мать. Потом он толкнул Кейта в ящик с часами. Там мальчик и скончался. Прошел год. Майк взял себе другое имя — Карл. Он снова женился. Стали происходить странности в их доме — шум. Карл испугался, когда увидел, что настенные часы начали быстро тикать, а позже его жена жаловалась на мальчика из снов. Потом сам Карл увидел Кейта и понял — мальчик пришел не с добром. Еще Карл видел надпись на стене: «„Ты помнишь меня?“»       Это еще одна история про невинного ребенка. Отчим убил мать Кейта, а потом и самого мальчика. Его душа не спокойна и жаждет мести обидчикам. Кейт вернулся.       Кейт оставил надпись на стене: «„Я не буду трогать твою жену, но ты должен умереть“». Потом послышалась песенка. «Карл, услышав песню, захотел убежать. Пока он бежал по лестнице, он резко упал. Повредив ногу, он не мог встать. И вдруг он снова услышал тиканье. Карл решил повернуться и и увидел его. Часовщик стоял на верху лесницы. И вдруг сказал: — Тик-так, тик-так, я иду искать!» Потом Карл стал умолять не убивать его, но Часовщик не слушал плачь жертвы. Позже на стене появилась надпись: «„Я всего лишь отомстил“».       Уже понятно, что Часовщик вернулся, чтобы убить отчима. Куда при этом делась его жена — неясно. Кажется, что это конец истории, но есть продолжение.       Эш, Бен и Кенди — школьные друзья Кейта. Они волновались за друга. Потом снова подошел Джек. Он толкнул Кенди и она ударилась головой. Эш оправдывал Кейта, и Джек его избил, а уже ночью в дом Джека пришел Часовщик. Джек слышал скрип в коридоре и был очень напуган. «— Ты помнишь меня? — Нет… Нет… Ты… Кто ты?.. Я не знаю, кто ты… Что тебе надо?.. — Как ты мог забыть того, над кем ты издевался всю жизнь?       Вдруг Джек споткнулся и упал на пол. Он попытался доползти до комнаты. Но вдруг Часовщик взял палку с лезвием и проткнул Джека на сквозь. Вскоре прошел еще один год. Часовщик ушел на небеса, так как он выполнил свои желания. А его друзья смирились с тем, что Кейт умер. И иногда Кейт приходит к друзьям в снах, чтобы увидеться с ними».       Конечно же, он должен был убить и школьного врага. После убийства отчима кажется, что история закончилась, но нет. Кейт Салин пошел еще и мстить Джеку. И правильно сделал, ведь этот Джек еще и над его друзьями издевался, а у Кенди могло быть после удара и сотрясение. К счастью, друзья Кейта живы и здоровы, но смирились с его смертью.

* * *

2) Внешность. Мальчик в коричневой одежде. В плаще. С маской на лице в виде разбитых часов.

* * *

3) Характер. Это злобный дух, который был одержим местью. Он покинул наш мир только тогда, когда убил и отчима, и одноклассника. Вряд ли он продолжает убивать. Сейчас Часовщик уже на небесах со своей семьей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Часовщиком пар не составляли.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очередная паста про злого духа. 2. Внешне он остался тем же мальчиком. 3. Жаждет мести обидчикам. 4. Призраки не способны влюбляться.       Вывод: Часовщик — это ребенок, к которому смерть пришла среди кол лекционных часов. Он хоть и мертв, но способен убивать, однако мирные люди в его истории не погибали. Он убил только своих врагов и ушел на небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.