ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пленники Розы (Акайо Хиросэ и Ариса Хиросэ)

Настройки текста
      Есть еще одна японская история про двух близнецов Акайо и Арису, которые стали Пленниками Розы. Перевела на русский эту историю на фикбуке Lola8901. 1) Акайо и Ариса росли в приюте. Они были ни на кого не похожи и из-за этого им все завидовали. Брат с сестрой готовы были убить кого угодно ради друг друга. Многие считали их сумасшедшими. Один богач нашел синюю розу и вот тогда-то и началась история Акайо и Арисы. Ариса обычно любила читать. Она сидела в комнате и читала книгу про синий цветок, который спас жизнь людям в Японии. Но никто не отблагодарил. Рассказ говорил о том, что нет на свете добрых людей. Но потом пришел Акайо и сказал, что их хотят усыновить. Ариса была счастлива. Мужчину звали Юма Хиросэ. Ребятам очень понравился их новый дом.       Пока что странного в этих детях ничего нет. Близнецы бывают врагами, но бывают и очень любящими. Убить ради своего близкого — это вовсе не странно. Тем более, что пока никто от них не пострадал. Дети живут в своем мире, но у них внезапно появляется опекун. Наверное, это и есть тот самый богач, который нашел синюю розу.       Прошло два года. Дети были послушные: помогали по дому; кушали то, что дают. Отчим не мог нарадоваться, но на тринадцатый День рождения решил показать им ту розу. Цветок детям очень понравился. Отчим сказал, что заслужил эту розу, но эта «заслуга» позже обернулась трагедией. Ночью Юма пришел к близнецам и велел взять «Пролившую кровь жадности» и сбежать. Наутро он умер, а его дом ограбили. «Прошел год с того дня. Близнецам из-за того, что у них не было денег, пришлось воровать, а свидетелей убивать. Каждый хранил цветок по очереди, чтобы не разругаться. Убивали и грабили подростки только богатых людей, друг за друга стояли горой. Они были словно этот цветок. Они и были этой розой. Их прозвали „Пленники розы“. А потом их нашли мертвыми, но их души все еще вершат правосудие, держа в руках синюю розу, которая называлась „Пролившая кровь жадности“…»       Непонятен только момент со смерью их отчима. Его убил Гарольд Джонсон — англичанин, который тоже узнал о той розе. Юма предчувствовал смерть и поэтому велел детям сбежать? Почему он не попытался спастись? Это, наверное, и есть кульминация истории, но она не раскрыта, из-за чего вышла очень таинственной или даже мистической. Розу еще называют «Пролившая кровь жадности». Цветок виноват во всем происходящем, но Акайо и Ариса все равно его защищают и даже сами идут убивать и грабить людей.

* * *

2) Внешний вид.       Акайо. Он был младшим близнецам, но зато умным. Синие волосы, синие глаза и аккуратные черты лица. Из одежды он имел только старую обувь, потертые штаны и порванную кофту, которая не могла согреть в холодные дни.       Но спустя два года после усыновления он сменил одежду. Акайо носил белую рубашку, синий пиджак, синие брюки и цилиндр. Он любил показывать фокусы прохожим, которые научился делать сам.       Ариса. У нее были синие длинные волосы, синие глаза и довольно низкий рост. Носила она старое и потрепанное платье, которое досталось ей от умершей матери.       Но спустя два года после удочерения она тоже сменила одежду. Ариса носила красивое синее платье, туфельки и повязывала на голову атласную ленту.

* * *

3) Характер.       Акайо был довольно умен и сообразителен. Сам по себе тихий, спокойный и миролюбивый. Решал все вопросы мирным путем. Мальчишки не любили играть из-за того, что он был скучным, а девочки не обращали никакого внимания. Но у него была сестра, которую он очень любил.       Ариса. Несмотря на свою не лучшую жизнь, девочка не унывала и всегда готова была прийти на помощь. Она была мечтательной и романтичной натурой и всегда ждала своего принца из сказки. Мальчишки лишь смеялись и издевались над ней, мол «Все еще читает сказки для ванильных девочек». Ариса в свою очередь называла их глупцами. Девчонки втайне завидовали ее красоте, называя девочку страшной и некрасивой.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Акайо и Ариса.       Не пара! Они брат и сестра. Они близнецы. У них только родственная любовь друг к другу, но они не влюблены.

* * *

      Что мы имеем: 1. Проклятый цветок сделал из них убийц. 2. Очень красивые синеволосые близнецы. 3. Переданы друг другу. 4. Не нуждаются в любви.       Вывод: Пленники Розы теперь вынуждены грабить богачей и убивать свидетелей. Другого выхода у них нет. И все из-за розы, которую они обязаны охранять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.