ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Смертоносная Трейси (Трейси Джо Девисон)

Настройки текста
      Не так давно ряды Крипипасты пополнила еще одна короткая история. Трейси Джо Девисон по кличке… Смертоносная Трейси, но не надо сразу кричать, мол, плагиат Смертоносного Лью. Ведь Смертоносный Лью — это вообще плагиат каноничного Льюиса Ходека про кличке Лью Роман! Историю Джеффа и Лью мы уже разбирали. Вернемся к нашей Трейси. 1) В начале истории Трейси сидела в больнице. Доктор смотрел в ее глаза и говорил, что с подобным никогда не сталкивался. Дома девушка легла на кровать и уснула, а уже ночью в ее дом ворвался парень с ножом. «Девушка начала сопротивляться.       Парень сделал надрез на животе и начал доставать органы.       У Трейси потекли слезы. Парень воткнул нож ей в сердце и ушел.       Через некоторое время подъехала полиция. Несколько мужчин вошли в дом Трейси. — Бедная девочка. — Да-а-а, самой мучительной смертью умерла.       Мужчины отвернулись осмотреть комнату. — Хорошо жила, богато.       Один коп исчез. — Ааааа! Майк!!! — прокричали остальные.       Из коридора послышались крики того самого Майка: — Она живая!!!       На следующий день уже знал весь город. — В городе новый убийца! — Новый убийца? — Да!!! — А как зовут? Мне что-то страшно! — Смертоносная Трейси или просто С.Т…       Как говорит дядя Трейси в новостях: — Она еще вернется. Я это знаю…       Мужчину нашли повешенного, а на шее у него был знак червей из карт… И кажется, это только начало…»       Это вся история. Она не очень хорошо раскрыта. Например, не понятно, что такого в ее глазах увидел доктор. Также непонятно, каким образом парень с ножом проник в дом. Дальше идет классическая история и главная героиня становится Смертоносной Трейси. Еще раз: в кличке Смертоносная нет ничего ужасного. Если фейковый Лью прославился больше, чем каноничный, это не повод остальных Смертоносных убийц называть плагиатом. Аналогичная ситуация была уже с Ниной — она родилась из фейка Джеффа, но ее до сих пор называют его плагиатом! Почему? Только из-ха того что братья Вудс стали очень популярным? А слабо в каноне разобраться и понять, что каждый персонаж имеет право на существование? Смертоносная Трейси еще не очень популярна, но ее история годится для Крипипасты.

* * *

2) Внешний вид. Артов с ней нет. Автор ей сделал только рисунок. Это обычный рисунок на бумаге, без цвета. Видно, что изображена девушка в маске. Одета в куртку, на которой нарисована звезда. Также одета в штаны. Рост неопределенный. Может его менять, так как вместо ног у нее протезы. Оружие — длинная коса и щупальца, на конце которых шипы с ядом (может их выпустить изо рта и спины). Всегда на шее своей жертвы вырезает червей (из карт).

* * *

3) Характер. Болезни: Синдром Туретта и Анальгезия. Трейси уже с самого начала истории психически нездорова, но доктор ее отпустил домой. Психику доломал тот неизвестный парень с ножом и Трейси сама стала убийцей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Смертоносная Трейси и Смертоносный Лью.       Звучит красиво, но не по канону. Трейси вряд ли теперь влюбится в кого-то, а Смертоносгый Лью по первому фейку сам убил медсестру, которая его лечила. По второму же фейку он был влюблен в медсестру Салли, которую убил Джефф… Вряд ли Лью забыл ее и очень сомневаюсь, что после этого заведет девушку. Что касается Лью Романа — он может быть с девушкой, но он расстался с ней, когда Джефф пролил серную кислоту на лицо.

* * *

      Что мы имеем: 1. История самая обычная. 2. Внешность тоже годится. 3. Имеет психические расстройства. 4. Не нуждается в любви.       Вывод: Смертоносная Трейси — малоизвестная убийца, которая взяла кличку у Смертоносного Лью, но это не повод для хейтерства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.