ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Скрипач Джек (Джек Ларсон)

Настройки текста
      Этого персонажа очень жалко, потому что он погиб. Джек Ларсон был отличным скрипачом, но при этом всю жизнь замышлял план мести… 1) Джек со свей сестрой Джейн возвращался домой. Было темно и к ним подошли хулиганы. Они ударили Джейн и она потеряла сознание. Джек испугался, а потом хулиган отнял его скрипку и Джек услышал знакомую мелодию «Ave Maria».       Ночью вообще опасно гулять. У Джека психика уже начала ломаться. Хулиган, отнявший скрипку, начал на ней играть. Это редкость. Гопники редко умеют играть на музыкальных инструментах. На это история еще не закончилась.       Джейн скончалась. Прошло десять лет. Хулиганов не посадили, потому что они имели связи. Джек стал профессионально играть на скрипке, но не прекращал мечтать о сладкой мести. «Он узнал, что один из них каждое воскресенье выходит в десять вечера на крышу здания и наблюдает за звездами, но он не мог решиться. С одной стороны, он хотел убить его, но с другой, ему было страшно. Решившись, он стал дожидаться, когда тот вышел он набросился на него с ножом, но мужчина был физически сильнее и, оступившись, Джек упал с крыши и крикнул в след:  — Ave Maria.       На следующее утро обнаружили тело 19-тилетнего Джека Ларсона. Он упал с крыши 14-тиэтажного дома, а также труп 32-хлетнего Хэнка Картера. Мужчина умер от внутреннего кровоизлияния, еще у него были лопнутые барабанные перепонки…»       Все-таки Джек убил хулигана, но сам тоже погиб. Только в конце истории стало известно имя гопника — Хэнк Картер. Джеку было всего девятнадцать лет, то есть на начало истории ему было всего девять. Так почему же мать отпустила гулять девятилетнего ребенка ночью? Ну и про нее тоже больше ни слова. Наверное, она все-таки сильно переживала смерть дочки.

* * *

2) Внешний вид. Про внешность в его истории ничего не сказано.

* * *

3) Характер. Всю жизнь мечтал отомстить за смерть Джейн и сам погиб ради этой мести.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире хорроров!       Со Скрипачом Джеком пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень печальная история. 2. Внешность неизвестна. 3. Всю жизнь мечтал мстить. 4. Одинокий.       Вывод: Скрипач Джек — невинная жертва хулиганов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.