ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Охотник с зайцем (Ава Янг)

Настройки текста
      Ава Янг по кличке Охотник с зайцем — это еще один новый персонаж, который появился в Крипипасте в марте 2018 года. 1) Уже начало истории необычное — Ава родилась в семье, где отец был мафиози, а мать полицейским, но она лгала… На самом деле она убивала. Аве подарили игрушку-кролика, но к шести годам он был весь порван. Девочка поднялась на чердак и зашила его. Ее мать убила главаря полиции и ее за это тоже убили. Потом отца. Аву отправили в детский дом. Там девочка свихнулась и убила всех ребят. Ее отправили в психушку. Девочка пришила своему кролику улыбку и начала с ним разговаривать. Через неделю Ава сбежала в лес, но и там на нее кто-то напал. Тогда она сбежала в другое место. «Она убивает людей с помощью красных лент. Первым делом она притворяется безащитной девушкой и просит какого-то парня подсказать дорогу. Они ее отводят.       Вторым делом она благодарит за помощь.       Третьим говорит слова: «Мои ленты смертельны, хозяин лент, кролик из ада, убьет тебя» и убивает».       История короткая и чем-то похожа на многие другие. Тут главная героиня родилась в семье преступников. Наверное поэтому она начала с такой легкостью убивать ребят в детском доме — для нее это норма; ее так воспитали в семье. И так же легкомысленно она убивает людей дальше.

* * *

2) Внешний вид. У Авы длинные русые волосы. Одета в короткое черное платье. На платье красный принт в виде звезды. На ногах черно-красные гетры. Также носит черно-красные наушники. В руках держит свое оружие — красные ленты. Рядом с ней всегда ее любимая плюшевая игрушка — сине-голубой зайчик.

* * *

3) Характер. Веселая, сумасшедшая, шизофреничка. Для крольчонка — добрая, для людей — злая и сумасшедшая.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Авой Янг пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История короткая, но также довольно интересная. 2. Всегда с собой таскает плюшевого зайца. 3. Добра только к своему зайчику. 4. Псих-одиночка.       Фраза: Rabbit From Hell Will Kill You / Кролик Из Ада Убьет Тебя       Дата рождения: 31.10       Вывод: Охотник с зайцем — это просто сумасшедшая девушка, которая родилась в семье преступников. Возможно, она унаследовала жажду убивать от своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.