ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Маленькая девочка Сьюзи

Настройки текста
      Маленькая девочка Сьюзи в своей истории повстречала Слендермена. 1) Сьюзи было шесть лет. Вскоре ее семья переехала в новый район. У Сьюзи появилась лучшая подруга Катрин, которая пригласила ее на свой День рождения. Она подарила Катрин красивую вазу и открытку. На празднике Сьюзи поскользнулась и случайно вылила себе сок на голову. В этот момент она увидела за окном Слендермена. Сьюзи отвезли домой. Ночью девочка оделась и что-то заставило ее пойти на улицу. Она увидела Тонкого Человека и начала плакать. «Человек взял одну из своих записок и написал на обратной стороне:        «Почему ты плачешь?»       Она сказала: — Когда я тебя в первый раз увидела, ты меня очень напугал!       Он снова написал:        «Не плачь, я больше тебя никогда не напугаю. Хочешь, иди со мной и мы всегда будем вместе, а если хочешь, можешь оставаться здесь, но я тебя буду навещать»       Она перестала плакать и сказала: — Я пойду с тобой, но только с тем условием, что дашь мне написать записку маме и папе, что я ушла с тобой.       Он снова написал:       «Хорошо, пиши на этом листочке»       Он дал ей одну из записок и она написала:        «Мамочка, папочка, я ушла с человеком высоким без лица. Он мне обещал, что я всегда буду в безопасности, но я обещаю, что буду приходить к вам. Прощайте, люблю. Ваша Сьюзи». Сьюзи навсегда осталась шестилетней девочкой и навещала своих родителей, пока они не умерли.       Это вся история. Сьюзи — шестилетний ребенок, который еще ничего не понимает. Она просто прислушалась к своим мыслям и взяла нож. Возможно, она даже не поняла, что Слендермен злой. Для нее он стал другом, а позже и напарником. Он влез в ее доверие и теперь Сьюзи — очередной безвольный раб Безликого.

* * *

2) Внешность. Одета в синие джинсы и белое худи. Оружие — большой кухонный нож.

* * *

3) Характер. Маленькая девочка Сьюзи подчинилась воле Слендермена и теперь тоже, скорее всего, убивает по его приказу, как и остальные его прокси.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Со Сьюзи пейрингов нет, но не спутайте ее с Суицидальной Сэди по имени Сьюзи Питерсон!

* * *

      Что мы имеем: 1. В истории привлекает возраст девочки — дети в Крипипасте редко становятся убийцами. Чаще всего это происходит с подростками от десяти до семнадцати лет. 2. Внешность тоже обычная, а белое худи и синие джинсы — не признак плагиата Джеффа, тем более, что по канону Ходек вполне часто меняет одежду. 3. Ребенок просто не осознал, что Слендермен — это зло. 4. Прокси Слендера не имеют право на личную жизнь!       Вывод: Маленькая девочка Сьюзи — это малоизвестная героиня Крипипасты и очередная прокси Слендермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.