ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Обжора Сэм (Сэм Паинс)

Настройки текста
      В последнее время эта статья колеблется от статуса «В процессе» до статуса «Заморожен», так как мне все время кажется, что вот он — последний персонаж и можно уже отдохнуть, но все равно не проходит и недели, и я узнаю еще малоизвестных персонажей. На этот раз я нашла девочку Сэм Паинс, которую называют Обжора Сэм, но это, как оказалось фейковая история. По канону Обжора Сэм — это вообще парень! 1) Сначала разберем фейк. Сэм всегда отличалась от своих сверстников. Она была скромной и даже родителей избегала. Родителей звали Мила и Питер, и они тоже боялись свою дочь. Ее мать еще во время беременности пила пиво, курила и принимала наркотики. Отец избивал и насиловал пятилетнюю Сэм, а мать забавлялась, смотря на это. К десятилетию дочки родителей еле откачали — они приняли слишком много наркотиков за свою жизнь. С тех пор Сэм и поменялась в характере. Девочка держала в руке нож и пела песню. Стало пропадать мясо… «Обои были вырваны, кровать не застелена, на стене висели фото ее родных людей, в том числе и родителей. Окна она закрыла дощечками, Сэм боялась света. И вот посмотрев под кровать, они увидели кости от мяса. Мать упала на пол и начала смотреть, а отец обнял ее. Сзади них стояла Сэм. Она сказала: — Что вы здесь делаете?» Тогда-то они и узнали, что Сэм любит сырое мясо и желательно человеческое. Дальше была типичная сцена убийства родителей. Сэм съела свою мать. Потом она сожгла дом. Ее бабушка объясняла полиции, что Сэм — дитя Дьявола. Убийства продолжались. Полиция забросила это дело, но только один полицейский по имени Маршалл боялся… И вскоре люди нашли его руку. За дело взялся президент Том. Даже вызвали ОМОН, но Обжору Сэм не поймали.       Ну начнем с того, что меня поражают беременные дамочки, которые пьют, курят или принимают наркотики! К сожалению, и в реальной жизни такое есть. Во-первых, это вредно для их же здоровья, а во-вторых, они губят еще не родившегося ребенка. Может быть, поэтому Сэм и стала такой странной. Слишком уж неуловимый ребенок, от чего под конец истории кажется, что она сьюха. Даже сам президент и ОМОН с ней расправился! Такого не бывает. По истории девочке всего двенадцать лет. Даже взрослые и опытные убийцы стараются скрыться от полиции и замести следы, а про Сэм узнали сразу после первого же убийства и что очень меня поразило — полиция забросила это дело! Они не имеют право закрывать дело, когда происходят убийства. Лишь один полицейский искал Сэм, но в одиночку он оказался бессилен.

* * *

2) Каноничная история. Перед тем как начать историю, автор Сэма объявляет, что на сайте есть фейк его персонажа. На самом деле Обжора Сэм — парень! Ну, а история такая: шестнадцатилетний Сэм жил в Нью-Йорке и у него было всего три друга — Том, Дениел и Кейт. Вечером ребята собрались у Тома и начали прикалываться над Сэмом, называя его Обжорой. Ребята употребляли наркотики и, кажется, даже не замечали, что обижают Сэма. А вот у Сэма были проблемы со здоровьем, поэтому ему было не до наркотиков. Стали издеваться и над его глазами. У Сэма были разного цвета глаза, да еще и неодинаковые зрачки. С возрастом Сэм начал носить повязку на одном глазу. Сам он скромный и не из тех подростков, которые любят шумные компании и потаскух. Сэм выслушал все оскорбления и ушел.       Скромных детей всегда обижают. Я не уверена, что эта троица — его друзья. Они издеваются над Сэмом. Он не курит, не пьет, не употребляет наркотики и даже в шестнадцать лет стесняется подойти к девушке. Зачем он вообще связался с этой троицей?       Дома он увидел, как пьяный отец кричит на мать. Сэм увел мать в комнату, но послышались выстрелы… Раньше отец был добрый, но когда погибла его мать, он стал срываться на сына и жену. Так продолжалось два года, но именно сегодня он взялся за ружье. Сэм вылез из окна и хотел помочь матери, но отец стал выбивать дверь. Он крикнул: «Сейчас ты поймешь, какого было мне!», а потом привязал мать и принес бензопилу. Сэм испугался. Он позвонил в полицию, но услышал лишь гудки. Тогда он стал тихо подниматься по лестнице. Сэм увидел, как отец убил мать и стал подходить к нему. Тогда он ударил отца трубой и сказал, что отец просто душевно мертв.       Отец психически болен. Причем серьезно болен и его надо лечить в больнице. Да, смерть мамы — это ужасно, но из-за зачем этого убивать жену? Чтобы Сэм узнал, что чувствует его отец! Но Сэм еще подросток и будет ненормально лишить его матери в этом возрасте. Похоже, что отец сам еще в душе ребенок.       «Он вонзил бензопилу отцу в голову. Содержимое черепной коробки разлетелось во все стороны. Мальчик только улыбнулся при виде «обезглавленного» отца. Затащив тело в гараж, подросток повесил тушу на большой крюк, прибитый к стене. — Ну, как тебе, папочка? Удобно?       Сэм завел пилу и провел по «брюху» отца. Печень тонкая и толстая кишка и тому подобные органы вывалились на пол. Потрошив мужчину, мальчику пришла идея: простого вкуса крови на губах ему было мало… Взяв охотничий нож, парень отрезал кусочек мяса с живота бездыханного трупа». Потом он сделал фарш из отца и некоторые конечности даже съел. В новостях сообщили еще про трех убитых подростках.       Ну и Сэм тоже съехал с катушек после смерти матери. Он отомстил отцу и правильно сделал. Но только жалко остальных подростков, которых он теперь убивает.

* * *

3) Внешность. У Сэм свисают коричневые волосы, ее бледное лицо проникало в душу, а ее глаза пугали детей. Надевает синюю толстовку, джинсы, белые колготки и кроссовки. Ее глаза были разных цветов: один зрачок был красным, а другой — синим. На самом деле картинка, которую выдают за Сэм-девочку, принадлежит Сэму-мальчику! Так что у Сэма коричневые волосы, правый красный над, левый — голубой, одет в синюю толстовку. У мальчика были неодинаковые зрачки. С возрастом мальчик стал очень переживать по поводу своего диагноза и стал носить повязку на одном глазу.

* * *

4) Характер. Сэм родилась уже странным ребенком и пугала поначалу своих родителей. Друзей у нее никогда не было, вот она и свихнулась от одиночества и стала каннибалом. Ну, а каноничный Сэм свихнулся благодаря своему чокнутому папаше, который на его глазах убил его мать.

* * *

5) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Обжора Сэм и Обжора Сэм       Они же так похожи! Но нет! По такой же логике можно было создать пейринг Джейн Убийца и Джейн Вечная или Джефф Ходек Убийца и Джефф Вудс Убийца, или же Лью Ходек и Смертоносный Лью! Вроде бы на первый взгляд кажется, что один и тот же персонаж, но нет! Один из них — канон, а второй — фейк. Точно такая же ситуация сложилась и у Сэма и Сэм.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычная история про неуловимую девочку. 2. Печальная история про отца-тирана-женоненавистника. 3. Ее / его особенность — разный цвет глаз. 4. Сэм-девочка очень любит кушать сырое и человеческое мясо. А Сэм-мальчик, свихнувшись, сожрал органы своего отца. 5. Еще одна одиночка… Или еще один одиночка.       Вывод: Обжора Сэм пополнила ряды Крипипасты своим безумием и жаждой человечины, а также сплагиатила каноничного Обжору Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.