ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джули Убийца

Настройки текста
      Очередная убийца по имени Джули. Напомню, что в Крипипасте уже несколько девушек с таким именем: 1. Джулия Мученица (Джулия Астер), 2. Джу Убийца (Джули Питерсон), а теперь я нашла еще одну Джу Убийцу, чья фамилия неизвестна. 1) В лечебнице Джули с детства. На момент истории ей уже восемнадцать. С четырех лет ей стали сниться кошмары. Мать увидела как у дочки раскрыты широко глаза, веки пришиты к бровям, а нижние к щекам, все лицо и руки залито кровью. Девочка убила свою мать. Тогда отец упек ее в психушку, в которой сам же и работал. Он сразу понял — это шизофрения. Джулия бредила воображаемым другом и твердила, что он реален. Каждый день в течение пятнадцати лет к ней приходила женщина, которая расчесывала ей волосы, но однажды та женщина заявила, что она любовница отца девочки, а сама Джулия портит ей жизнь, так как отец всю жизнь посвятит Джули, а не ей. Та женщина однажды пришла с бензопилой, чтобы убить девушку, но… Споткнулась, упала, а бензопила сама ее распилила! Джули повеселилась и отправилась к отцу, которому все высказала, а затем убила его.       В этой истории присутствует некий стеб над любовницей отца Джули. Она как бы случайно споткнулась и сама себя убила. С другой стороны, случайная и нелепая (а в данном случае самая нелепая) смерть намного грустнее, чем умышленное убийство. Сама Джули действительно страдала психическим расстройством, так что отец был прав, когда отправил ее в лечебницу, но он должен был лечить ее. Джулия сошла с ума еще больше и к восемнадцати годам всех убила, хотя в психиатрических лечебницах в реальной жизни следят за каждым шагом, так что та любовница с бензопилой даже не дошла бы до палаты Джули — ее бы поймали и саму посадили на лечение.

* * *

2) Внешний вид. Поверх блузки на ней надета смирительная рубашка. Волосы заплетены в хвостики, на ногах есть черные бантики.

* * *

3) Характер. Джули сошла с ума из-за того, что всю жизнь провела в психушке. Виноват был во всем отец, который даже родную дочь не смог вылечить, за что в итоге и поплатился.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Джули Убийцей пейрингов нет. Не путайте ее с Джулией Мученницей или же с Джу Убийцей, которую пейрингуют с Джеффом!

* * *

      Что мы имеем: 1. Есть в истории минусы — как всегда в психушках люди спокойно ходят с оружием и убивают. 2. Внешне обычная девушка. 3. Всю жизнь провела в психиатрической лечебнице. 4. Псих-одиночка.       Фраза: I'm Alive To This Day, But You Sleep, And I'll Follow You Through The Eyes If A Dead Man! / Я Жива И По Сей День, Но Ты Спи, А Я Буду Следить За Тобой Глазами Мертвеца!       Вывод: Джули Убийца — очередная малоизвестная девочка-подросток, которая всю жизнь провела в психиатрической лечебнице и свихнулась там еще больше, хотя мне всегда казалось, что в таких лечебницах должны лечить людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.