ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пересмешница (Коди Арчер)

Настройки текста
      Пересмешница по имени Коди Арчер — это еще одна малоизвестная героиня Крипипасты. 1) Коди Арчер родилась в Лансинге, столице штата Мичиган. Родители были заняты работой, а девочка стала одиночкой в классе, однако имела много увлечений и всегда могла чем-то себя занять. Мать видела, что дочке нужно уделять внимание, но времени не хватало. Мать у нее — ученый-химик, отец — зоолог. У отца был талант — он мог в точности изображать звуки животных, но Коди этого не замечала. К концу начальной школы Коди и сама научилась пародировать белку.       В этой истории есть как штамп, так и особенность — девочка, как всегда, одинока, но ее родителям не плевать на это, в отличие от множества других историй. У Коди появился талант. Возможно, он передался ей от отца.       Мать советовала ей подружиться с кем-нибудь, но Коди связалась с девчонкой из плохой компании и в итоге стала более нелюдимой. «Ребятам из «шумной компании» показалось, что это забавно: набрать полбанки муравьев и высыпать их на голову новенькой. Всего лишь шутка. Смех. Нервный срыв.       У Коди с самого детства была одна очень распространенная фобия — боязнь насекомых и пауков. Больших тараканов и маленьких жучков в больших количествах она боялась, как огня. Это сказалось и на ее состоянии после инцидента. Она не сказала, кто это сделал, ведь одним предупреждением хулиганов не перевоспитаешь». Психика рушилась, девочку водили к врачу, но ничего не помогало.       Вообще, фобия — это неизлечимая боязнь. От фобии даже психиатр вряд ли избавит. В данной истории очень распространенная фобия — боязнь насекомых, а подростки, как и всегда, оказались мразями.       С тех пор ей поставили диагноз синдром Экбома. Коди казалось, что внутри нее кто-то ползает! Ощущения были ужасными, но на самом деле внутри ее тела никого не было. Это всего лишь психическое расстройство. Три года в психиатрической лечебнице тоже прошли зря. Однако излечить ее можно в Германии. Родители продали дом ради этого, а Коди осталась совсем одна. В итоге ее хотели усыпить в больнице и узнала она об этом от одной из санитарок. У нее в голове это не укладывалось — ее хотят усыпить, как какую-то собаку. Коди сбежала, она хотела жить и мстить. Она вспомнила серийно о убийцу Зодиака, у которого был шифр. Тогда она создала свой шифр — ⌡Ø√∞. И убивает она лишь тех, кто мешает ей жить.       Вот такая интересная история. Психическая болезнь росла все эти годы вместе с Коди. Став совершеннолетней, она вынуждена была отправиться лечиться, но все было зря. Врачебная ошибка есть и в этой истории — они не имеют право усыплять людей, как бы тяжело больны они не были! Коди окончательно свихнулась, когда ей угрожали смертью. Но даже тогда девушка не стала убивать абсолютно всех. Она мстит за свою сломанную жизнь.

* * *

2) Внешний вид. Средней длины растрепанные каштановые волосы, серые глаза, бледная кожа, рост чуть выше среднего. Одета в черные джинсы, белый удлиненный легкий джемпер, сизая кофта, белые кроссовки. Вещи, естественно, грязные и износившиеся. Оружие — заостренный железный прут.

* * *

3) Характер. Коди Арчер довольно холодная и скрытная, не проявляет агрессии, если не нарушать границы ее пространства.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Пересмешницей пар нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. В истории привлекает тайный шифр ⌡Ø√∞. 2. Внешне она обычный человек и от других людей никак не отличается. 3. Скромная, но ненависть тех, кто ей мешает. 4. Одиночка       Вывод: Пересмешница — пока еще малоизвестная героиня, но ее автор долго трудился над историей и надеется, что персонаж многим понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.