ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
РОV Автор. Вдруг в дверь постучали. - Входите!- крикнула Хайзи. В комнату вошло существо в 2 метра ростом, без лица, с белой кожей, в похоронном смокинге и с 8 черными щупальцами за спиной. По совету Бена девушка решила не бояться или хотя бы не показывать свой испуг, но теперь она поняла, зачем потолок такой высокий. - Здравствуй, Хайзел Грейс. Меня зовут Слендер. Я предводитель группы КрипиПаста. Надеюсь, что тебе понравилась твоя новая комната. - Здравствуйте. Очень понравилась, правда, немного неожиданный переезд. - Извини, но мы и так очень долго следили за тобой, и больше ждать не могли. Я пришел, что бы поприветствовать тебя, и проводить на завтрак. Ты уже готова? - Да, я готова.- ответила Хайзел нацепив на плечо гитару и сумку. - Отлично, я дам тебе совет. Не пугайся и не удивляйся ничему. Странное поведение - это норма для нас. - Хорошо. Постараюсь.- твердо ответила девушка. Слендер и Хайзел вышли из комнаты, и попали в очень длинный коридор с множеством дверей. На каждой двери были написаны имена, но на двери Хайзел было пусто. "Странно. Они же знали моё имя..."- подумала она. - Это - вдруг заговорил высокий - по тому, что мы догадывались, что тебе, как и большинству людей на планете, не нравится твоё имя и ты захочешь новое, а его мы не знали. Мы не ошиблись? - Нет, не ошиблись. "Он что? Мысли читает?"- подумала она. - Да, я читаю мысли. Лучше не стесняйся задавать вопросы. Я бы на твоём месте, пытался узнать как можно больше о нас. Поверь, тебе это пригодится. - Хорошо. Спасибо. Они подошли к длинной и широкой, лестнице. Когда они прошли на 2 этаж, с первого этажа послышались крики, психоделическое ржание, стук вилок, битья посуды и подобные звуки. Когда они спустились на 1 этаж, девушка поняла, что первый совет Слендера, ей сейчас пригодится. Там, за очень длинный обеденным столом, сидела веселая компания убийц и призраков, а на столе стоял и вилял задницей, держа за спиной 8 щупалец осменога высокий парень в белой толстовке и с черными длинными волосами. Вся публика была в восторге. Девушка с монстром ещё стояли на лестнице, но в мгновении ока, Слендер оказался прямо за спиной клоуна. Вся компания замолкла, и лишь стоящий на столе продолжал двигать жопой и трести щупальца. - Может тебе шест принести?- спросил спокойным голосом Слендер стриптизера - А Тренди сошьет тебе прекрасный костюм. А, Джеффри?- после этих слов, танцор остановился и моментально сел на стул. Хайзел узнала его. " Так вот что за сволочь была за деревом! Джеффри!"- подумала она, и её стало просто переполнять бешеной яростью и гневом. В эту секунду, Хайзел заметила, что кончики её волос стали ярко голубыми. Тем временем, диалог продолжался. - Нет, что ты, не стоит. Я обойдусь.- ответил парень с кровавой улыбкой. Рядом с ним за столом сидел Бен. - Зря. Я думаю, что полицейская форма тебе очень пойдет. Особенно свисток, наручники и кнут. А сапоги... Мм! - произнес Слендер язвительным голосом. - Спасибо, откажусь...- Джефф покраснел, а на другом краю стола залилась нервным смехом девушка в черном платье. Её Хайзел тоже узнала. Примеру девушки последовали все остальные. Громче всех смеялись Джейн и парень с длинным как у Буратино, чёрно-белым носом. Это веселье прервал громкий голос Слендера. - И так, я хочу представить вам нового члена нашей семьи, Хайзел Грейс.- он показал на лестницу. Вся КрипиПаста с загоревшимеся глазами стали таращиться и разглядывать Хайзели. У парня в оранжевой толстовке через маску полилась кровь из носа, и тот побежал в туалет. - Эй, Джефф! Смотри, что бы глаза из орбит не выпали!- резко прервал шепоты крик Джейн. - Ты о себе беспокойся. А то вон, уже целая ВЕЧНОСТЬ прошла, а ты всё ещё в одном и том же платьице ходишь!- съязвил Джефф. - Спасибо за беспокойство, но ты сейчас отправишься вслед Худи, кровь останавливать! А то, она же и в твоём вкусе, а у меня рука тяжёлая. - Да не особо она и красивая! И голубая!Прям пара для Джейн(Киллер)!- после этой фразы, от бешенства у Хайзел потемнело в глазах и девушка сняв с плеча гитару сбежала с лестницы, запрыгнула на стол с едой и со всей силы и дури долбанула гитарой в то, что называется "носом" Джеффу. За тем Хайзел схватила со стола нож, и побежала к вяло отползавшему к стене, перепуганному Джеффри. Вдруг сзади её схватили, заломали руки и оттащили к столу. В глазах у Хайзел посветлело, и она увидела около себя 3 парней: в черной кофте и синей маске с черной жидкостью из глаз, в жёлтых очках с тапорами и по видимому прибежавшего на грохот в оранжевой худи с черной маской с красным смайлом. Почувствовав безопасность, Джеффри, у которого всё так называемое "лицо" было в крови, побежал в туалет. Парни отпустили Хейзел и она практически без сил села на стул. К ней подбежала ржущая Джейн: - Привет! Я же сказала скоро увидимся! Ты просто супер!- сказав это она обняла Хайзи. - Привет! Я помню. Слушай, я очень устала, проводишь меня в мою комнату? - Да, без проблем! Только погоди секунду!- Джейн отбежала к парню с синей маской и обняла его.- Пошли!- вернулась она к Хайзел. Девушки поднялись на верх и заперлись в комнате. - Ну так, ты ненавидишь Джеффа?- спросила Хайзел садясь на кровать. - Ещё бы! Давай со мной!- предложила Джейн. - С удовольствием!- улыбнулась Хайзи. - Ты не голодна?- спросила Джейн. - Ну, честно, не отказалась бы от кофе. - Так, Салли тебе уже его принесла и твои любимые печеньки. - Спасибо. А кто такая Салли? - Аа, она тебе очень понравится. Она всю жизнь следила за тобой, с самого твоего детства. Сова тоже её.- она указала на плюшевого совёнка. - Как мило! А что это за роза?- спросила Хайзи, чуть не дотронувшись до голубой розы. - Стой!- вскрикнула Джейн.- Сначала ответь на один вопрос. Ты девственница? - Эм... Да, а что? - А ты была бы рада, если бы тебя изнасиловали!? - Неет... - Тогда не трогай голубые розы, и вообще, не подходи к Оффу. - Ок. А почему? - Потом сама всё поймёшь. - Ладно. А что это за парень в оранжевой толстовке? - Оу... Это Худи... А что,- после этих слов глаза Джейн загорелись азартом и а её лице появилась не добрая улыбка- ПОНРАВИЛСЯ? - Да нет. Просто интересно. - ответила Хайзел. - Ну конечно! - не унималась Джейн. - Ты же ему пон... - тут в дверь постучали. - Ой! Прости! Надо открыть! - вскрикнула Хайзел голосом " Ой, вспомнила!", вскочила с кровати и подошла к двери. За дверью стояла маленькая миленькая девочка в розовом платьюшке, с коричневыми волосами, светло-зелеными глазами и коричневым плюшевым мишкой. - Привет! Меня зовут Салли.- милым голоском поздоровалась девочка. - Привет! А меня Хайзел, входи пожалуйста.- пригласила Хайзи. - Спасибо.- ответила Салли. - Привет, Джейн!- вскрикнула она и обняла Вечную. - Привет малышка! Как твои дела? - Спасибо, хорошо. Какая красивая комната!- восхитилась Салли. - Я бы посидела с вами, но нам с Джейн надо спуститься вниз. Пока Хайзел, скоро увидимся!- попрощалась Сали ведя за собой Джейн. - Пока девчонки! Хайзел осталась одна. Она уже окончательно успокоилась после Джеффа. Сейчас, её саму пугало это её состояние, 10 минут назад. Раньше с ней не было такого. Девушка выпила кофе с печеньками и достала из сумки диктофон. У неё раскалывалась голова. "Привет, это я...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.