ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
РОV Автор. "Привет, это я. Хайзел Грейс. Это просто не вероятно. Я очнулась в....."- она рассказала о произошедшем с ней."..... Я вырубаюсь. У меня раскалывается голова. Я ужасно хочу спать, хотя только что выпила огромную чашку крепкого и сладкого кофе. Наверное, это из-за того, что я ударилась головой. Здесь очень сильно пахнет кровью. Мне нравиться, но этот запах, сводит меня с ума. Надо подышать свежим воздухом. Я запишу позже."- она отключила диктофон и кинув его на кровать вышла на балкон. Ей в лицо хлынул сильный поток воздуха и ветра. Там пахло сыростью, сырой древесиной и ночью. Ещё 3 любимых запаха Хайзел. Дом стоял посередине леса. Деревья в нем были похожи на мертвые. Всё было черным. Хайзел показалось, что она уже видела этот лес. То ли во сне, то ли на яву. Как будто на неё нахлынули воспоминания. У неё в глазах стали бегать картинки сопровождающиеся шепотом. У Хайзел закружилась голова, и подкасились ноги. Девушка почувствовала что падает, и в последнюю секунду сознания увидев серое небо, Хайзел поняла, что летит с 3 этажа. Она упала на землю. РОV Хайзел. Когда я очнулась, у меня не было сил даже открыть глаза, но я почувствовала, что меня кто-то несёт. Нащупав ткань толстовки, я прижалась из-за всех сил что во мне были к ней, и снова отключилась. Второй раз я очнулась в своей комнате. Мне было получше, но голова болела так же. К головной боли прибавилась ещё и тошнота. Я лежала в кравати накрытая одеялом. В ногах был выдвинут столик на котором стоял поднос с чашкой, очевидно с кофе, несколько вафелек и яйичница . Я приподнялась с кровати, но у меня сново закружилась голова, и я решила, что лучше, потерять сознание в мягенькой краватке, чем упасть на стеклянный пол и разбить голову, и я легла обратно. Вдруг на кухне послышался какой-то грохот. После этого, мое решение резко поменялось. POV Автор. Наплевав на головную боль, ватные ноги и размытую картинку в глазах, Хайзел встала с кравати, взяв с подноса нож, и направилась к арке. Подойдя к кухне, она увидела..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.