ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Подойдя к кухне, она увидела оранжевое пятно, которое очень громко материлось, держа в руках веник, и подметая пол от осколков. Хайзел направила нож на него, но у неё подкосились ноги, и девушка упала на пол к столу, а нож отлетел от её на метр. Оранжевое пятно бросив веник подбежало и подхватило Хайзи на руки. POV Хайзел. Я не чувствовала ног, и упала на пол. Ко мне подбежал парень, и подхватил меня на руки. Я разглядела черную маску и оранжевую худи. Я вновь почувствовала плотную ткань толстовки. Всё в моих глазах было как в тумане. Юноша положил меня на кровать и укрыл одеялом. POV Автор. - Тебе нельзя вставать! Ты ещё слишком слаба, нужен постельный режим и покой. - Хорошо, а кто ты? - Прости! Забыл представиться. У меня много имен, я - неизвестный в худи, рыжая смерть, парень в худи. Но для друзей я просто Худи, и для тебя в том числе. - Хорошо.- ели слышно соглашалась со всем девушка. - А как тебя зовут? - Я...-девушка замялась- а меня...- она пыталась вспомнить свое имя, но все безуспешно. - Ты что, забыла свое имя?-усмехнулся парень. - Похоже да... - Ужас! Слушай, я нашел у тебя в куртке, в кармане паспорт.-парень протянул девушке мокрую книжечку - правда он весь мокрый, наверное когда тебя несли сюда, Джефф уронил тебя в лужу... - Спасибо- Хайзи взяла книжонку, и узнала свою обложку на паспорте, после чего открыла его. Фото было отчетливо видно, но половина текста была размыта, в том числе и имя. Были только буквы: "*ice* grey*" . - Ну так что? - Имени нет полнос...- девушка стала угасать. - Что с тобой?! Нет! Не теряй сознание! Не надо! Подожди, я сейчас приду, держись!- прокричал Худи и выбежал из комнаты, хлопнув второпях дверью. POV .айз... Рядом с Худи я почувствовала себя лучше, но когда я стала снова терять сознание он, прокричав что-то, выбежал. Мне стало ещё хуже, чем до этого. Но мои страдания длились не долго, ведь буквально через минуту в комнату вновь влетел паренёк, а с ним была ещё и какая-то девушка с красными волосами в черном, с маской и сумкой вроде аптечки. Я узнала её. На завтраке она сидела возле смеющегося парня с черно-белым носом. POV Автор. Девушка с аптечкой остановилась около тумбочки, а Худи подлетел к кровати: - Это - Энн. Она медсестра. Она лечит тебя.- поспешил сообщить Худи лежащей. - Привет, как твое самочувствие?- спокойным голосом поздоровалась Энн. - Привет, не очень, но я рада знакомству. - поприветствовала девушка медсестру. - Не удивительно, ведь ты очень слаба. Ты несколько раз потеряла сознание, ещё бы, задать такого жару, и вставить таких пиздюлей Джеффу! Не каждый так сможет. А теперь давай вернемся к твоему здоровью. Надо померить давление, переодеться в сухое и выпить чаю. Давай начнем с давления. Худи, ты не мог бы выйти?- обратилась Энн к парню, стоящему возле кровати. - Ох, да, конечно.- ответил паренек - Поправляйся, я зайду через пару часов.- попрощавшись с больной, Худи вышел за дверь. Девушки начали процедуры. После их завершения, Энн снова уложила больную в постели и закрыла все двери и окна, а также рассказала больной, что ей делать, если станет хуже, а после, покинула комнату. Оставшись одна, она стала засыпать и крепко сжала сову. Когда девушка проснулась, она посмотрела на часы. Было уже 5 часов вечера, а заснула она в час, и, о чудо, она смогла привстать с кровати! Когда девушка сделала это, она повернула голову к двери, а там сидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.