ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
....Когда девушка сделала это, она повернула голову к двери. Там сидел пёс. Это был черный хаски, с красными глазами, а шерсть местами была измазана кровью. Пёс смотрел на девушку, и, когда она встала, он заскулил, завилял хвостом и побежал к кровати. Не смотря на вид пса, девушка не испугалась, а развела руки, чтобы обнять его. Но когда пес прыгнул на кровать, он не стал лизать девушку, как любой другой пес, а лишь лег ей на колени. Та, плавными движениями, стала гладить его, но не прошло и двух минут, как пса позвали: - Смайл! Смайл! Ты где!? Иди сюда! Голос!- командовал какой-то парень. Собака спрыгнула с кровати и, с рычанием и лаем, побежала к двери. В комнату вошел тот самый молодой человек, который видимо и звал пса. - Смайл! Вот ты где! Знакомишься с новенькой?- Джеффри с ухмылкой посмотрел на девушку, а пес лишь сильнее прежнего завилял хвостом в знак согласия. - Да, мы знакомились, и это знакомство было намного приятнее, чем с тобой - улыбнулась девушка в ответ. - Нда уж...- потер нос Джефф - Как самочувствие? Не умираешь? Надеюсь нет, а то я бы в тебе разочаровался, умереть в первый день с нами - это слишком скучно, просто и банально. - Банально?- удивилась девушка. - Ну да, ты была бы двадцать пятой, полуюбилей- парень улыбнулся. - Действительно, это же праздник, прости, что все испортила. Я, если что, не про танцевальное представление на столе, а про праздник. Хотя, вероятно, ты не видишь праздника без глупостей и всей той ереси, что ты творишь- после этих слов девушка язвительно улыбнулась. - Ах вот в чем дело. Теперь ясно, почему Худи влюбился в тебя по уши! - Что? Нет. Он в меня не влюблялся. - Ну да! Видела бы ты, что произошло внизу! - А что там? - Там - весело и жарко. Пойдем Смайли!- парень открыл дверь, и оттуда послышались крики и громкий смех. Джефф закрыл дверь. Девушка осталась одна. Тем временем внизу разгорался спор. Все говорили громко, стараясь перекричать друг друга. Звуки доносились из столовой. Там, во главе стола сидел Худи, и наливал чай в чашку, скучая, а вокруг него стояли и сидели жители особняка, что-то громко обсуждали и смеялись. - В мае!- кричал Бен. - Нет в марте!- перебивал в истерике, чуть ли не умирая со смеху, Смеющийся. - Вообще-то, лучше в ноябре! - Нет. Нужно когда тепло! Что бы поохотиться можно было! - Однако,в холод забавнее пугать. Кричали и спорили Бен и Смеющийся, около размешивающего сахарок в чайке Худи с тоскующим и обречённым лицом. - Что здесь собственно происходит?- закричал громче всех Джефф, спрыгнув с лестницы. - Обсуждаем когда у Худи и новенькой будет свадьба!- наливая чай в чашку без ручки усмехнулся Сплендер, а около Худи творился всё тот же хаус, к которому естественно присоединился и Джефф. - В июле лучше всего, что бы вы могли было брачную ночь прям там, в лесу, за деревцом провести!- заржал он. Тут у Худи выражение лица из обречённости перешло в ярость. Он резко встал, повернулся к Джеффу и улыбнулся так, что это было видно через маску. Улыбчивый подпрыгнул от неожиданности. - Я боюсь в июле не получится, ведь за этим деревцем будет занято. Вы наверное, следуя твоей логике с удобствами, с Вечной будете венчаться. Так что я думаю, что наша семейка не перенесет такую нагрузку- две свадьбы в день. По этому, я подожду со своей свадьбой, лучше вам уступлю, вы ведь так долго этого ждёте!- сказал Худи и его улыбка стала чуть менее безумной. - Что блядь!?-у Джеффа стали тихонько сдавать нервы-Ты охуел совсем!? Ты блядь пидорас хуев! Она мне не нужна! Я её ненавижу! Она меня заебала! Совсем ебнулся!?!?!?-Недоджокеру хотелось прикончить Алекса. Когда наш любимый Улыбашка закончил матерится наступила гробовая тишина, но спустя несколько секунд тишину прервал истерический смех Смеющегося, после чего и остальные свалились на пол, последовав примеру черно-белого. Джефф обиделся и ушёл, а смех продолжался. Далее, в течении двух месяцев, благодаря Худи, в особняке все шиперили Джеффа с Джейн. Жизнь в Крипипасте вернулась на круги своя: Офф пытался насиловать всё что движется, а что не движется двигать и насиловать(прим. бета: сучка-авторша спиздила мою фразу), Джефф бегать за жертвами, один Джек ел почки, а второй смеялся над этим, Салли играла с Беном в игрушки и компьютер, Вечная кричала на Киллеров и т.д. Казалось, что про Хайзел забыли все кроме Слендера, Худи, Оффа, Энн и Джеффа. Слендер иногда заходил её проведать, Энн помогала девушке во всем: кормила и лечила её, а Худи каждый день, когда Хайзи спала, заходил к ней, укрывал одеялом, когда та скидывала его с кравати, смотрел, как она спит, приносил ей чай или кофе с печеньем, прибирался в её комнате, и выкидывал розу которую приносил Офф, а Джефф наблюдал и тихонько смеялся над этим. Всё это время Хайзел не поднималась с постели и не ходила никуда без Энн, это было запрещено. И вот, наконец она поправилась и запрет сняли, но на радость Худи, ей всё ещё нужно было спать днём. И вот, в один день она решила не спать, и не зря. Она встала с кравати, взяла сумку, и вернувшись обратно вынула из неё диктофон: - Привет, это я. Правда не помню кто я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.