ID работы: 5958490

Привет, это я)

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
....Привет, это я, правда не помню кто я, ну да ладно, это мелочи. Я ничего не записывала 2 месяца, но не страшно, ведь ничего особенного не происходило. Всё это время я нахожусь в КрипиПасте. Тут странно, но я уже привыкла. Ко мне почти каждый день заходит Слендер, и Энн. Они приятные, хоть и монстры. Но всё это время, наши разговоры были лишь на тему моего самочувствия, и вот наконец я выздоровела, и надеюсь, теперь на вопрос "Что со мной было?", и "Почему я ничего не помню?" я получу ответ конкретнее, чем "Не важно, всё будет хорошо". Мне сейчас нужно спать, но я очень хочу в душ. Потом поговорим.- сказав это, девушка положила диктофон на полку, и пошла к шкафу. Взяв в нем полотенце и тапки, она направилась в ванную. Включив свет, она на мгновение ослепла от него, но это быстро прошло, и девушка, повесив полотенце на крючок и раздевшись, залезла в душевую. До этого она лишь лежала в ванной перед сном, там же мылась, так что, этот душ для нее был в первый раз. Когда она пустила воду, в включилась подсветка голубого цвета, полилась холодная вода. Девушка громко завизжала, и к ней.... POV Худи. Я сидел на кухне с Энн, и обсуждал здоровье Хай....(Слендер запретил произносить её имя), то есть гостьи. Время подошло к 3 часам, и предполагая, что она как всегда в это время спит, я приготовил чай, печенье, и взяв поднос, направился вверх по лестнице к комнате новенькой. Войдя, я не увидел её там, но услышав шум включающегося душа я поставил поднос на столик у ног кравати, и пошел к выходу, как вдруг из ванны донёсся крик, и я помчался туда.... POV Автор. Худи вбежал в ванную именно в тот момент, когда девушка выключила воду и выпрыгнула из душевой... - Что случилось!?- крикнул Худи влетая, и остолбенел. Перед ним, стояла совершенно голая, мокрая, девушка, которая, как он думал, была замотана полотенце. Но он ошибся... - Ааааааааааааааааа!!! Извращенец! Уйди от сюда! Уёбок долбонутый! Изыди извращенец несчастный!!!- закричала девушка схватив полотенце пытаясь им прикрыться, и паралельно кидаясь в несчастного всем, что только подало под руку. - Прости! Прости! Прости!-уворачиваясь молил парень- Я думал ты одета!- он вылетил из ванной, а за дверью всё ещё продолжались крики и маты. Побледнев, Худи направился к выходу, но тут навстречу к нему влетели Джек, Бен, Клоки, Салли и Джефф. Когда увидев лицо Худи и его вымокшую, и вымазаную шампунями, которыми в него кидала Хайзел одежду, они поняли что произошло, и вся компания залилась громким хохотом. На их смех пришел Слендер. Когда он вошел всё замолчали. Безликий выставил всех за дверь, запретив говорить кому-либо о произошедшем, и постучался в ванну. - Вон отсюда, извращенец ебаный!- послышались крики ему в ответ, и в дверь врезалось что-то тяжёлое. Тот с лёгкой улыбкой открыл дверь и вошёл к девушке, уже успевшей одеться. Та сразу поменялась в лице, увидев Слендора: - Ах ты....-замахнулась девушка мачалкой-Ой... Здравствуйте, это вы. Простите, я думала это опять тот рыжий!- извинилась девушка. - Ничего. Я уже понял. Кстати, он правда, не специально. Худи хотел лишь помочь, услышав твой крик.- объяснил безликий. - Вы не можете знать точно. - Нет, могу. Я вообще-то, ну так, на секундочку, мысли читать могу, так что знаю. - Точно. Ну ладно. А можно задать пару вопросов, и получить на них четкий ответ? - Конечно. - Спасибо. - Давай только пройдем в мой кабинет, там будет удобнее. - Хорошо. Только мне нужно пару часов, что бы привести себя в порядок, и я прийду. - Ладно, я жду.- согласился Слендор и вышел за дверь. Приняв нормальный душ, высушив голову и одев черный шелковый топ, черные шорты и кожаные сапоги до колен, девушка вышла в коридор. Она впервые за 2 месяца вышла за пределы своей комнаты. Хайзи огляделась. Она вновь стояла в длинном коридоре с дверьми. Напротив её двери была дверь с табличкой "Салли". Неожиданно по ней пролетела тень, и рядом с девушкой оказалась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.