ID работы: 5958722

Со скоростью света

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Автор Сильно притормозив, да так, что от его кроссовок пошёл дым, парень остановился перед человеком. Перед Иккингом стоял мужчина, одетый в кожаный костюм, что находился, вообщем, не в самом лучшем состоянии. Чёрные бездонные глаза внимательно наблюдали за Иккингом, не сводя с него своего устрашающего взгляда. От чего у шатена пробежал табун мурашек. Иккинг уже начал потихоньку отходить от него, в голове придумывая план побега, но громила с легкостью решил его проблему, ударив кулаком в глаз. Хеддок сразу же отрубился. Синяк ему точно обеспечен.

***

Очнулся Хеддок-младший уже в S.T.A.R.Labs. Приподнявшись на локтях, он заметил Дженифер, бегающую по лаборатории. — Джен? Девушка, услышав своё имя, сразу же повернулась на звук. Обнаружив проснувшегося шатена, она облегченно вздохнула. — Наконец-то ты проснулся! — воскликнула блондинка, подбегая к парню, — Нехило он тебя приложил... — Кто кого приложил? — переспросил шатен, совсем не понимая о чем говорит подруга. — Что ты помнишь? — спросила Сноу. — Ну, помню, как я бежал, очень быстро бежал, потом я увидел столб… или…не столб… — задумчиво протянул Иккинг, смотря в одну точку. — Это был не столб, — резко ответила Дженифер и, взяв планшет со стола, показала видеозапись шатену, — наша лаборатория имеет личный спутник и мы смогли зафиксировать твоё место положение. Как видишь, тебя ударил человек, не столб. Но просканировав его, я заметила в его организме тёмную материю… — Тёмную материю? В смысле, как у меня? — перебил Хеддок. — Да. Следовательно, он теоретически имеет суперспособность. Необязательно суперскорость. Но я пока не выяснила какая именно сила у него, — ответила девушка. Шатен задумчиво уставился в пространство перед собой. Но его раздумия прервал Зак, громко зашедший в комнату. — Иккинг! Очнулся! — радостно улыбнулся блондин, подходя к больному и заключая того в крепкие, медвежьи объятия. — Да и я … рад … тебя видеть, Зак, — прохрипел шатен, пытаясь выпутаться из рук Торстона. — Тебя вырубил достаточно сильный мето, хорошо, что у тебя быстрая регенерация, — проговорил блондин, отстраняясь от Иккинга. — Мето? — недоуменно переспросил Хеддок, приподнимая левую бровь. — Ах, да… Ты ж тогда в отключке был, — вспомнил Зак, почесывая затылок, — Мето — сокращённо от меточеловек. Человек с супер-способностями, полученные в ходе взрыва Ускорителя Частиц. — В ходе взрыва Ускорителя Частиц? — Да, Доктор Уэлс ведь тебе всё объяснил, разве нет? — спросил Зак и, получив кивок, продолжил, — Волна взрыва изменила их клетки на молекулярном уровне. Отсюда и такое название. Меточеловек. На мгновение в лаборатории воцарилась тишина. — Я тоже меточеловек? — указывая на себя, спросил шатен. — Да, ты тоже меточеловек, — ответил доктор Уэллс, проезжая в лабораторию, — С пробуждением, Иккинг. — Да, спасибо, доктор Уэлс, — кивнул тот. — Итак, — начал Зак, — Так как именно мы их создали, то… — То именно нам нужно их уничтожить, — закончил Уэллс. — Что прям уничтожить? — переспросил Иккинг, вставая с кушетки. — Ну, другого выбора у нас нет, — виновато улыбнулась блондинка. — Выбор есть всегда, — твёрдо ответил Хеддок. — Несомненно, Иккинг, выбор есть всегда, — проговорил Эрик, — Озвучь, пожалуйста, наш выбор. Мы можем уничтожить их или… — Мы можем запереть их где-нибудь, — предложил шатен. — Отличная идея. Где? — спросил Уэллс. — Я..не знаю. Где-то, — неуверенно ответил Иккинг, — Но они не заслужили смерти. Это не их вина. — С этим не поспоришь, — задумчиво ответил блондин. — У меня есть одна идея, — сомнительно проговорила Сноу. — Какая? — в унисон спросили Иккинг и Зак. — Мы можем перестроить Ускоритель Частиц. В стенах есть маленькие отверстия, из них мы можем сделать одиночные камеры, — начала Дженифер, активно жестикулируя руками, — Сами стены, по составу своего материала, не будут пропускать волны тёмной материи, а это значит… — Что в камерах их силы будут бесполезны! Джен, это гениально! — радостно воскликнул Торстон, перебивая девушку. — Отлично! — также радостно воскликнул Иккинг, а вот продолжил менее радостно, — Осталось только отстроить его. — Можно попросить Ричарда, — предложил Зак. Иккинг лишь вопросительно вскинул бровь. — Да, хорошая идея, — воодушевлено проговорила блондинка, приобнимая Зака, — И как в такую голову пришла дельная мысль? — Ха-ха-ха. Очень смешно, Сноу. Уписаться можно, — пробурчал тот. — Эй, ребят. Я походу не в курсе, но как Ричард сможет построить эти камеры? — встрял Хеддок. — Это долгая история. Потом как-нибудь расскажу, — улыбнулся блондин, — И строить он, конечно же, будет не один. Я ему в этом помогу. — Да, с камерами проблем быть не должно. Но, как мы будем отлавливать метолюдей? — спросила Дженифер, — Иккинг будет их отлавливать, — как ни в чем не бывало, проговорил Зак. — …Я? — удивлённо воскликнул шатен. — Да. Я тебе уже и костюм создал и имя придумал, — довольно улыбнулся Торстон. — Когда это ты успел костюм создать? — недоуменно спросила Джен. — Как когда? Когда он был в отключке, — ответил блондин, указывая пальцем на Иккинга. — А имя какое придумал-то? — О, вы будете в восторге! — пропищал парень, взглянув на молчаливого шатена, — Флэш. — Флэш? — переспросил до этого молчащий Иккинг, — Почему именно "Флэш"? — Тебя ж молния ударила. Отсюда и "Флэш". — Как по мне, так лучше было бы назвать его Ночная Фурия, — предложила блондинка. — Ночная Фурия? — Да. Я просто драконами увлекаюсь. А Ночная Фурия очень быстрый дракон, как и Иккинг. Поэтому я подумала, что он, как никто другой подходит к нему. — О'кей. Выбор за тобой, Иккинг. Флэш или Ночная Фурия? — спросил Зак, поворачиваясь ко мне. Выбор за мной… Кого же мне выбрать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.