ID работы: 5958722

Со скоростью света

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Ну и? Ты выбрал? — пытливо спросила Дженифер, внимательно наблюдая за Иккингом. — Ну… я думаю мне больше подойдёт Ночная Фурия. Это прозвище мне ближе. После слов шатена раздалось радостное "Yes!" вместе с разочарованным вздохом. — И всё же Флэш мне нравится больше, — пробормотал Зак, проходя к кровати Хеддока. — Можешь взять это прозвище себе, — пожал плечами Иккинг. — Да… Да, неплохая идея! Вдруг со временем и у меня какие-нибудь силы появятся? — радостно улыбнулся блондин, приобнимая шатена. — Ребят, а никто не хочет сказать Ричарду, что он будет строить тюрьму для мет? — прервала нас Дженифер. — А, да, точно. Ладно, я пока пойду позвоню нашему слинявшему другу, а вы двое запрограммируйте спутник на поиски того меточеловека, — на бегу крикнул Зак, поворачивая за угол. Девушка молча подошла к панели управления и начала стучать клавишами. — Так… и как же я поймаю нашего мето? — спросил Иккинг, подходя к Дженифер. — Когда спутник определит его местонахождение, ты наденешь костюм, который для тебя смастерил Зак и, используя свою скорость и сообразительность, поймаешь этого меточеловека. Я и Доктор Уэлс будем всегда на связи, в определённых ситуациях помогая, —оторвавшись от своего занятия, ответила девушка. — Когда примерно спутник определит его местонахождение? — снова задал вопрос шатен. — Ну…учитывая, что пока это единственный меточеловек, то думаю в близжайшее время, — блондинка подошла к компьютерному столу и ввела многозначный код. — Нам бы узнать кем он является, — задумчиво протянул парень. — Этим я, как раз и занимаюсь, — улыбнулась собеседница, не отрывая взгляда от монитора компьютера, — Спутник, наверное, успел заснять вашу маленькую драку на беговой дорожке. Осталось только пробить схожесть лиц по базе данной. Неожиданно раздалось пеликанье, от чего Иккинг вздрогнул. Затем послышался компьютерный голос: «Найдено сходство. Крис Пауэлл.» — Крис Пауэлл? Кто это такой? — недоуменно спросил шатен. — Сейчас. Дженифер вывела на экран биографию Криса. Но состояла она буквально только из нескольких строчек. — Крис Бенджамин Пауэлл. 39 лет. Работник электростанции «FOX». В январе 2015 года попал в аварию, в следствии чего пришлось ампутировать правую руку и заменить её протезом, — прочитала блондинка. — Да, очень содержательно, — хмыкнул Хеддок. — Всё же лучше, чем ничего, — улыбнулась девушка. — Ну даже не знаю, — неуверенно протянул Иккинг, — Чем нам поможет информация о том, что он работник какой-то электростанции? — Например, тем, что с помощью этой, пусть и не очень содержательной, но не менее важной информацией, мы сможем расспросить коллег Криса, — победоносно проговорила блондинка. — Ладно, беру свои слова назад, — юноша примирительно поднял руки. Его взгляд непроизвольно упал на настенные часы, — Думаю сейчас самое время расспросить их, ты так не думаешь? Вставай, не будем терять ни минуты. — К чему такая спешка? — спросила Дженифер, лёгким движением надевая ветровку. — Чем быстрее расспросим их, тем быстрее узнаем о нем побольше информации, которая в будущем поможем нам с ним расправиться, — на ходу набирая номер Зака, шатен быстрым шагом направился к выходу. — Эй! Меня подожди! — крикнула Сноу, выбегая вслед за Иккингом. Через минуту они скрылись за дверьми лифта, после чего лаборатория погрузилась в темноту, а гробовая тишина распространилась по всему зданию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.