ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С самого утра Алисия крутилась на кухне. Даже в такой сложной для всех ситуации она не перестает оставаться любящей женой и матерью. Джастис же не из ранних пташек. Если девушке удается поспать больше обычных шести часов, значит, ее день уже начинается с лучшей ноты.       Джей резко проснулась от скрипа одной из дверей и тяжелых шагов в коридоре. Приоткрыв глаза, она не сразу поняла, где находится. Ночное происшествие показалось девушке неким нереальным сном. Обведя взглядом потолок, Джастис приподнялась и уже могла рассмотреть всю комнату. В ту же секунду на нее нашла необычайная радость, что это не просто фантазия. А это значит, что Винчестеры существуют, но что самое страшное — врата в ад тоже реальны.       С этим смешанным чувством девушка поплелась в ванную комнату. Спросонья Джей слегка заблудилась в этом бесконечном коридоре, но в конце концов смогла найти нужную дверь. На весь бункер пахло вкусным маминым завтраком, и Джастис, закончив свои водные процедуры, по-быстрому переоделась и присоединилась к остальным на кухне.       Этот завтрак ничем не отличался от обычного. Алисия каждое утро готовила оладьи и поливала их медом. Интересно, когда она успела сходить за продуктами? Как было известно девушке, в холодильнике братьев никогда не было чего-то подобного. Их обычной едой были то гамбургеры, то готовые пироги.       — Всем доброе утро, — сказала Джей и, потирая ладошки, уселась за стол. Мимо девушки прошел Дин и первым делом залез в холодильник за пивом. Заметив данную картину, Алисия вырвала бутылку из рук старшего Винчестера и убрала обратно.       — Еще только утро, а ты уже пивом заливаешься. Иди сперва позавтракай.       Мужчина с возмущенным выражением лица искал помощи у своего младшего брата, а тот только улыбался, присаживаясь рядом с Джастис. Обиженный Дин последовал примеру Сэма: стоило только увидеть, что Алисия несет противень с вишневым пирогом, как вожделенный напиток был мгновенно забыт.       На кухню вошел Аарон, поцеловал жену в щеку и тоже уселся за стол. Сделав последнюю чашку кофе, женщина присоединилась к остальным.       — Приятного аппетита, — пожелала Алисия, после чего все остальные хором ее поблагодарили. Дин не удержался и начал обсуждать ситуацию с Люцифером. Джастис тоже стало очень интересно, так, что аж самой захотелось предложить что-нибудь полезное.       — А вы можете связаться с Кроули, может, он сумеет помочь?       За столом воцарилась тишина — каждый был удивлен, что Джастис знает о Короле Ада.       — Я знаю буквально все; можно сказать, что я как Сэм, вот только с историей у меня плохо. Но гугл мне в помощь.       На лице Сэма проскользнула улыбка гордости за девушку.       Дин слегка наклонился вперед и уставил пристальный взгляд на Джастис.       — Хорошо, небольшой тест. Как можно убить призрака?       — О, ну это самое простое. Нужно найти могилу того, чей дух проявляет себя, засыпать солью и поджечь останки. Но если это не помогает, тогда необходимо найти личный предмет покойного и уничтожить его.       — Была бы ты постарше, возможно, брал бы тебя на охоту, — задумчиво сказал Дин, после чего на старшего Винчестера был направлен недовольный взгляд обоих родителей, заставивший того замолчать.       После завтрака Алисия попросила дочь помочь ей прибраться на кухне, на что Джей согласилась; остальные же начали готовиться к бою с Люцифером. Младший Винчестер подошел к брату, решив еще раз озвучить идею, сказанную Джей.       — Думаю, нам все-таки нужно позвонить Кроули и Касу.       — Сэмми, Кроули — самодовольный сукин сын, который только того и ждет, чтобы мы приползли к нему за помощью. А что касается Каса, то от него уже давно не было вестей. Может, он в раю, радуется небесным нимфам. Как-нибудь сами справимся, тем более мы собрали почти всех знакомых охотников.       — Надеюсь, что мы победим, но силы одного из них могли бы быть не лишними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.