ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Третья порция кофе, варилась на кухни. Лорелай нервно бродила между кофеваркой и столом, где уткнувшись в книги, сидела ее дочь. С каждым разом стопка увеличивалась, вместе с ней и знания. Изучив несколько книг о Дьяволе, имела смутное представление, что он из себя представляет. Лора меньше всего хотела, чтобы ее дочь охотилась или хотя бы, как-то соприкасалась с этим. Обе просидели всю ночь, бодрящий напиток немного облегчал ожидание, но сказывалась усталость и нервная обстановка. Лора пыталась отмахнуть от себя плохие мысли, надеялась, что ее муж вернется живым, а Джей с нетерпением ждала, когда Импала наконец заедет в гараж, прислушивалась к каждому звуку. Они обязаны вернуться. Спустя еще пару часов, Лорелай не выдержала и присев всего на минуту в мягкое кресло, мгновенно заснула. Джас выглянула из-за книг, девушка с умилением посмотрела на маму, поднялась и бесшумно поспешила в комнату за пледом. Спина уже жутко болела, ей не хотелось снова сидеть на жестком стуле, взяв в холодильнике небольшой кусок пирога и содовую, присела за кухонный стол и сонно водила по тарелке вилкой. Внезапно со стороны балкона послышались звуки открывающейся двери. Джей Джей быстро отложила прибор и выбежала из кухни. Мужчины лениво перебирали ногами, усердно держась за перила. Лора продрав глаза, подскочила и подбежала к мужу. Винчестеры без сил плюхнулись за длинный стол. Спустя только пару минут, Дин заметил, что у него порвана одежда и местами грязная, с волосами Сэма творилось что-то жуткое, локоны были разбросаны в разные стороны, будто они попали в бурю. Джастис подошла к братьям. – Вы в порядке?.. - обеспокоенно блуждала взглядом по одежде и незначительным ранам на лицах обоих. Лорелай усадила мужа за стол и найдя аптечку в ванной, принялась обрабатывать раны. Джас хотелось помочь. – Бывало и хуже.. - выдохнув, выдал старший. Щедро облив вату жидкостью, девушка подошла к Дину. Бережно повернула лицо мужчины к себе. – Джей, не стоит.. - зеленоглазый пытался отвертеться, но девушка держа за подбородок, начала легко водить ватой по ранкам, иногда дуя на них, чтобы смягчить неприятное жжение. – Мне не сложно. - с улыбкой произнесла та. Краем глаза заметила, что младший поднялся и собрался незаметно уйти. – Сэм, а ты куда? До тебя тоже очередь дойдет.. - сказала, сперва немного серьезным тоном, а потом расплылась в улыбке. – Я бы сперва принял душ. - остановился на слова девушки. – Хорошо. - ответила, продолжая лечить Дина. Налепив пластырь, поймала на себе вопросительный взгляд старшего. – Чего так смотришь? - поинтересовалась, легко кивнув. – Помнишь, что я тебе говорил? Ты сидишь и не лезешь.. - возмущенно помотал головой. Джас помявшись, ответила. – Во-первых, как ты и сказал, из бункера я не выходила. Во-вторых, я знала, что вы никого не позовете, хотела помочь. Только Кроули отозвался, а вот Каса так и не появился, как бы долго я не ждала... – Ангелы тоже были с нами. - перебил Дин. Девушку переполнила радость, от чего она улыбнулась. - Дин поднялся и направился на кухню. – Отправляйся спать. Детское время давно закончилось. – Я не ребенок. - возмутилась девушка, собирая все обратно в аптечку. – Именно он.. - уходя проговорил, охотник вернулся с бутылкой. Бэйнс сонно потирала глаза. – Ладно не стану с тобой спорить, очень устала. – Спокойной ночи. - пожелал Дин, постепенно опустошая бутылку. – И тебе. - девушка поплелась к спальням. Дин пошел снова на кухню, Джастис обернулась и проводив взглядом мужчину, прошептала. – Сладких снов, мой герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.