ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Известия об Люцифере уже, как несколько дней не появлялись. Все охотники страны, ангелы и демоны, были на чеку, такую птицу упустить было нельзя. Не смотря на то, что охотникам удалось запрятать Дьявола в клетку. Джас основательно засела за книги, чтобы узнать как можно больше. Лора же то и дело, постоянно приходила к дочери, чтобы та отвлеклась от книг. Ближе к обеду, женщина снова зашла. Девушка нехотя отложила все в сторону, спешила занять место за столом, чтобы наконец покончить с едой. Лорелай по очереди расставляла тарелки на столе. Стоило аппетитному запаху заполнить почти весь бункер, Винчестеры в предвкушении заваливались на кухню. – Я и Аарон подумали, что мы уже можем вернуться обратно. - заявила Лора, присаживаясь за стол к остальным. Джей отреагировала на слова матери, мгновенно оторвавшись от еды и навострила уши, при этом пыталась делать спокойный вид, водила по тарелки вилкой, чтобы ненадолго задержаться. Дин подметил, то как Джастис заметно изменилась, та что спешила опустошить тарелку, замедлилась. – Еще ничего не известно, как хорошо мы справились с задачей. Ваш дом рядом с вратами, пока что в Даунсе опасно. - произнес старший и в следующую секунду, поймал на себе взгляд девушки, она буквально начала светиться от радости, что у нее есть возможность, побыть частью жизни Винчестеров. Лора соглашаясь, кивнула. Бэйнс доела и убрав за собой посуду, поспешила снова спрятаться среди книг. – Я поняла, что ты сказал это, только из-за Джей Джей. - Лора дождалась пока дочь уйдет и продолжила разговор. – Да, Дин. С нами она не в меньшей опасности. - поддержал Сэм. – Мы даже сами себя не можем уберечь и теряли многих, не хочу, чтобы и Джас пострадала. - пожав плечами, сказал младший. – Пожалуй прогуляюсь. - мотнув головой, поджал губы. – Думаю мы можем остаться до ее дня рождения. - выдал Аарон, откладывая утреннюю газету, которую он любил растягивать до самого обеда. Старший приостановившись кивнул и забрав бутылку со стола, поплелся в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.