ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Сэм! — позвал брата Дин, заходя на кухню. Тот сразу оторвался от компьютера и перевел взгляд. — Дело есть. Мне нужно узнать, где находится в данный момент один человек, — пытался зашифроваться он, как мог. Младший нахмурил брови.       — Мне нужен номер телефона и пять минут.       Винчестер достал из кармана телефон и протянул его брату. Сэм не сразу заметил, чей это номер, просто вбил цифры в строку и нажал «поиск». Мимолетно кинув взгляд на экран телефона, он прочел имя и состроил недовольное выражение лица.       — Зачем тебе знать, где находится Джастис? — спросил он у Дина, еще больше впившись взглядом в брата.       — Я обещал, что буду навещать ее… — тяжело выдохнув и виновато опустив голову, ответил старший.       — Она тебя даже не вспомнит. Если ты не забыл, Кас стер ей воспоминая о нас и охоте, — немного громче произнес Сэм, пытаясь достучаться до брата, чтобы тот прекратил заниматься ерундой.       — Мне необходимо знать, что с Джей все в порядке. Я обещал себе, — ответил тот, произнеся последнее слово почти шепотом.       — Каким образом? Будешь наблюдать издалека, чтобы когда-нибудь попасться, после чего она станет считать тебя маньяком, а там и родителям доложит? Хочешь, чтобы Алисия в полицию обратилась?       — До этого не дойдет, — в голосе Дина звучала уверенность. — Просто скажи, где она.       Компьютер издал сигнал. Сэм посмотрел на данные и нехотя повернул ноутбук экраном к Дину.       — Отлично.       Старший Винчестер взял стикер с холодильника и, записав название улицы, поспешил к машине.       Дин гнал, как мог. Импала рычала от скорости, оставляя позади себя пыль. Въехав в черту города, Дин начал высматривать таблички с названиями улиц. Затормозив напротив колледжа, где должна была находится Джей, мужчина попытался найти ее среди толпы. Наконец Дин узнал ее в девушке, стоящей рядом с автобусной остановкой; она разговаривала с парнем, эмоционально размахивая руками.       Охотник прищурил глаза. Поведение парня ему совсем не нравилось — он то и дело повышал голос, тыча пальцем в плечо Джей. Винчестеру хотелось сорваться с места, чтобы надрать задницу сукиному сыну, но тогда бы его увидела Джей. Дин решил выждать.       Джастис села в желтый автобус, а ее собеседник направился в противоположную сторону. Когда автобус скрылся за поворотом, Дин вышел из машины и последовал за парнем. Винчестер огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что рядом нет людей, затем догнал парня и, схватив за локоть, резким движением развернул лицом к себе. Тот испугался и, округлив глаза, замер на месте.       — Что вам надо? — дрожащим голосом проронил парень.       — Есть разговор… — Дин специально понизил голос для большего устрашения. — О чем ты говорил с Джастис? — задал он вопрос, не сводя с парня взгляда.       — Ни о чем… — слегка запинаясь, ответил тот.       — По-твоему, я слепой?! — рычащим голосом произнес мужчина, сделав один шаг вперед. — Ладно, я спрошу еще раз. С каких пор тебе было дано право повышать голос на Джей? — Дин по привычке сжал кулаки.       — Мы немного повздорили, только и всего… — коленки парня затряслись, ладони стали влажными.       — С этого момента тебе даже смотреть в ее сторону запрещено. Иначе я вернусь и сломаю тебе лицо, — прошипел Винчестер, немного наклонившись к уху парня, после чего развернулся и направился к машине.       Доехав до дома семьи Бэйнс, Дин припарковался на другой стороне дороги и, заглушив мотор и выглянув в боковое стекло, всмотрелся в окно Джей. Сквозь тонкую занавеску иногда мелькал силуэт девушки. Теперь Винчестер был спокоен, зная, что Джастис дома и в безопасности. Просидев еще несколько минут, он снова завел машину и двинул обратно в бункер.       Джастис, переодевшись в удобную футболку и пижамные штаны, планировала посмотреть новые серии. Ноутбук загружался, а Джей, решив пока пойти на кухню и приготовить чай, накладывала в тарелку всякие вкусняшки. Погода была слишком душной, поэтому девушка подошла к окну и открыла форточку. С улицы послышалось уж больно знакомое рычание двигателя. Она обвела видимую часть дороги взглядом и наткнулась лишь на скрывающуюся за поворотом черную машину. Джей тряхнула головой и, удивившись самой себе, поудобнее устроилась на кровати и включила серию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.