ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Мам, я пойду к Бетти, — натянув кеды, проговорила Джей так, чтобы мать услышала. Выглянув из кухни, Алисия ответила:       — Хорошо, только возвращайся не поздно, — как обычно, предупредила она дочь и снова занялась своими дела. Девушка закинула рюкзак на плечо и вышла на улицу. Подруги договорились встретиться в парке, а после посидеть в кафе, за мороженым.

***

      В это время Винчестеры вернулись после ночной охоты.       — Прыткий же оборотень попался, — устало выдохнул старший, присев на стул. — Думал, что упустим.       — Да. Мы стали медленнее... — Сэм достал из холодильника пиво и, поставив одну бутылку рядом с братом, сел за стол.       — Ладно, не бери в голову, — сделал большой глоток зеленоглазый. — В итоге же мы справились.

***

      Бетти сидела на скамейке, в ожидании подруги водя пальцем по экрану телефона. Джей, разглядев ее издалека, поспешила подойти.       — Бет! — позвала девушка блондинку, и та оторвалась от гаджета. Обе обнялись и просто бездумно пошли бродить по парку.

***

      — Я, пожалуй, посплю... — Дин оставил недопитую бутылку на столе и поплелся к себе. Младший Винчестер проводил брата взглядом, а сам решил сперва смыть с себя эту ночь.

***

      — Рассказывай, что нового? — с нетерпением спросила Бетти, когда обе сели за столик в маленьком кафе.       — В последнее время все очень странно. Ника будто подменили... На днях мы столкнулись в коридоре колледжа, и он испуганно посмотрел сперва на меня, потом по сторонам, будто искал кого-то, а после сбежал, ничего не сказав. Подруга удивилась и отпила молочный коктейль.       — Я всегда говорила, что он странный, — выдала блондинка, победно улыбаясь.

***

      Алисия нервно мерила гостиную шагами, то и дело посматривая на часы, и в который раз судорожно набирала номер дочери, снова попадая на автоответчик. Аарон в это время звонил в полицию, чтобы объявить о пропаже, но они все как один твердили, что нужно подождать три дня, и только по истечении этого срока они могут принять заявление и начать поиски. Стояла уже глубокая ночь, но Джей Джей так и не объявилась.       — Нужно позвонить Винчестерам, — заявила Лис, боясь, что вот-вот у нее будет нервный срыв.       — Чем они помогут? Да и мы договаривались... — ответил мужчина.       — Кас! Он найдет ее, — вспомнила Алисия про ангела в ту же секунду. Аарон одобрительно кивнул головой, и женщина снова начала тыкать пальцем по экрану.

***

      — Дин! Вставай! — влетел в комнату спящего брата Сэм.       — Если ты не заметил, я немного занят... — пробубнил тот в подушку.       — Джей Джей пропала! — не дождавшись, пока Дин проснется, сразу начал говорить по делу Сэм. Старший рывком оторвался от подушки и растерянно посмотрел на брата.       — Что?! — воскликнул охотник.       — Алисия звонила, попросила, чтобы Кас нашел ее, — пересказал телефонный разговор тот.       — Я позвоню ему, — достал телефон из кармана Дин. — Кто мог похитить Джей, а главное — зачем? — будто сам себя спрашивал он, дожидаясь, пока друг ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.