ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Кас, где она? — не могли найти себе места охотники, поэтому, пока ангел искал девушку, по очереди пытались узнать хотя бы что-нибудь.       — Я почти нашел.       Открыв глаза, Кастиэль растерянно посмотрел куда-то в стену.       — Боюсь, что это уже не Джей…       — Что? — воскликнул Дин, не совсем поняв, что ангел имел ввиду.       — Что именно ты хочешь сказать, что Джастис обратили или в нее вселился демон? — теперь подключился Сэм.       — Она вервольф, — произнес тот на выдохе. — Они успели обратить ее за ночь.       — Вот же черт! — старший стукнул кулаком по столу, отчего не ожидавший этого Сэм вздрогнул и перевел взгляд на брата, который готов был разнести все вокруг от той злобы, что зарождалась внутри.       — Дин, мы все исправим, — успокаивающе проговорил младший. — Кас, перенеси нас к Джей.       — Она сейчас в большом логове, опасно идти туда без плана.       — Застанем врасплох, — предложил Дин. — Тебе не составит труда убить их, тем более, что уже поздно кого-то исцелять. Главное, чтобы Джей не успела кого-нибудь съесть.       — Одно «но»: как мы узнаем, кто ее обратил? Ведь понадобиться его кровь, — замер младший, вспомнив о важном ингредиенте оборотного зелья.       — По ходу разберемся. Если в Джей Джей осталось что-то человеческое, то она сама его сдаст. — Старший забрал сумку с арсеналом, и все трое телепортировались.

***

      Солнце уже вовсю горело над головой. Днем вервольфы остаются обычными людьми, так что они намного слабее, чем при полной луне. Кас прошел вперед, чтобы проверить обстановку.       Заброшка не вызывала доверия — слишком много потайных ходов, откуда запросто могли вылезти и напасть на свежую плоть монстры. Винчестеры шли друг за другом, прикрывая спины. Ангел снова обратился к своим силам, чтобы ускорить поиски.       Спустя несколько секунд Кас исчез, оставив братьев стоять на месте. Оказавшись посреди темной комнаты, Кас видел вокруг одни клетки, а в них — новые жертвы, которые уже были обращены, но оставлены тут, чтобы не попасться охотникам. Наконец ангел нашел Джей. Девушка без сил лежала на полу, также запертая в одной из клеток. Кастиэль решительно двинулся к решетке и резким движением снял дверцу с петель.       Дин в полной тишине услышал скрежет и грохот.       — Слышишь? — слегка толкнув брата рукой, обратился к нему Дин. Сэм прислушался внимательней и понял, что, возможно, Кас нашел ее.       — Идем проверим…       Оба двинулись на звуки. Оказавшись в той же комнате, они поспешили к другу. Кас поднял девушку на руки и пошел навстречу Винчестерам. Младший задумчиво посмотрел на остальных, оставшихся взаперти. Он хотел помочь, но понимал, что уже поздно.       Ангел прикоснулся рукой к голове Джей, чтобы прочесть мысли и узнать, кто ее обратил. Пока он делал свое дело, Дин бережно держал Джастис за руку, чувствуя все, что она ощущает. Эта процедура была не из приятных, девушка могла пострадать вплоть до смерти, но Кас пытался контролировать поток сил, чтобы она осталась в целости.       — Я узнал, — сказал ангел, открыв глаза и посмотрев на друга. — Подойдите ближе.       Через мгновение они снова стояли в бункере.       — Держи, — передал Кас Джей на руки старшему. — Я найду вервольфа и вернусь, а вы пока готовьте зелье, — сказал он и снова исчез.       Сэм начал искать нужные элементы, попутно в определенных пропорциях скидывая все необходимое в чашу. Дин усадил Джей в кресло и пытался привести девушку в чувство.       — Джей Джей, очнись… — шептал он, похлопывая ее по щекам. Винчестер достал нож и сделал на своей руке небольшой надрез, рассчитывая, что сработает инстинкт. Джастис резко открыла глаза и, найдя источник свежей крови, выпустила когти, оскалила острые зубы и двинулась на Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.