ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем остаться совсем одной? Прежде я даже и не думала, насколько это тяжело и больно. Узнав о смерти отца, я рассчитывала, что мы с мамой справимся и когда-нибудь все вернется в свое русло, но теперь мне некому сказать, что все будет хорошо и мы со всем справимся, потому что мы есть друг у друга. Стоя у погребального костра, мне только и оставалось, что попрощаться с дорогими людьми.       Дин только и делал, что находился рядом, все время чего-то опасаясь, будто стоит ему отвернуться, как я уже что-то сделаю с собой. Я была подавлена, но не собиралась накладывать на себя руки.       — Перестань бродить за мной по пятам, Дин, — уже в сотый раз попросила я у Винчестера, но тот мотал головой и продолжал приносить чай, который мне уже не лез, или коробки с пиццей, на которую я, кажется, уже даже смотреть не могу. — Сэм, скажи своему брату, что со мной все в порядке.       — Но ведь это не так, мы оба видим, — пробубнил младший.       — Найдите себе дело или просто проветритесь; мне нужно побыть одной, а вам — жить дальше. Вы не виноваты, что все так произошло, — выдохнула я и, убрав с глаз длинную челку, чтобы та не мешала, ушла в отведенную мне комнату, где перед глазами больше не маячили Винчестеры.

***

      День сменялся другим днем, неделя — неделей, и так прошло полтора месяца. Дин все так же обеспокоенно кружил вокруг меня, думая, что хоть как-то может поддержать; Сэм тоже не отставал. В какой-то степени они стали для меня новой семьей, которая никогда не бросит и не даст в обиду, хотя, по большому счету, меня и спасать-то не от кого, потому что я сутками сидела в бункере среди книг и тратила время на просмотр очередного сериала.       — Мы тут подумали... — начал старший, внезапно появившись в моей комнате. Я отвела взгляд от экрана и посмотрела на Дина. — Хотим познакомить тебя с одним очень хорошим человеком.       — Если ты намекаешь, что мне нужен психолог, то я, пожалуй, откажусь, — почувствовав неладное, резко отрубила я.       — Это лучше, чем психолог. Я и сам их недолюбливаю.       Ладно, дам шанс. Отложив ноутбук на тумбочку, я поднялась.       — Согласна, — создала я видимость интереса.       — Чудно, мы ждем тебя в машине, — обрадовался тот и скрылся из виду. Я дала себе пару минут, чтобы привести в порядок свой внешний вид, и, как только вылезла из пижамы и сделала неряшливый хвост, ушла в гараж.       — Куда едем? — решила поинтересоваться я у обоих.       — Это сюрприз, — ответил младший, мельком бросив взгляд на брата.

***

      Пробыв в дороге почти шесть часов, я устала, да и если говорить о Винчестерах, то Сэм уже давно хотел вытянуть длинные ноги и оставшийся путь пройти пешком. А вот Дину, походу, всегда нравилась дорога, а хорошая музыка по радио помогала ему не сбиться с ритма и вести свою машину в бодром состоянии.       Наконец оказавшись в черте города Су-Фолс, все трое выдохнули с облегчением.       — Неужели нужно были переться в такую даль? — неслышно пробормотала я, не желая показаться неблагодарной за все, что Винчестеры пытаются сделать для меня. Напротив — решила казаться довольной и проявлять интерес: — Милый город.       Проехав еще немного сквозь улицы, Дин припарковался напротив небольшого домика.       — Мы на месте, — уведомил старший, а после вмиг вылез из салона. Последовав за братьями, я оказалась напротив белой двери. Сэм потянулся к звонку, а после я услышала легкие шаги и еле уловимый женский голос.       — Иду...       Дверь распахнулась, и перед нами предстала женщина с короткой стрижкой и с такой яркой улыбкой, какой мне не хватало последнее время.       — Мальчики, как я рада вас видеть!       Хозяйка сделала шаг назад, чтобы дать нам пройти. Обняв обоих, она посмотрела на меня.       — Джоди, это Джастис, — внезапно представил меня Дин, стоило мне открыть рот, чтобы сделать это самой. — Джей, это Джоди Миллс, местный шериф.       — Мне очень приятно познакомиться, — с более искренней улыбкой произнесла я. И вправду стало теплее и уютнее, когда Джоди улыбалась мне.       — Проходите, я принесу пива.       Мы расположились на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.