ID работы: 5958804

Проснись, Джей Джей!

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Дин, опустошив бутылку, оставил ее на кофейном столике и, поднявшись с дивана, бросил приглашающий взгляд на Джоди, чтобы та пошла с ним на улицу. Женщина, приподняв брови, молча последовала за Винчестером. Джей проводила обоих вопросительным взглядом и посмотрела на Сэма, но тот лишь улыбнулся.       — Как тебе Джоди? — спросил он, немного отпив из бутылки.       — Она милая, — искренне ответила девушка, но один вопрос все никак не мог покинуть ее мысли.       — Сэм, зачем мы приехали сюда? — наконец решилась она задать его.       — Узнаешь, когда Дин вернется; он попросил не рассказывать.       Нахмурившись, Джей выдохнула и кинула взгляд на дверь, за которой разговаривали Дин и Джоди.

***

      — Дин, я дождусь от тебя внятного объяснения, зачем вы привезли Джастис? — уткнула взгляд в зеленные глаза Миллс.       — Она недавно потеряла своих родителей, и я подумал, что ты можешь как-то помочь. Джей Джей сейчас нуждается в женской материнской заботе.       Мужчина пытался говорить шепотом, чтобы Джей не услышала их разговор раньше времени. Джоди понимающе помотала головой, поняв, чего хочет Винчестер.       — Что она на это сказала? — поинтересовалась Миллс, мотнув головой в сторону двери.       — Она пока не знает. Думаю, что откажется, — опустив голову и рассматривая носы своих ботинок, ответил Дин.       — Ох, милый, я все вижу, — слегка склонив голову набок, присмотрелась к грустному выражению лица Миллс. — Ты сам не рад, что она будет в такой дали от тебя.       Дин лишь ухмыльнулся, когда понял, что подруга чертовски права, но иного выхода он не видел.       — Зато Джастис будет в безопасности. Сама понимаешь... — выдохнув, сказал охотник.       — Я, конечно же, приму Джей, она замечательная. Да и Клэр последнее время часто пропадает на охоте, мне не будет так одиноко, — сказала женщина, от улыбки которой веяло теплом и одновременно грустью.       После разговора оба вернулись. Дин смотрел на Джастис, возвращаясь на свое место.

***

      Братья еще немного посидели за легкой болтовней. Старший наконец объяснил Джей поездку к Джоди, и та с некой грустью на сердце согласилась. Она понимала, что Винчестеры не могли бы нянчиться с ней постоянно; понимала, насколько их жизнь опасна и непредсказуема.       Собравшись у Импалы, все стали прощаться. Миллс по-своему обняла братьев — она заменила им маму. Джей же знала, что ее маму и отца никто не сможет заменить.       — Скажи ей как-нибудь... — прошептала Джоди, пока Сэм увлекал девушку в крепкие объятия. Дин кивнул, хотя никогда бы не смог испортить ее жизнь еще больше. Джей должна жить дальше и по возможности свести к минимуму общение и встречи с Винчестерами. Дин подошел к Джастис, взял за плечи, притянул к себе и, крепко обняв, просто застыл. Он не хотел, чтобы этот момент когда-нибудь кончался.       — Звони, я приеду, даже если тебе захочется мороженого в три ночи.       Девушка посмотрела в уже ставшие родными глаза. Кажется, оба уже были на пределе и едва сдерживали слезы. Джей, приподняв подбородок, легким поцелуем коснулась щеки охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.