Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1 и 2.

Настройки текста

Знакомство с героиней

Привет всем, меня зовут Маринет Дюпен-Чен, мне 15 лет. Я самая обычная, ничем не примечательная девушка, живущая во Франции со своими родителями. Учусь я в школе Франсуа-Дюпон. Там у меня называют серой мышкой и все время обижают, ведь я достаточно скромная, застенчивая и добрая, чтобы дать отпор обидчикам, но за меня заступается мой единственный друг, его зовут Лукас и он никогда не даст меня в обиду. Мы с ним друзья не разлей вода! Выглядит Лукас, как обычный парень 16 лет. Тело у него в меру накаченное, он выше меня на голову, а я сама не низкая,165 см, внешность у него привлекательная, за ним бегает половина нашего класса женского пола, но он никого к себе не подпускает кроме меня (за это меня тоже недолюбливают). Характер у него очень добрый, весёлый, заботливый, вообщем, он мечта любой.

Наконец-то лето!

Сейчас конец мая, через неделю начинаются летние каникулы! Честно сказать, Маринетт надоело быть серой мышкой и отправить поставила себе цель, за лето, она должна измениться в лучшую сторону. PVO Маринетт И так, что же я хочу поменять в себе за лето? Я хочу стать более сильной и уверенной в себе, выучить ещё несколько языков и пару единоборств, чтобы если что, мочь дать отпор своим обидчикам! - И так, решено, этим летом я выучу итальянский, немецкий, китайский и английский. Так же пойду на бокс и борьбу без правил. Петь и танцевать я уже умею, но можно попросить родителей сходить на курсы, освежить память. Вообщем лето обещает быть весёлым,- Маринетт говорила сама с собой, проверяя свои планы на предстоящее лето… Родители конечно же согласились с тем, что я хочу измениться и всячески меня поддерживали. Да уж, не легко мне приходится на уроках боевых искусств, но все это мне только на пользу, ведь когда-то надо уже начинать стоять за себя самостоятельно? Хоть прихожу я домой с синяками, но зато я горда собой, ведь теперь я больше не робкая размазня, а самый настоящий борец за свои права! Лукас мной очень доволен, ведь я делаю огромные успехи! Меня очень трудно задеть морально, а даже если получится, что мало вероятно, я смогу за себя постоять! Нееее, я не начну покрывать человека трёх этажным матом, ведь уже за несколько недель, я научилась читать людей как книжку и могу точно сказать, как задеть человека, как сделать так, чтобы ему стало тошно от самого себя или же заставить его заткнуться в мгновение Ока, но без надобности свои новые умения я применять не собираюсь! Буду и дальше притворяться серенькой мышкой, чтобы никто ни о чем не догадался! Зачем мне эта суматоха?! Лукас уже знает, о том, что с начала года меня опять придется защищать, ведь я хочу ещё немного поиграть в этот дурацкий спектакль с маленькой неуклюжей девочкой! Июнь и Июль прошли без происшествий. Я успешно закончила танцевальные и вокальные курсы, теперь достаточно свободно говорю на новых для меня языках и могу устроить не хилую взбучку тому, кто кого мне прикоснется, также я сходила на недельные курсы повышения самооценки, после них, мой характер координатной изменился. Во-первых я стала более дерзкой, во-вторых, научилась сдерживать свои эмоции и конечно стала более открытой и общительной. Конец PWO. Сейчас на улице жара, +30°С и Мари захотелось посидеть на балконе и порисовать. Маринетт рисовала уже достаточно долго и она решила пойти в парк с Лукасом и передохнуть, ведь она рисовала 3 часа и порядком устала, так что ей не мешало сходить погулять и подышать свежим воздухом. Девушка позвонила другу и договорилась о встрече, на что он с радостью согласился, ведь Мари не звала его погулять очень давно и он уже успел соскучиться по их миленьким прогулочкам и поеданию мороженого. Вот ребята гуляют по парку и болтают о всяком, как вдруг на глаза Маринетт попался блондин с изумрудными глазами, он тоже смотрел в её сторону. Не зная почему, но Маринетт чувствовала, что пока ей от этого человека стоит держаться подальше. Она так задумалась, что совершенно не слышала, что ей говорил ее друг! - Мари, Маринетт! Ты меня слышишь? Что я говорил 3 минуты назад?! - Прости, я тебя не слушала, просто задумалась,- она виновато посмотрела на своего собеседника,- а вообще уже поздно и мне пора домой, на меня опять накатила волна вдохновения, я побежала, не скучай! - Пока,- только и успел сказать парень, но говорил он это уже убегающему силуэту девушки, которая со всех ног мчалась домой, пока не упустила свой шанс. Маринетт забежала в свою комнату, схватила блокнот и отправилась на Болконский зарисовывать недавно зародившиеся идей, но от работы девушку отвлекла сова, приземлившаяся рядом с блокнотом девушки. Сов вообще не бывает в Париже, а у этой в клюве ещё и какое-то письмо! Маринетт это безусловно сильно заинтересовало. Она взяла конверт, распечатала его и начала читать содержимое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.