Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Я волшебница?!

Настройки текста
Она открыла конверт и начала читать содержимое. «Мисс Маринетт Дюпен-Чен, спешим доложить вам, что вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Все для учебы вы можете найти в Косом переулке, чтобы туда попасть, вам надо найти какое-нибудь безлюдное место, приложить руку к стене и сказать «Diagon iter ad Regale Mercatorium» (Перенестись в Косой переулок) и вы в мгновение Ока туда перенесетесь, чтобы перенестись к себе домой, вам надо подойти к абсолютно любому месту и сказать «Et domus Dupin-Chen»(домой к Дюпен-Чен). Все что нужно купить, это учебники, палочку, метлу и животное, можно несколько. Если вы согласны ехать в нашу школу, напишите ответ и отдайте письмо сове.» Маринетт была в шоке! ОНА ВОЛШЕБНИЦА! Не медля ни минуты, она побежала рассказывать все своим родителям. Они были в шоке, но разрешили ей ехать в эту школу. Но перед тем, как отправить ее на поиски нужных ей предметов для школы, родители решили рассказать ей, что на самом деле, она не их ребенок, они нашли ее на пороге своего дома и решили воспитать, как родную дочь и они не знают, кто ее настоящие родители и что с ними могло произойти. Маринетт не знала, что и сказать, весь ее мир рухнул в мгновение ока, все ее родные, все оказались чужими людьми! Нет, она конечно всегда будет любить тех, кто воспитал ее, но теперь ее мучает вопрос «Кто же мои настоящие родители и почему они бросили меня?» PWO Маринетт. Я и подумать не могла, что я не их дочь, как так? Ведь мы с мамой очень похожи! Ну, ничего криминального не произошло, я все равно люблю их как родных. А сейчас мне надо собираться идти за покупками. Я быстро собралась, дошла до безлюдного переулка и переместилась в нужное мне место, что лишний раз доказало, что я волшебница! В самом начале, я решила отправиться в магазин за учебниками. Там было так много народу, и я не понимала, из-за чего. В толпе я увидела белую макушку и мне стало интересно, кто это? Я потихоньку стала пробираться к этому парню, чтобы незаметно рассмотреть его лицо, потому что у меня появилось чувство, что я просто обязана так поступить, при этом сама не знаю, почему, просто чувство, что я с ним ещё встречусь, а так же оно мне подсказывает, что дружбы с ним водить не стоит. Вот я наконец-то смогла его разглядеть и увидела глаза, цвета изумруда, пшеничного цвета волосы и идеальную, чуть румяную кожу. Рассмотреть я смогла лишь лицо, так как мы стоим в толпе и мне надо оставаться незаметной. Как только я об этом подумала, я посмотрела на свои руки и удивилась. Я стала невидимкой! Теперь я смогу спокойно подойти ближе и повнимательнее запомнить того, кто по мнению моего шестого чувства неимоверно опасен для меня, но не для окружающих, но проблема в том, что я не всегда точно следую тому, что говорит мне мое шестое чувство (но об этом вы узнаете в другой главе). Парень в меру накаченый и очень хорош собой. Сейчас с его лица не сходит лучезарная улыбка, но глаза не умеют обманывать! Ему тут скучно и одиноко и под своей улыбкой он прячет тоску, грусть и печаль. Ах, как же хочется подойти и утешить, но видимо не судьба! Пора забирать учебники и отправляться за метлой… Конец PWO. Маринетт забрала учебники и направилась в магазин метел. Там Мари искала очень долго ту, что ей понравится и наконец нашла… Это была самая быстрая метла, что была в продаже, название у нее было подходящее Молния. Маринетт долго колебалась, ведь и стоит такая метла скажем так, не дёшево, но она всё-таки решила купить ее себе, ведь как никак, а чем-то классным она хочет выделится в школе, но в начале, она поиграет серую мышку, а если никто приставать не начнет, она даст больше воли своему внутреннему Я! На том и порешив, Маринетт купила метлу и решила прикупить себе немного миленький костюмов ведьмы и обычной одежды, ведь перспектива летать на метле в костюме ведьмы ей очень нравилась. И так, Мари зашла в магазин и увидела множество милых костюмчиков ведьмы. Не теряя ни минуты, она побежала набирать эти костюмчик... Через 2 часа, она набрала себе несколько топовых, коротеньких шортиков, юбок, маек футболок и платьев на случай бала, футболок и рубашек. Также же она взяла 3 красивых костюмчиков ведьмы. Первый был черный, с паутиной на рукавах и длинный в пол с большим вырезом у ноги, чтобы было удобно ходить и на спине, что придавало ведьме сексуальности и конечно же маска, но она была волшебная. Она держалась не веревками, а сама по себе и выглядишь как черная паутина, закрывающая половину лица, из-за этого человека было невозможно узнать. Второй костюм был не хуже... Ярко красный с черным, чуть выше колена, без бретелек и с корсетом, выглядело очень мило! Третий костюм был юбкой выше колена и топиком. Дальше Мари пошла выбирать себе палочку...

А чем это обернется, вы узнаете в следующей главе)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.