Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Переписка и новый знакомый.

Настройки текста
Вот они вошли в парк. Сейчас Маринетт лишь хотела найти тенистое дерево, вдали от всех и расспросить блокнот о своей семье и своих силах. Мари достаточно долго гуляла по парку, наконец, через каких-то полчаса (Автор: всего-то полчаса, подумаешь! Я за это время обошла бы весь парк, а она только нашла место где присесть!) Вот она устроилась под деревом, облокотившись о его ствол, достала блокнот и начала его спрашивать все, что накопилось в ее голове. ПЕРЕПИСКА: - Привет, прости за странную просьбу, но не мог бы ты рассказать мне больше о моих способностях и из-за чего случился переворот? - Приветствую вас, принцесса, я ждал, когда вы наконец появитесь … Для начала вы Анимаг- человек, который. Может превращаться в животное по своему желанию, но в отличии от других, вы можете превратиться в кого угодно. Так же в отличии от других, ваша сила не зависит отпало чем, в вашем случаи, она нужна, чтобы усиливать вас, так как ваша энергия не исчерпана, с ее помощью существуют другие маги, в них самих ее слишком мало, чтобы читать заклинания, максимум, а что они способны, это что-то мелкое и жить 1000 лет. Так же в ваши силы входит общение с животными, вы можете становиться русалкой если понадобится. Это силы, которые были у других королев, но вы не обычная королева! Так как у вас отняли родителей, и ангелы и демоны почувствовали вину, ведь это они разожгли этот будет, поэтому вы не только маг, но и ангел и демон в одном лице! Вы можете выбирать из двух пар крыльев, про ваши силы высших и низших я к сожалению ничего не знаю. Вроде это все. А ещё ваша магия может держаться на протяжении 20 лет без подпитки, но постепенно угасать, вот и сейчас магия уходит. По поводу переворота, то он произошло, потому что люди устали от монархов, они не понимали, зачем они вообще нужны, ведь ничего особого они не делали, разве что уезжали куда-то раз в год и людям это надоело, а инициаторами восстания были Габриель Агрест и Андре Буржуа. Ну а дальше ты наверное догадываешься… - Подожди, а почему народ не знал, что магия жива только благодаря правящей семье? И почему я должна вернуться на трон, если нас ненавидят? - Твои родители и их предки считали, что говорить народу о том, что они поддерживают магию не правильно, за это и поплатились. Сейчас многие поняли свою ошибку и сожалеют. Они встанут на вашу сторону, так как чувствуют свою вину, за то что случилось. А чтобы такого не произошло повторно, вам нужно будет глобально поменять правила, но об этом я расскажу потом, а сейчас вам пора, и помните, не доверяйте Агрестам и Буржуа! - Спасибо за советы, пока. КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ. Маринетт убрала в сумку блокнот и решила пойти искать волков, так как она просидела под деревом час, а от них ни слуху ни духу, она сильно волнуется. Вот она идёт по дорожками парка и оглядывается по сторонам, как вдруг она видеть, как на нее кто-то бежит! Из-за того, что она заметила это слишком поздно, Она не смогла увернуться и они вместе полетели на землю. POV Маринетт Блин, как же больно и тяжело! Подождите, на мне кто-то лежит… Надо бы открыть глаза и посмотреть что происходит. Я открыла глаза и не поверите, кого я увидела! Это тот самый парень, за которым я следила в Косом переулке, но что он делает в этом парке и почему даже не собирается с меня слезать, а просто нагло смотрит на меня и лыбится! Это сильно смущает, не говоря уже о том, что я сильно ударилась и мне больно! - Может ты с меня слезешь?- его улыбка так и не пропала, да он даже не шелохнулся! Что он вообще себе позволяет, если не слезиться, я за себя не ручаюсь! О а вот и мое спасение в виде Мии и Никса пришло! - Не, не буду я с тебя слезать, и так хорошо. - Если не слезешь, то тебе помогут! Конец POV. POV Адриана. Я на кого-то упал. Надо бы посмотреть, а то как-то не ловко получилось, я увидел волков, испугался, побежал и врезался в нее, попутно повалив на землю, а сейчас лежу на чем-то мягком. Я открываю глаза и вижу очень милую девушку, которая ещё не открыла свои глаза и я решил, что вставать не буду, все равно в этой части парка в это время нет людей и никто ей не поможет. - Может ты с меня слезешь?- у нее такой красивый голос, хочется слушать его вечно и в тоже время выполнять все, что он велит! Нет, Адриан, не ведись на это, ты хочешь на ней ещё полежать… - Не, не буду слезать, мне и так хорошо. - Если не слезешь, то тебе помогут! Я не понял, о чем она говорит, но взгляд у нее уверенный. Но я буду не я, если не проверю блефует она или нет. Мои размышления прервало то, что меня чем-то острым схватили за обе ноги. Я понимал, что если начну вырываться, то станет только хуже, поэтому дал себя оттащить от голубоглазой. Когда меня отпустили, я обернулся и увидел тех волков, от которых я убегал, ну или мне показалось, что это волки, потому что это были просто большие собаки! Ну что за кайфоломы! -Так это твои собаки?- меня очень сильно мучали этот вопрос. -Да. Конец POV. - Кстати, забыл представиться, я Адриан Агрест, фотомодель в фирме своего отца, а ты кто? - Я… Можешь звать Василёк, но мое имя не Василиса.- Маринетт помнила про слова книги, что нельзя доверять Агрестам и придумала себе кличку, чтобы не спалиться. - Ну хорошо, а почему именно Василёк? И давай, что-ли сходим по парку погуляем, раз так получилось, а твои волки, то-есть собаки пусть держатся от меня подальше,- было заметно, что при упоминании о волках Агрест поежился, что не могло не насмешить принцессу. - Хорошо, пошли. А именно Василёк, потому что родители говорят, что у меня глаза цвета василька. Собаки сами по себе гуляют, я им приказы не раздаю! Они гуляли достаточно долго, но при этом, Мари всегда наблюдала за ним, чтобы тот ничего не натворил. Волки поступали точно также, но при этом гуляли поодаль от ребят. Адриан конечно замечал косые взгляды со стороны новой подруги, но не придавал этому особого значения. Когда пришло время возвращаться домой, Агрест младший хотел проводить девушку но та отказалась, вот ещё враг, и будет знать, где она живёт! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Делать было нечего и они разошлись кто куда. Добрались до дома они слава богу без происшествий. Зайдя домой, Маринетт начала готовить ужин на всех, ведь они устали после долгой прогулки по парку. На протяжении всего вечера из головы девушки не выходил парень, по имени Адриан Агрест. Ей было интересно, почему он так сильно запал ей в душу? Может потому что он не похож на злодея, который жаждит заполучить как можно больше власти? А может из-за того, что он выглядит очень добрым и милым и он ее враг, а она не хочет приченять ему как душевной, так и физической боли? С этими мыслями наша героиня погрузилась в царство Морфея.

Завтра будет новый день, а значит и новые переключения))) Не пропустите продолжение фанфика!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.