Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Волшебные питомцы.

Настройки текста
POV Маринетт. Я зашла в зоомагазин. Кого я там только не увидела! Там есть и лягушки, и коты, и крысы, и совы, и соколы, и много кого еще… Ко мне сразу же подошла продавщица и увидела на моем запястье метку короны. - Здравствуйте юная леди. Чем я могу вам помочь? - Мне нужен питомец! - Хорошо, пойдемте за мной, но знайте, что питомец выбирает вас, а не вы его. Так как вы принцесса, то вы сможете понимать и говорить с животными мысленно, они смогут предупреждать вас об опасности, вообще они хорошие друзья, на протяжении нескольких поколений их родители помогали принцессам на троне. Вот мы подошли к клетками и они открылись. Ко мне вышло 6 животных. Это были ястреб, 2 люто-волка, тигр, львица и лисица. Мне дали все, что может пригодиться моим новым друзьям и самое главное, что все это я получила совсем бесплатно! Вот мы с животными и моими новыми покупками пошли в какое-нибудь незаметное местечко, чтобы переместиться домой, но везде было много народу, да и пробраться куда-то в той толпе, которая была там было нереально и я решила попробовать уменьшить все свои покупки, чтобы хоть идти на лёгкие, как только я представила, что все мои вещи в кармане моей рубашки, как в рука ничего не оказалось и я вместе с друзьями отправилась искать место, где можно переместиться домой. Мы переместились, что странно сразу в мою комнату, хотя чтобы добраться туда мне пришлось искать подходящее для этого место!Но сейчас не об этом, мы уже дома и мне надо разобрать вещи и дать имена животным, а то как-то не очень классно получается, мы знакомы несколько часов, а у них ещё нет имён! Конец POV. Маринетт положила все нужные вещи в сумочку, решив не увеличивать вещи и поехать на легке. Затем она села на кровать, посмотрела на своих питомцев и первым решила дать имена волкам. Девочка альбинос, у нее красные глаза и она ходит бесшумно, у волчицы есть возможность регулировать свой размер, она может возить на себе человека, так как ее рост достигает размера, позволяющего сделать это. Больше никто не знает о каких либо дополнительных умениях волчицы,но это только пока, скоро у нее появятся новые силы! Маленький спойлер, она и лисица сильнейшие волшебные питомцы, т.к. обладают безграничной силой, а об остальном узнаете потом))) - Чтож, как тебе имя Мирия?- волчица утвердительно кивнула, завиляла хвостом, подошла к Мари и села рядом, смотря на остальных, после чего, Мари посмотрела на ее брата. Он полная противоположность волчицы, он черный, как ночь, глаза карие, но в них можно увидеть блеск огня, азарт и жажду экстрима, его особенностью является управление стихиями и их ответвлениями такими как молния, металл, вызов дождя и другое,- а как тебе имя Агникай,- волку определенно не понравилось новое имя,- ну тогда может Браникс? Или сокращённо Никс,- на что он только стал активно кивать и пересел к своей сестре, которая всегда рада находиться рядом с ним. Дальше Маринетт посмотрела на ястреба, он выглядел очень красиво и грациозно, на сколько Мари поняла, ястреб так же как и волчица умеет менять свои размеры, таким образом, он сможет переносить ее по воздуху, так как ястреб все равно быстрее и безопаснее метлы. Так же ястреб управляет силой воздуха. - А тебе понравится имя Виридиан?- сокол коротко кивнул и сел на плечо Мари. Она ожидала, что он вопьётся когтями в её плечо, но этого не произошло, чему она была несказанно рада,- Хорошо, а теперь лисичка, какие у тебя особенности? И тут к удивлению Мари, лисичка подняла в воздух Маринетт, а после поставила на землю. Так же она смогла превратиться в человека, но хвост и уши пока остались на месте... - Ух ты, значит ты умеешь превращаться в человека! Ну или почти,- Мари улыбнулась,- ничего, вместе будем тренироваться, ведь мне почему-то кажется, что я умею превращаться в животных! Это же классно! Назову тебя… Азалия, как тебе?- она согласилась на новое имя и перевоплотившись в миленькую девушку, по возрасту ровесницу Маринетт, но с ушками и хвостом, села рядом с ней. Дальше была львица… обычная львица, как казалось на первый взгляд, но львица догадалась, что Мари не знает, какие способности у нее есть и тогда, она решила их продемонстрировать, она стала всеми силами намекать, что надо создать какое-то безопасное место, а ведь пока Мари не переступила порог школы, что будет означать, что она официально стала магом, ни один из питомцев не сможет с ней заговорить, а потом они смогут общаться в любое время, на любом расстоянии и где угодно.Девушка поняла, что львица хочет показать свою силу и посмотрела в учебник, чтобы найти заклинание которое поможет сделать это, не выходя из дома... Через 15 минут, И Мари нашла нужное заклинание и произнесла "speculum measurement"(Зеркальное измерение) и они оказались в измерении, в котором можно было не бояться а что-то сломать. Тогда и волчица первым делом решила немного изменить свой размер, чтобы Мари смогла на нее сесть, последняя так и поступила, как только она устроилась по удобнее, они рванули с места и бегали и по кругу наверное со скоростью 250 км/ч. Дальше волчица грозно рванула,, да так, что стены затряслись и под занавес, она, можно сказать, сломала зеркальный мир! Как выяснилось чуть позже, все животные могли менять размеры и катать и девушку, даже лисичка, но не будем отходить далеко от темы. Мари даже не знала, какое имя дать на столько сильной львице, ведь хочется чего-то необычного, а на ум ничего не приходит, так же как у автора. Но имя всё-таки нашлось, ее решили назвать Нимфиса. А тигр был белым, но умел и менять свой окрас и становиться не видимым,( очень удобно, когда надо что-то разузнать, но ты должен быть в другом месте или за тобой следят, а твой питомец тем временем собирает для тебя информацию)поэтому в противоречие окрасу его назвали Дарникс или просто Ник. После того, как всё было сделано, Мари решила пойти в пору с Мишей и Арки, а за одно взять блокноте и по расспрашивать его на счёт своих родителей и силе, которой владеет она и ее животные, ну и конечно узнать больше о мире магов и о том блондинчике, что не выходит у нее из головы... Вот она сходила вниз, взяла перекусить себе и своим друзьям, так как они все с самого утра ни крошки в рот не брали, а времени сейчас 5 часов и они все достаточно голодны. После того, как они поели, Мари убрала все следы того, что если они в комнате, т.к. ее родители этого не одобряют, взяла блокнот и палочку, которые ей дали в магазине волшебных палочек и вышла из дома. До парка ей добираться примерно 45 минут, за то время, что они шли до парка, Маринетт поймала кучу взглядов прохожих, по которым можно было понять, что их очень интересуют чисто белая с красными глазами и черный с голубыми глазами волки. Конечно, как тут не удивляться, ведь не часто встретишь таких необычных "собак", да ещё и постом они будут гораздо крупнее нормальной собаки. Хоть Маринетт и старалась не обращать внимания на взгляды людей, но через 20 минут ей это порядком надоело и она попросила волков изменить свой внешний вид и стараться походить на обычных собак, потому, что ей было неловко собирать на себе и своих друзьях СТОЛЬКО не понимающих, что происходит взглядов... Ещё через 25 минут, они наконец-то добрались до парка, пока они шли никто на них не обращал внимания. Как только они дошли до парка, Мари разрешила им снять свою маскировку и идти гулять самостоятельно, она не волновалась, что их могут забрать в приют, поскольку на них были ошейники с ее номером телефона и именем хозяйки...

А что произойдет в парке, мы узнаем в следующей главе!( Я и сама не знаю, как будут развиваться события)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.