Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Первый день.

Настройки текста
Маринетт спокойно нежилась в своей кроватке, как вдруг, она почувствовала, что что-то тяжёлое легло на нее. Она приоткрыла глаза и увидела волка, который устроился мордой на ее животе. — Ну и зачем ты меня разбудил? -Для начала, тебе надо выбрать факультет, а так, ты опаздывает на занятия с директором! -Блин, почему вы меня раньше не разбудили? Что не хочу опаздывать! Маринетт собралась на удивление быстро и отправилась на поле, где должно было проходить занятие. С ней вместе увязалась Азалия, говоря, что она тоже идёт тренироваться. Когда она дошла до нужного места, там уже во всю тренировался директор. Как только Георг заметил, что его ученица уже пришла, он подошёл к ней, поздоровался и они начали тренировку. Первое, что они решили выучить были защитные заклинания, чтобы во время опасности, она на подсознательном уровне ставила барьер. Первое время у Мари ничего толком не получалось, но она не унывала и упорно продолжала упражнение, пока у нее не вышло создать Небесный щит, который вызывался словами «scutum caelum». А вот у лисицы дела шли гораздо лучше. За то время, пока Маринетт учила одно заклинание, она узнала, что у нее есть боевая форма, в которой она в форме животного становится белой, у нее появляется 9 хвостов и ее мощь усиливается в 10 раз. Когда же она в теле человека, хвостов становится 9 и кошачьи части тела становятся белыми. Также меняется цвет глаз. Если они красные, значит, что она в ярости и во круг нее появляется 8 магических сфер. Если карие, то ей страшно и вокруг всех ее союзников появляется незримый щит. Ну, а если голубые, то она спокойна. Лисица была довольна собой, так как ещё узнала, что может передавать свои силы союзникам. Они позанимались ещё часа 2 и закончили. Маринетт зашла в комнату, переоделась и пошла на ужин. Она не хотела туда идти, так как знала, что со стороны друзей начнется расспрос… Вот она вошла в столовую и села к своим друзьям. -Так к какому факультету ты присоединилась? почему тебя не было сегодня ни на одном занятии? Что тебе сказал директор вчера? Что за лисица с тобой сегодня ходила по школе? Где ты живёшь? — Аля все не унималась, расспрашивая Мари, Нино лишь изредка поддакивать ей, а Адриан весь вечер молчал, что показалось ей странным, но особого значения она этому не придавала. POV Маринетт Что они прислали, вот как знала, что стоит пропустить ужин, а Аля завалила вопросами и я теперь не могу понять, что отвечать! И Адриан ведёт себя странно, не то, чтобы я волнуюсь, но надо с ним быть поосторожнее. Наконец-то ужин кончился! Я могу спокойно идти к себе и побыть одной, а за одно восстановить свои силы, но Адриан не даёт мне покою! Сегодня явно что-то должно случиться, вот только что? Конец POV POV Адриана. Василёк явно что-то не договаривает, я обязан выяснить, что! Мне просто интересно, я не волнуюсь за нее! О, она вышла из столовой, пора начинать притворяться свой план в жизнь! Мне очень интересно, где она живёт, ведь ее нет в списках факультетов, но она осталась в школе! Стойте! Почему она идёт к картине, к которой запрещено подходить?! Кажется она шепчет «rudem cruore regio», интересно, что это значит? Что, дверь открылась?! Значит это пароль! Я подошел к мушкетёра и прошептал эти слова, чтобы никто не услышал, как войти туда. Я не поверил своим глазам, когда вошёл туда! Это квартира, как 2 или даже 3 помещения факультетов! Просто шикарные апартаменты. Я прошел прихожую и отправился в комнату, из которой слышалось несколько голосов. Подойдя к комнате, я решил послушать, о чем говорят эти люди, но они внезапно притихли, будто почувствовали, что за ними следят и я не ошибся, через несколько секунд, я уже был на полу, а надо мной нависал Белый волк, вы не поверите, но я очень испугался, как вдруг, он меня отпустил и я увидел Маринетт. Как только я посмотрел ей в глаза, я почувствовал резкую боль в голове и через секунду темнота… Проснулся я на чем-то мягком. Осмотревшись, я понял, что нахожусь все в той же комнате, только на чьей-то кровати. Тут я услышал, как кто-то направляется в мою сторону, попутно с кем-то беседуя. Когда они вошли в комнату я узнал Маринетт и того волка, который на меня напал. -О, очнулся! Я то думала, что ты уже умер от адреналина и заклинания, что на тебя наслали! Кстати я Мирия. — А почему ты разговариваешь? Ты же просто волчица! И вообще, что тут происходит?!

А о чем они разговаривали узнаете позже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.