Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Разговор.

Настройки текста
— Так, а теперь, расскажите пожалуйста, что здесь происходит? Маринетт, что это за место и почему белая волчица разговаривает на человеческом языке?! — Ну, это все слишком долго объяснять, ты уверен, что оно тебе надо? — Да, я не просто так за тобой следил, чтобы с пустыми руками уйти! Мне знаешь ли так же как и другим интересно, почему ты в школе, хотя на факультет тебя не определили и ты спокойно с какой-то лисой шастаешь по школе! Почему ты ничего не рассказываешь? — Ну, это довольно трудно объяснить, а почему тебе это интересно? — *Глупенькая, я за тебя волнуюсь, но никто о этом знать не должен, я не должен показывать свои чувства! * Просто интересно. Он не подозревал, что Мари прочитала его мысли и сейчас не понимал, почему она так улыбается. — Так что, может начнёшь свою историю, мы вроде никуда не торопимся? — Ладно, ладно. Начнем с вопроса что тут творится. Ну, для начала, хочу тебе представить Мирию, Азалию, Браникса, Веридиана, Нимфису и Дарникса. Они мои питомцы. Дальше, мы обсуждали сегодняшний день, когда ты подслушивал и нам пришлось тебя отключить. Да, животные действительно говорят на человеческом, также у них есть свои силы. Что это за место? Это можно сказать мой дом, который мне выделил директору и у нас был специальный поросль, который знали только мы, а ТЫ подслушал и теперь я не знаю, что с тобой делать? В списках меня нет, потому что я пока не знаю, на какой факультет отправиться, но скорее всего просто буду посещать уроки по очереди со Слизарином и Грифиндором. На уроках меня не было, так как я прохожу подготовку с Гарри. Ещё есть вопросы? Адриан, прослушав рассказ Мари был в шоке, у нее 6 питомцев, они разговаривают и колдуют, а она живёт в гигантской квартире и занимается с директором! — А какие силы ты уже выучила? — Нуууу… Я умею создавать щит, читать мысли, становиться невидимой и менять размеры вещей. Кстати… Прости, но твои мысли я тоже прочитала и именно по этому у меня была та улыбка, просто ты на меня смотрел, как на дырочку и я решила разъяснить тебе ситуацию. Ну что, уже поздно, ты останешься здесь или пойдешь к своим? — Пожалуй, останусь, у тебя кровати удобнее. А можно в этой комнате остаться? — Конечно, тогда я пошла стелить в гостиную и приготовлю ужин животным, а нам чай, ты какой будешь? — А можно зелёный? — Можно, приходи через полчаса, твои вещи в шкафу, переодеться в ночнушку. Ладно, а откуда в твоём шкафу мои вещи? — Портал… — Понятно. — Давай переодевался и приходи! Маринетт ушла готовить, а Адриан переоделся и пошел наблюдать за девушкой, то что он там увидел, поразило его полностью! Рядом с Мари ходила небольшая девушка с ушками и хвостом в топике и шортах, как показалось Адриану, это вещи Мари. Он не понимал, кто эта девушка, но каков был его шок, когда Маринетт назвала эту девушку Азалией. Вот они все приготовили и поставили каждому из зверей их порцию и только тогда, девушка приняла свою настоящую форму лисицы, а Мари села за стол и дала блондину чай. — Маринетт, а как лиса превратилась в человека? — Это ее уникальная особенность, а одежду она скопировала. Дальше чай они пили в тишине, каждый думал о своём… На часах уже 12 и наши герои решили пойти спать. Маринетт уснула, как только ее голова соприкоснулась с подушкой, а вот Адриану не спалось и он решил пойти в комнату Мари и поспать с ней… Зайдя к ней в комнату, он улёгся на кровать, приобнял девушку за талию и так уснул.

Утро у Маринетт обещает быть весёлым)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.