Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Несколько месяцев спустя.

Настройки текста
Прошло 2 месяца и как обещал, Гарри устроил турнир среди школьников и конечно, в нем участвовали все наши друзья. Блин шли несколько комментариев дней, но вот в полуфинал вышли Маринетт, Адриан, Натаниэль и Хлоя. Сражались они так: Хлоя и Маринетт, Натаниэль и Адриан. У каждого был стимул победить. Хлоя надеялась выйти в финал, сразиться с Адрианом и доказать, что она сильнее всех в школе. Она надеялась, что после этого, Адриан станет наконец-то ее. Что касается самого Адриана, он хотел доказать Маринетт и самому себе, что он сильнее чем она. Маринетт же просто хотела отточить свои боевые навыки, ей было не важно, победит она или нет, она просто наслаждалась боями. Натаниэль хотел выиграть и как и Хлоя попытаться обратится на себя внимание, только не Адриана, а Маринетт. Вот начался первый бой. Маринетт против Хлои. Путем жребия определили, что первым удар наносит блондинка. Она решила начать с простых заклятий, так как думала, что Маринетт просто повезло, что она смогла пробраться в полуфинал. Первым делом Хлоя создала магические сферы и направила их на противницу. На Мари летели огненные шары, а она даже не шелохнулся с места и лишь Гарри заметил, что она уже успела поставить не сложный щит и готовится создать меч, но видимо хочет произвести впечатление, показав свои умения и выставить меч в последние секунды. PWO Гарри Видимо Маринетт решила поиграть на публику, но она все равно выставила щит, вот молодец, не забывает наши с ней уроки! Щит ели заметный, что создаёт впечатление, что она вообще ничего не сделала, да и никто не знает, как выглядит ее щит. Вот она сжала правую руку в кулак, кажется, я вижу силует меча. Значит она готова к контр атаке! Стоп! Что она делает? Она уклонилась от сфер, просто перепрыгнув, а что дальше? Я уже вижу меч, она бежит на Хлою! Интересно, какой план Маринетт составила? Я не могу предугадать, что она сделает дальше… О, Хлоя поняла, во что хочет поиграть Маринетт! Она тоже создала оружие, но у нее получилась… Катана?! Как-то это не обычно, для хрупкой девушки. Что происходит? Я не успеваю следить за их передвижениями! Кажется принцесса решила усложнить себе задачу и дала больше сил своей противнице! Конец PWO Бой длился достаточно долго, но всем уже известен исход… Победителем вышла Маринетт и по ее лицу можно было понять, что она огорчена, к ней решил подойти Адриан. -perché la principessa è così triste? (Почему принцесса такая грустная?) -Sono deluso nel potere di Chloe, ho anche dato più energia, e la lotta era ancora troppo semplice, non ho nemmeno lottato a piena forza, spero almeno che uno di voi possa essere il mio avversario uguale. (я разочарована в силах Хлои, я даже ей дала больше энергии, а бой все равно оказался слишком простым, я даже на полную силу не сражалась, надеюсь хоть кто-то из вас сможет быть мне равным противником.) -Понятно, тогда, пожелай мне удачи и я докажу, что достоин быть твоим оппонент.- прошептал на ушко Маринетт Адриан и ушел на поле оставив девушку на единения со своими мыслями. Но думать о своём девушке не дал рыжеволосый парень, подошедший к ней. -Привет Маринетт, за кого ты болеешь?- Натаниэль с самого начала года положил глаз на голубоглазую. -Привет, я ни за кого не болею, мне все равно, с кем из вас сражаться!- на самом деле, Маринетт болела за Адриана, всё-таки ей было интересно, на сколько сильно он продвинулся с прошлого их спарринга. Вот начался их бой. Натаниэль нанес удар, но Адриан с лёгкостью парировал, создал магический меч и нанес ответный удар. Натаниэль ели справлялся с атаками Агреста, он уже понимал, что переломить ход боя у него не удастся, если не наловить на больную точку. В это время, Маринетт решила почитать мысли соперников и ей не очень понравился замысел Курцберга. -*Адриан, в данном бою, ни в коем случаи не отвлекайся от атак, на тебя попытаются надавить, но не волнуйся, я справлюсь* -*А с чего ты взяла, что будет отвлекающий маневр?* -*Ты забыл, я мысли читать умею! Так, все не отвлекайся, просто верь мне!* Больше она ничего не говорила, а просто наблюдала за Натаниэлем и не ошиблась, что была на стороже… Через некоторое время, он посмотрел на Маринетт и кинул в нее огненный шар, так как предполагал, что Адриан кинется на помощь своей подруге и сам смотрел в ту сторону, но как же он ошибся! Маринетт просто стояла и не шевелилась и лишь ее уста что-то шептали. Когда шар почти достиг цели, он растворился, а Адриан не теряя времени напал на расслабившись Ната и тот уронил своё оружие и сдался. После состоялся бой финалистов, в котором сражались Адриан и Маринетт. PWO Маринетт И так, он стал сражаться лучше, значит мне надо быть на стороже, но пожалуй щит пока ставить не буду, иначе будет не интересно с ним играть! И так, я начинаю, пожалуй лучше начать с плазменных шаров, которые сами летают за целью… Ха-ха-ха, он только от них избавился! Я бы уже давно повалила его на землю, но я слишком залюбовалась этим зрелищем, да и не хотелось мне на столько лёгкой победы! О, он наконец-то атакует, что это? Он создал меч? Ну что, хочешь поиграть? Тогда поиграем, но вместо меча у нас будут шпаги! В мгновение ока орудие Адриана изменилось и они стали драться на шпагах. Преимущество в силе было на стороне Адриана, но Маринетт была изворотливее и изобретательнее, поэтому ей не стоило особого труда загнать парня в угол и выиграть сражение. Выиграв, она доказала, что она способна за себя постоять. За победу участник получает 4 билета во Францию на неделю. Вы наверное уже догадались, кто туда поедет, но не только они отправятся отдыхать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.