Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. День второй...

Настройки текста
На утро первой проснулась Маринетт, от того, что почувствовала что-то тяжёлое у себя на талии. Открыв глаза, она увидела мужскую руку и поняла, что всю ночь с ней спал Адриан. Она не знала, что ей делать… Но, время шло и Мари все же решила встать и идти делать завтрак. Через 30 минут блинчики с кленовым сиропом. На этот запах проснулся Адриан, он переоделся и пошел на манящий запах. Как только он дошел до кухни, все уже спокойно завтракали. Маринетт ожидала ему его порцию и продолжила трапезу. Позавтракав, они пошли по своим делам. Маринетт взяла слово с Адриана, что тот никому не расскажет, что Мари тренируется с Гарри и пошла на поле вместе с волчицей, а Адриан на свои уроки. На тренировке Маринетт тренировала щиты и у нее получалось гораздо лучше, чем вчера и Гарри был очень доволен прогрессом девушки и обещал, что через пару месяцев, он устроит турнир магов, в котором она сможет опробовать свои силы. Маринетт тренировалась очень долго, когда у нее на автомате стали появляться щиты и она даже не думала, о том, как их поддерживать, они решили перейти к формированию оружия из энергии, которую создаёт Мари. Первое время, у нее получались лишь энергетические шары, но потом, она смогла создать лук. Ей осталось только научиться им пользоваться. На этой ноте, они решили закончить с тренировками на сегодня и Гарри, похвалив за хорошую и пошел на ужин. Маринетт же тем временем решила не ходить на ужин, ведь опять начнутся расспросы, а она не хочет на них отвечать, поэтому она сразу отправилась к себе, приготовила ужин и только хотела позвать всех к столу, как кто-то закрыл ей глаза… Вы конечно догадались, кто это был. - Адриан!!! Зачем так пугать? Хорошо, что мы не отрабатывали атаку на уровне инстинкта! -Но этого же не произошло, значит все в порядке. А сейчас, пошли кушать, а то я голодный. -Грррр… Ладно, садись за стол, я сейчас всех позову. Вот они сели за стол и принялись за трапезу, как Адриану вздумалось поиграть с едой и он, конечно же с помощью магии, стал кидаться пищей. Маринетт не одобрила его идею и решила попробовать забрать всю силу его волшебной палочки себе, ведь если она может давать силу, значит может и забирать ее! Она попробовала так поступить и у нее это получилось, но не обошлось без последствий… Удерживать магию в себе оказалось труднее, чем отдавать ее, ведь она, по сути, генератор этой магии и ее переизбыток сказывается на организме девушки, пока она не может контролировать этот процесс. Ее волосы стали переливаться, а самой ей стало как-то не по себе и она почувствовала сильное энергетическое поле вокруг себя, кажется ее организм инстинктивно пытается избавиться от переизбытка энергии и тогда она решила воспользоваться этой возможностью и потренироваться в зеркальном измерении… -"speculum measurement"(Зеркальное измерение), она прошептала эти слова и комната стала полностью зеркальной, а Адриан не на шутку перепугался, когда оказался в другом измерении.- «industria gladio» (Энергетический меч), «exemplum» (Копия). non abbiate paura, Adrian, ho solo bisogno di rilasciare energia extra (не бойся, Адриан, мне просто надо выпустить лишнюю энергию),- Маринетт решила поиздеваться над Адрианом, но она и не подозревала, что он тоже знает итальянский. -Non ho paura! (Я и не боюсь!) -Не знала, что ты знаешь итальянский. Ну да ладно, не хочешь спарринг устроить? А я тебе энергию! -Согласен! Вот они начали бой, первым, не медля ни секунды, напал Адриан, он помнил, чем в прошлый раз кончилось его хвастовство... Атака его не увенчалась успехом, так как Мари с лёгкостью отразила ее, будто предсказала все действия соперника! Дальше настал ее черед для атаки и она решила воспользоваться силой иллюзии и создать 10 своих копий, которые поочередно отвлекали Агреста, пока Мари готовила атаку. Как только всё было готово, все двойники исчезли и Адриан смог разглядеть противницу на другой стороне комнаты, которая терпеливо ждала, пока противник не подберется на нужное ей расстояние и она сможет завести его в ловушку. Конечно, младший Агрест попался в ловушку, но не долго думая оттолкнулся со всей силы от дна ямы, при этом усилив толчее магией выбрался наружу. Бой продолжался час, под конец боя оба устали, но не хотели проигрывать, но в конце все равно выиграла Мари, отбив у противника его оружие. После боя Маринетт убрала поле и все пришло в норму, после этого они легли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.