Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. День второй.

Настройки текста
Наступило утро. Маринетт встала на удивление рано. Делать было нечего, так как ей не надо было готовиться к школе, она умылась, оделась, позавтракала и пошла в парк напротив школы. В прошлом году она очень любила проводить там время. Поскольку до уроков был еще час, девушка решила порисовать, это помогало ей привести все мысли в порядок и расслабиться. Спустя час, в блокноте Мари были нарисованы ее друзья: Аля, Нино, Лукас и даже Адриан. Вот звенит звонок на урок и девушка устремляется в класс. Перед входом в класс ее встретил Лукас и они вместе вошли в кабинет. Все взгляды сразу устремились на Маринетт. Бедная девушка не ожидала ТАКОЙ реакции одноклассников. Вскоре, она поняла, что ее не узнали и решила чуток поиграть в незнакомку, перед следующим уроком она объявит кто она такая, уж больно ей хотелось увидеть лица одноклассников, которые в данный момент просто пожирают ее взглядом, парни мысленно раздевали эту куколку, а девушки смотрели взглядом убийц, но больше всех завидовала Лила, она первая красавица школы, а тут, ее отодвинули на второй план, вы бы не были в ярости после такого? И тогда она решила любым способом унизить новенькую, чтобы опустить ее в глазах ребят, а особенно Лукаса, ведь он очень нравился шатенке. Вот в класс вошёл учитель и начал урок. Первый урок шел очень скучно, ведь все с нетерпением ждали звонка, чтобы поговорить с новенькой, а та уже предвкушал сладкий вкус победы! Она уже построила, как это будет происходить и с какими лицами потом будут стоять ее одноклассники… Вот, наконец-то урок кончился и все мигом рванули в обладательнице васильковых глаз, расспрашивать, кто она и откуда приехала. Маринетт ответила на все их вопросы лишь именем и фамилией: -Я Маринетт Дюпен-Чен! Все были в шоке, как та серая мышка за лето стала такой привлекательной, спокойной, но при этом ходила с поднятым носом и ее трудно было задеть. Как и поклялась себе Лила, она весь день пыталась унизить Мари, но это у нее не получалось. Девушка находила выход из любой ситуации, как-будто кто-то предупреждал ее, какая пакость будет на этот раз. После уроков, парни дрались за возможность проводить ее до дома, но все получили отказ, даже Лукас, но в отличии от остальных, он после, узнал причину отказа девушки. Она хотела дойти до отеля и посмотреть на друзей, с которыми приехала в город, хотя она была уверена, что они там веселятся и без нее! Когда она пришла к отелю, она увидела, что мимо нее несётся Нино, он она не писала этому никакого значения и пошла дальше, но то, ч о она увидела в номере Адриана повергло ее в шок… В комнате находились Адриан, Аля, Хлоя и Нат, а Нино видимо побежал искать Маринетт. -Что вам нужно? -Все просто, Адрианчик, я хочу, чтобы ты стал моим, поэтому я пришла убить Маринетт! -Погоди, мы договаривались рассорить их компанию, я не собираюсь ее убивать! -Ха-ха-ха, у вас сил не хватит нас обойти! В этот момент Маринетт не выдержала и показалась остальным. -Ребята, предоставьте бой с этой парочкой мне. Кажется, вы оба на меня в обиде… Ты Натаниэль, хотел доказать, что сражаешься лучше всех, чтобы завоевать мое сердце, такой же план и у Хлои, но ей нравится Агрест. - Эй, а что меня сразу по фамилии? - Да так, захотелось! А теперь, прошу, своих проектов решить, кто из них будет первым, или предпочтете вдвоем нападать? - Хорошо, мы нападает вдвоем! -Эх, трусы вы, но что поделать, ваш ход первый. Адриан, выйдите с Алей из комнаты, либо создайте щиты, бой будет интересным,- она натянула на себя улыбку маньяка и встала перед врагами с раскинутыми руками. - Ладно, Мари, будь осторожна! Вот, первый удар и Маринетт лежит на полу, нет, вы не подумайте, что по ней попали, но она решила поиграть в актрису. Она лежит якобы без сознания и ждёт, пока ребята ослабят бдительность, между тем, успевая перенести всех в зеркальный мир (ей не хотелось портить имущество отеля). Первым к ней решил приблизиться Нат, всё-таки она его любовь! Но, как только это произошло, его отшвырнула в другую часть комнаты. Маринетт уже не было смысла притворяться и она встала, как ни в чем не бывало и опять растянула руки в ожидании следующего удара противника. Они были слабыми, но присутствие Мари автоматически давало им сил, но они, конечно, не обращали внимания на свою чрезмерную силу. Второй удар нанесла Хлоя, но ее атака не дала ни малейшего результата, Мари просто остановила плазменную сферу у себя в руке. Хлоя и Нат не понимали, что происходит! Их сильнейшие заклинания не действуют на девушку, хотя она не посещала уроки магии, только зелье варение ее интересовало. Голубоглазую быстро наскучило играть в детские игры с шариками и она решила ответить той же монетой и ударила оппонентов шаром из синего пламени, который облегает, но становиться не жарко, а холодно. Как только ребята пришли в себя, они увидели, что в руке у Мари уже появился меч, а в ее глазах играют языки пламени. Несколько минут… Хлоя и Нат уже повержены и пытаются встать! Девушку сильно забавлялась эта ситуация, но надо бы держать силы под контролем. После ухода проигравших, все разом накинулись на голубоглазую с расспрос, где она была, они ведь так за нее волновались, прям спать не могли. -Ребята, я была у родителей, потому что вчера, придя к вам, я услышала, что мне не рады и решила побыть с родней, а утром ходила в школу, там я ооооочень сильно подняла свой авторитет и теперь за мной стали бегать парни. - Мари, не убегай от нас больше, ты даже не представляешь, как мы за тебя волновались, мы всю ночь прочесывали, с того момента, как Адриан ворвался к нам в комнату и сказал, что ты убежала! - Ладно, простите, пошли спать, а завтра пойдем гулять по Парижу. На этой ноте, они отправились спать, но нашей принцессе не спалось и она решила дождаться, когда все уснут и отправиться гулять по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.