Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. День третий.

Настройки текста
Маринетт ушла, как только услышала и посапывание Адриана,, это служило знаком, что пора выдвигаться. Она вышла из отеля и справилась к Эйфелевой башне, ей всегда там нравилось гулять, там очень красиво, особенно ночью, когда огни освещают все вокруг. Маринетт гуляли там до 3 часов ночи и только после этого отправилась спать. На утро первой проснулась Маринетт и она захотела разыграть парней. Для этого, она сходила в магазин приколов и купила краску для волос, которая смывается через неделю. Вернувшись домой, она разбудила Алю, так как ей нужна была помощь, рассказав свой план, принцесса посмотрела на подругу, сонная девушка сразу взбодрилась. Как только Аля была готова, они начали притворяться план в жизнь… Первым делом, они подвесили над парнями ведра с водой, она была комнатной температуры, всё-таки это шутка, а не издевательство! После воды, она аккуратно сделали мейкап своим друзьям: накрасили ногти, сделали стрелки, нанесли тушь помаду и румянец. Как только с образом парней было покончено, девушки отправились подливать краску в шампунь. Сделав все приготовления, они спрятались каждая в шкафу своего номера с камерой в руках и дёрнули за нитку, на парней полилась вода и те, от неожиданности вскочили как ошпаренные! Девушки в этот момент ели сдерживали свой смех. Тем временем, парни уже увидимся, что с ними сделали и на весь отель пацаны уже покрывали матом виновниц такого их вида, ведь никто не сомневался, что все это затея Маринетт. Как только парни ушли мыться, девушки перебрались на кухню и стали ждать продолжения… Через 30 минут, из ванной выходят два парня, чьих волос кончики окрашены в очень яркие цвета. (Знаю, вы подумали, что волосы будут полностью другого цвета, но Мари наложила заклинание, чтобы краска действовала только в 7 сантиметрах от кончиков волос.) Парни были очень злы, хотя, надо признать, им очень шли цвета, которые подобрала Маринетт. Адриану она взяла зелёную краску, под цвет его изумрудных глаз, а Нино синюю, я не знаю почему, но ей показалось, что цвет будет идти ее другу. И она не ошиблась, вот только мальчикам не понравился их новый имидж. - Дюпен-Чен! Что ЭТО ТАКОЕ? - Это Ха-ха-ха-ха краска для Ха-ха-ха волос,- пыталась выговорить Маринетт сквозь смех, выражение лица Адриана его очень забавляло.- Она ха-ха смоется через Ахахаха неделю! - Ну все, девчонки, ждите мести!- и он удалился к себе в комнату, всё-таки он был ещё в ночнушке… Когда Адриан вышел из комнаты, он был одет в зелёную толстовку и джинсы, капюшон толстовки закрывал его волосы и верхнюю часть лица, чтобы его никто не смог разглядеть. - Ну что, пошли гулять? - Да, только сними капюшон! А то твоего лица не видно… - Не сниму, я не хочу ходить на людях с зелёными волосами! - Тебе вообще-то идёт зелёный цвет и выглядит очень мило. Так что, либо ты сам переодеваешься, либо я тебя переодену в нормальную одежду! - Я пожалуй выберу второй вариант.- Адриан надеялся, что они пойдут в его комнату, но не тут-то было! Маринетт закрыла глаза и проникла в разум Адриана, в тот фрагмент памяти, где он смотрит в шкаф. В этом обрывке она нашла весьма симпатичную футболку, открыв глаза, она улыбнулась как лисица, по хитрому и взмахнула волшебной палочкой. В мгновение ока на Адриане появилась та самая футболка, которую видела Мари. - Вот теперь, ты, выглядишь как человек! Пошли на Елисейские поля, сейчас там мало народу, а скоро должны прийти мои одноклассники. - Пошли!- хором ответили друзья. Добрались до Елисейских полей друзья без происшествий. Там они погуляли примерно час, а потом, Мари заметила своих одноклассников и побежала к Лукасу. Они обнялись и все вместе пошли гулять по главной площади. Гуляли они очень долго, к Маринетт все время клеились ее бывшие одноклассники, что очень злило Адриана и Лукаса, они ведь тоже любили Мари, но не показывали этого. В конце прогулки все разошлись по домам, кроме Лукаса, Адриана, Нино, Али и Маринетт. Они пошли в номер Мари и Адриана играть в п&д. По пути в номер, они зашли в магазин и купили чипсов, колы, попкорна и много другой вредной пищи. Зайдя в номер, они расселись кто куда, так получилось, что по обеим сторонам от Мари сидели Лукас и Адриан, а Аля рядом с Нино. Они достали бутылочку и начали играть. На первого показало на Адриана, у Али загорелись глаза, ведь сейчас, она загадывает ему либо желание, либо узнает какой-либо его секрет. - Ну что, Адриан, Правда или действие? - Аля, меня пугает, как ты говоришь, но на свой риск… действие! -Чтож, Адриан и Лукас, ваше задание раздеться как можно быстрее, до нижнего белья, тот кто выиграет… ЦЕЛУЕТ МАРИ! Ребята сразу обрадовались, но виду не подали. Они согласились на условия, но Мари была против. Спустя десять минут уговоров она согласилась. Мальчики начали соревнование. Через минуту победил… АДРИАН! Он победной улыбкой улыбнулся и стал приближаться к бедной девушке, а она ничего не делала, просто сидела и не шевелилась. Вот Адриан приблизился к Мари и собирался поцеловать в губы, но она резко отвернулась и он поцеловал ее в щеку. - Эй, так не честно! Я требую повторного поцелуя! - А ты не сказал, куда поцелуй, так что все законно! Следующими выпало Нино. Его заданием стало выйти на балкон и крикнуть «Я люблю плюшевые игрушки», он так и поступил. Дальше играла Мари, Нино и Аля были в сговоре и хотели свести Маринетт с кем-то из друзей. Сейчас они решили попробовать с Лукасом… - Мари, твоё задание…. Поцелуй Лукаса в губы!- оба сильно покраснели, конечно, Лукас хотел, чтобы это произошло, но не ТАК же!? Но, что поделать, Маринетт резко поцеловала его и отстранилась. Поцелуй хоть и был коротким, зато нежным и трепетным. Дальше, во время игры ничего интересного не происходило, разве что, теперь Мари должна спать в обнимку с Адрианом, а Аля с Нино. Ребята закончили играть и разошлись по номерам. Ночью Адриан чуть не придушил Маринетт, потому что она решила уйти из номера и погулять, но даже во сне он не дал этого сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.