Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Адриан.

Настройки текста
Утро. Солнышко светит, птички поют. Наша принцесса проснулась на удивление рано, а причиной этого стал предстоящий открытый урок. Вот она оделась, умылась и пошла на завтрак в общую столовую, хотя есть ей не очень хотелось. В столовой она встретилась с друзьями и они вместе позавтракали, а потом все кроме Маринетт пошли на площадку посреди школы, так как там должен был проходить необычный урок. Марина же в свою очередь отправилась к Гарри, чтобы узнать, как ей надо перевоплощаться в животное, но он сказал, что на уроке все объяснит, так как они уже немного опаздывали. Придя на поле, Гарри огласил, что этот урок будет вести он, а поможет ему Маринетт. Все были в шоке от услышанного и стали шушукаться, но Маринетт это не волновало, она хотела поскорее узнать, что же она за животное. PWO Маринетт. Как же я волнуюсь, интересно, кто же я в сущности? Я бы хотела быть кем-нибудь из семейства кошачьих... -И так, Маринетт, снять на траву, закрой глаза и представь тихое место, где будешь только ты, животное объявится само. - Директор, а вы уверены, что эта простушка справится? Анимагом может быть не каждый, а даже если она Анимаг, то врятли ее запаса сил хватит на перевоплощение! - Мис Буржуа, я уверен, что Мис Дюпен-Чен справится с этим заданием, а теперь, Маринетт, быть добра, приступай к выполнению моих указаний. Я без колебаний выполнила все указания. Вот я представила, что сижу на поляне, за моей спиной лес, а передо мной лазурное озеро. Я отчистила все свои мысли и стала ждать. Я прождала минут 5, как за своей спиной я почувствовала сильный жар. Обернувшись, я увидела феникса. Я не знаю, что мной двигало на тот момент, но я захотела прикоснуться к нему и мое чутье меня не подвело. Через несколько секунд, после прикосновения к фениксу, я открыла глаза и увидела, что все сидят с выпученными глазами, а я не понимаю, что происходит и только посмотрев на свои руки, я поняла, что стала тем самым фениксом, которого видела у себя в голове. Я попыталась взлететь и к всеобщему удивлению, у меня это получилось. За несколько минут прибывания в теле феникса, я поняла, что я обладаю скоростью, слух у меня стал отменный, я слышала, о чем говорил каждый ученик, но особенно сильно меня привлек разговор между Адрианом и Хлоей, которая села рядом с ним и нагло подкатывает к нему! Стоп, я что ревную? Ладно, сейчас не об этом, я хочу узнать, о чем говорит эта сладкая парочка... - Как эта девчонка смогла стать фениксом? Это очень редкая птица и в истории магии только несколько магов смогли в нее превратиться, и то, им понадобились годы практики, а у этой девки она оказалась изначальным животным! - Да, принцесса просто супер,- Стопе, он хоть осознает, что натворил?! Он раскрыл мою тайну, значит теперь он может попрощаться со своими силами и с нами, он забудет все. - Погоди, ты имеешь ввиду, что эта девушка дочь покойных короля и королевы? Ну да, все сходится! Мертвыми нашли только короля и королеву, на сколько я понимаю из рассказов отца, у девушки волосы цвета ночи, а глаза васильковые и она обладает силой, даже мощнее своих родителей. - Нет, я не это имел ввиду, немедленно забудь, что я сейчас сказал! Блин, мы с тобой обречены... Ну чтож, Адриан, честно говоря, я не думала, что ты окажешься предателем, но рас так случилось, сегодня твой последний день в качестве мага! Конец PWO. Каждый захотел попробовать превратиться в животное, но получилось только у Хлои, Адриана и Натаниэля. Хлоя стала ласточкой, Адриан черным котом, а Натаниэль лисом. После урока, все пошли во своим классам, а я пошла отдыхать, так как сегодня, Гарри отменил занятия, сказав, что я молодец, отлично справилась с превращением. Размышляя о разном, Мари не заметила, как уснула... Проснулась она только к ужину и пошла в столовую, где ее уже ждали друзья. Во время ужина ребята молчали. Все были заняты чем-то своим. Могу лишь сказать, что Маринетт было жалко, что Адриан оказался предателем и сегодня ночью, он поплатится за то, что раскрыл ее личность. Если говорить на чистоту, то за последнее время, Мари стала влюбляться в Агреста, но видимо зря. По окончанию ужина, она попрощалась с Алей и Нино, а Адриану сказала "Прощай, ты меня больше не вспомнишь", он конечно не понял смысла этих слов, но понимал, что что-то тут не чисто, но что, он решил выяснить завтра утром, когда Мари успокоится. Ох как же он ошибается в своих мыслях. Побыв ещё час с друзьями, он направился к себе и лег спать, так же поступила Хлоя. На следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.